Уберите после меня, а то я читаю Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gug
    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
    • 1686

Сообщение от securic
    Между прочим я это уже слышал: один человек агитировал меня ходить в их церковь, я же не имея веских аргументов давил на недостаток времени. А тот муж говорит: разве мало кругом неверующих которых можно использовать для работы во время служения?
    Вот-вот, меня тоже "вырубают" эти "святые" такой аргументацией: пусть мол работает мирской Ванька, на то он и мирской, а мне типа работать западло, я ж духовный...

Комментарий

• gug
      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
      • 1686

Сообщение от Артур Христов
      Сомневаюсь, я что вас учили христовы Вы, часом, инкаутеры или молитвенные конференции не посещаете? Читая ваши посты создаётся впечатление, что, Вы, кем -то!, напрочь лишены критического анализа.
      Если бы вас принародно высмеивали в собрании в том, что вам слабо пожертвовать 10000 $, то, как бы, Вы, на это среагировали. Мне кажется, что, Вы, принесли бы эту сумму прохиндею. В начале 90-х в Симферопале на вокзале рядами стояли кидалы. Я своими глазами видел, что они до того охмурили девушку, что она сама сняла и отдала им в руки свои золотые украшения. Причем сделала это добровольно в надежде, что разбогатеет
      ... Течение Ёнги Чё, Лиги Апостолов и иже с ними. Абсолютный маргиналитет. Даже если чел бизнес крутит, то только для "влития" в Систему. Считают, что если они обегут вокруг земного шара с брошюрками, то тут же придёт за ними Спаситель.
      Последний раз редактировалось gug; 06 March 2006, 03:26 AM.

Комментарий

• блаватская
        Завсегдатай

• 17 October 2005
        • 636

Сообщение от Игорь
        securic,

Если это правда, то следующий вопрос, который напрашивается у меня, кто его рукопологал этого пастора? Кто этот епископ и знает ли он о положении в церкви?
        Второе, а почему бездействует братский совет, где он, и почему этот пастор еще до сих пор на служении.....
        давайте что-то делать!
        Неправда должна быть обличена!

У кого есть какие предложения?

Я предлагаю для начала составить коллективное письмо людей совести.

А куда его направить - решим!

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
        Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Простите пожалуйста...

Сообщение от Oleg_
          ... Ладно мы совки всегда были рабами, жили сначала монгольское иго, затем крепостничество, затем социалистический тоталитаризм, мы не привыкли и не умеем жить в свободе...
          А что такое "социалистический тоталитаризм". Это то же, что и тоталитарный социализм. Или наоборот ? И потом, разве промежутков между игом, крепостничеством и этим... тоталитаризмом не было? А на Западе? В Европе, в Америке? Война между Севером и Югом тоже не просто так началась. Демократию надо выстрадать, вероятно. Впрочем, это мое imho, конечно же.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Нина
            Нет,видите ли совсем недавно она признала,что они с Метаксом из одной массонской ложи.Ну а Метакс не скрывает,что его масонская ложа - Телема.
            "Масонская ложе телема". Смишно.

Сообщение от Нина
            Да и по ее же словам,она не христианка.
            Гностики- это христиане. Старообрядцы античности.

Комментарий

Обработка...