Я думаю все же речь не о совершенстве, а о постоянном состояние. Я допускаю ссоры и склоки, как единоразовое проявление. Это когда человек не бодрствует и диавол прикасается к нему. Но это мгновение. А далее после ссоры, конфликта возрожденный верующий не может не покаяться, исповедоваться и проявить любовь к другой стороне. Если конечно в нем не произошло ожесточение и он оказался в состояние смерти. Из такого состояния очень трудно вывести человека, и как правило, сам он на это уже не способен.
Всякое бывает, но нужно дорожить своим спасением.
- - - Добавлено - - -
Молитесь за обижающих вас.
Боже, будь милостив к нему и благослови его, освети его лицом Твоим. Да познает он путь Твой, да уразумеет спасение Твое. Научи его истине и правде. Освяти его и сохрани. И даруй ему покаяние в жизнь вечную. Во имя Иисуса Христа прошу. Аминь.
Поступайте так от всего сердца, и будет мир. И не будет ожесточения. Оставляйте сердце свое благорасположенным ко всем.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:21)
Всякое бывает, но нужно дорожить своим спасением.
- - - Добавлено - - -
Молитесь за обижающих вас.
Боже, будь милостив к нему и благослови его, освети его лицом Твоим. Да познает он путь Твой, да уразумеет спасение Твое. Научи его истине и правде. Освяти его и сохрани. И даруй ему покаяние в жизнь вечную. Во имя Иисуса Христа прошу. Аминь.
Поступайте так от всего сердца, и будет мир. И не будет ожесточения. Оставляйте сердце свое благорасположенным ко всем.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:21)
Комментарий