Сообщение от securic
Уберите после меня, а то я читаю Библию
Свернуть
X
-
Сообщение от Артур ХристовСомневаюсь, я что вас учили христовыВы, часом, инкаутеры или молитвенные конференции не посещаете? Читая ваши посты создаётся впечатление, что, Вы, кем -то!, напрочь лишены критического анализа.
Если бы вас принародно высмеивали в собрании в том, что вам слабо пожертвовать 10000 $, то, как бы, Вы, на это среагировали. Мне кажется, что, Вы, принесли бы эту сумму прохиндею. В начале 90-х в Симферопале на вокзале рядами стояли кидалы. Я своими глазами видел, что они до того охмурили девушку, что она сама сняла и отдала им в руки свои золотые украшения. Причем сделала это добровольно в надежде, что разбогатеет
Последний раз редактировалось gug; 06 March 2006, 03:26 AM.Комментарий
-
Сообщение от Игорьsecuric,
Если это правда, то следующий вопрос, который напрашивается у меня, кто его рукопологал этого пастора? Кто этот епископ и знает ли он о положении в церкви?
Второе, а почему бездействует братский совет, где он, и почему этот пастор еще до сих пор на служении.....
Неправда должна быть обличена!
У кого есть какие предложения?
Я предлагаю для начала составить коллективное письмо людей совести.
А куда его направить - решим!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Простите пожалуйста...
Сообщение от Oleg_... Ладно мы совки всегда были рабами, жили сначала монгольское иго, затем крепостничество, затем социалистический тоталитаризм, мы не привыкли и не умеем жить в свободе...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Гностики- это христиане. Старообрядцы античности.Комментарий
Комментарий