Ненависть
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Христос тоже задавал вопросы, задавал потому что ответов не знал?Последний раз редактировалось Алексей1984; 01 November 2021, 01:11 PM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
я привёл пример..кто смотрит зеленку и Божий Человек!-меня поймет...Леша замечу Вы тут перешли конкретно на мою личность...зайчишом Вас не назову...постараюсь теперь обходить Ваши посты...коль от меня чушь да еще и сплошная исходит....благославений....Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир вам.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(Иоан.15:19)
Я избрал вас..., потому ненавидит вас мир.
Смотрите, получается так. Если нас ненавидит кто-то, то он не избран Господом. Почему?
Потому что верующим и избранным заповедано любить и друзей, и врагов. По сути в избранных не должно быть ненависти к ближнему.
Но всегда ли так бывает? А если не всегда, то почему?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Одна болтология как всегда,все знают что надо любить а не ненавидеть брата,но никто не признается,что ни у кого не получается. Кроме меня-я давно призналась,что не получается. Да будте вы уже честными, ни фига вы не умеете любить,а я хотя бы могу это признать . Несколько месяцев читала темы,но как только собиралсь опять начать участвовать на сайте,ловила себя на мысли что раздражают эти потоки и светочи мысли невероятно- каждый второй буквально напращивается,что бы его треснули чем то по башке. Так и не решилась зайти не в одну тему,именно по причине раздражения и злости которую люди вызывают.
А вот в эту тему зашла-а знаете почему-насмешили.Вы знатоки любви и ненависти,а нука поделитесь рецептом,как заставить себя любить человека и как отключить ненависть. Блин-научите меня любить и не ненавидеть. Вы же только и можетет с умным видом оглашать список что христианин ДОЛЖЕН и что НЕ ДОЛЖЕН, а ответить КАК он это должен суметь-слабо. И еще в библии нет никакого рецепта-КАК заставить себя любить человека.Ведь люди злобны,мелочны, подлые, надоедливые, наглые, они лезут к цели или к деньгам по головам,они самоутверждаются на таких вот сайтах и в реале, они сбрасывают на блитжнего свое "Г" что бы спокойно поти спать, они высмеивают и унижают,и даже если ты начал день весь светясь от хорошего настроения и желания всех обнять,то не факт что продержишся хотя бы час. И вот эти мерзкое создания любить ? (я в том числе такая же дрянь,так что знаю что говорю)
Вы как собрались эту мерзкую кашу любить ? Что,скажите вас доводят,а вас распирает от любви ?да не врите мне .. не верю. Если кто то нашел кнопку,куда надо нажать,что бы смочь любить урода напротив тебя-напишите. Я буду нажимать ее постоянно,я тоже в рай хочу.Помните Урий в фильме "приключения Электроника" все твердил "где же у него кнопка ?" Так вот я ищу ее с того дня,как поверила в Бога-и не нахожу. Да,классно,Бог есть,будет воскресение, прекрасный рай,ну что же такое мне нажать,что бы начать соответствовать Его требованиям (любить и прочее) ? Можно усилием воли заставить себя не блудить или не бухать или не воровать,но ничерта не заставишь сеюя кого то любить и не ненавидеть. Ну и как же выполнить то,что хочет Бог,если нигде не написанно КАК ?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
и что вы провокатор давно ясно вы задаёте провокационные вопросы как сектант еретик, а потом высокомерно разоблачаете ответы форумчан поверивших вам с позиции православной ортодоксии.
Но однако вы поняли что вы лично и многие в РПЦ идут в ад ибо РПЦ одолели сила ада.
Когда же вам даются действительно верные ответы вам почему-то нужны цитаты из Библии
как будто Библия это простой кодекс или FAQ.
Духовный смысл не есть простой смысл в отдельных цитатах.Комментарий
-
Комментарий
-
Как же мне проверить Ваши истинные ответы, если Вы ссылок на Библию не даёте, а Библия как известно отвес Истины.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вы начали с того что не знаете как любить , а закончили тем что сложно выполнять простые правила общежитияКомментарий
Комментарий