Что поменялось в вашей жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33889

Сообщение от Сергей Божий
    Это не символ. Это крещение в тело Христово и воскрешение, и преображение нашего духа.

Наш дух воскрес!
    если всё так просто, то проблема преступности решена

Все крещённые тем крещением, о котором Вы говорите, преступниками не становятся никогда
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Вовчик
      если всё так просто, то проблема преступности решена

Все крещённые тем крещением, о котором Вы говорите, преступниками не становятся никогда
      Без веры ничего не произойдет. И в вере нужно пребывать, а то можно отпасть и стать дважды умершим.
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33889

Без веры ничего не произойдет. И в вере нужно пребывать, а то можно отпасть и стать дважды умершим.
        если при крещении, о котором Вы говорите, человек получает Святого Духа, то никаких проблем с верой и безгрешной жизнью у такого человека быть не может по определению.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от Вовчик
          если при крещении, о котором Вы говорите, человек получает Святого Духа, то никаких проблем с верой и безгрешной жизнью у такого человека быть не может по определению.
          При крещение водой человек не получает Святого Духа. Если только в исключительных случаях. Крещение Святым Духом, это еще одно крещение. Крестит сам Господь! И это не гарантия, что человек не отпадет.
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Сергей Семенов
            Ветеран
            • 13 October 2021
            • 2154

Сообщение от qwertyu
            скажу так!...донецк особенно лет 40 назад еще -это уголь...Юз построил завод, чтобы угольком сразу с шахт метал плавить....все ехали в донецк заработать деньги...очень этнический край у нас...настал момент, когда уголь стало тяжелее добывать и меньше стало угля...да и сам уголь утратил значимость...электричество вытеснило уголь сильно...нарушена экосистема...много териконов...а шахты копанки это вообще ужос...для земли...никому Донецк не нужен толком уже...ни России...да и Украине тожет!....будем честны...

Я именно об этом и говорю. Был Город, стало пепелище. В моих терминах это убийство и никакими метафорами я сейчас не пользуюсь.
            Город убили два монстра. Точнее монстр и монстренок. Монстренок тем, что не ухаживал за собственным садом, а большой монстр своей жадностью. Уже сгнил, по всей туше дыры, то что жрет уже не переваривает, сразу в кал переводит, а все жив. Имена монстров мы знаем, а к какому виду эти твари относятся? Можем ли мы вылечить эту штуку? Я думаю да. У меня есть кукла решения. Это не отсылка к вуду, а калька с английского, если что.

С Крымом, кстати то же самое.

Не находите рифмы с концом тридцатых прошлого века?

- - - Добавлено - - -

Да не в вере, а в понимании слова божьего.
            я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

Обработка...