Вы имели веру на что ни будь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Viktor.o
    Ну, коли не верите что Бог испытывает сердца, а не позы, кланяйтесь.
    Верю. Только внешнее, это проявление внутреннего. Хотя бывает и лицемерие.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Сергей Божий
      Верю. Только внешнее, это проявление внутреннего. Хотя бывает и лицемерие.
      Мрачный вид не забудьте состряпать.

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от Viktor.o
        Мрачный вид не забудьте состряпать.
        В свое время все поймёте. Надеюсь без мрачного вида.

Флп 2:9-11: "Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца."
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

В свое время все поймёте. Надеюсь без мрачного вида.

Флп 2:9-11: "Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца."
          Иисус Собой показал нас в будущем. На себе показал, как идти к Богу. Шёл Он к Богу не на коленках. Он же не к тирану шёл, который тащится от того, что перед ним на коленках ползают. Дремучая религиозность.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Да нет. Знаю свидетельства и ответы Бога на молитвы.
            Да?
            И где же воскресают умершие, исцеляются всякие болезни и немощи в человеке, особенно онкологические и ковидные, где усмиряются разрушающие стихии мира и окормляются от насущного через чудо преумножения хлебов до семи тысяч человек за один приём?
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Viktor.o
              А обычно не выздоравливают от такой болезни?
              Была механическая травма глаза, исцеление было моментальным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
              Можно подробнее, о каком Вы исцелении? Что за болезнь? Как это было? Принимали ли Вы лекарства? Без молитвы Вы бы не выздоровели?
              Была травма глаза, Бог дал веру, что когда помажут елеем выздоровею. Только елей коснулся головы глаз стал без боли, нормально закрываться.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Андрейяяя
                Ветеран

• 02 August 2017
                • 3712

Сообщение от beta
                Была травма глаза, Бог дал веру, что когда помажут елеем выздоровею. Только елей коснулся головы глаз стал без боли, нормально закрываться.
                А что за травма? Можно конкретнее?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Андрейяяя
                  А что за травма? Можно конкретнее?
                  Ручкой ткнул в глаз. Травма была такая что закрыть глаз было нельзя.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Андрейяяя

Правда? По молитве Вы получаете всё что просите? Давайте проверим. Помолитесь Богу и пусть Он на луне напишет Отче наш. Тогда я Вам поверю что Бог Вам даёт всё что Вы просите.
                    Мне всё равно, верите вы мне, или нет. Я написал для назидания тех, кто нуждается.

Сообщение от Андрейяяя
                    Дело в том что человек просит в молитве то что и так произойдёт. Например, хочет человек купить новый телефон, и при этом собирает деньги, и потом на эти день идёт и покупает телефон. При чём тогда молитва?
                    Вы ребёнок что-ли, сколько лет? Я когда нуждаюсь в телефоне, иду и покупаю. Я не собираю, не молюсь.
                    Молюсь о мудрости, проблемах, болезнях своих и родных, духовном состоянии и вопросах веры. Бог отвечает.
                    А вы на телефоны копите и молитесь....
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от beta
                      Ручкой ткнул в глаз. Травма была такая что закрыть глаз было нельзя.
                      Через сколько времени после травмы елей коснулся Вашей головы?

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Алексей1984
                        Да?
                        И где же воскресают умершие, исцеляются всякие болезни и немощи в человеке, особенно онкологические и ковидные, где усмиряются разрушающие стихии мира и окормляются от насущного через чудо преумножения хлебов до семи тысяч человек за один приём?

Свидетельство сестры из Индии - YouTube

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от Валера life
                          Вы ребёнок что-ли, сколько лет? Я когда нуждаюсь в телефоне, иду и покупаю. Я не собираю, не молюсь
                          Это для примера было. Телефон можно заменить на машину, например.
                          Молюсь о мудрости, проблемах, болезнях своих и родных, духовном состоянии и вопросах веры.
                          И что, Бог в этом отвечает? Но ведь нельзя проверить ответил Бог на молитву или нет. Если Вы утверждаете что Бог отвечает на Ваши молитвы, помолитесь, попросите Бога чтобы у какого то калеки отросла ампутированная нога или рука. Это будет доказательство что Бог отвечает на Ваши молитвы.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Андрейяяя
                            Через сколько времени после травмы елей коснулся Вашей головы?
                            Сутки... приблизительно 24 часа...

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Андрейяяя
                              Это будет доказательство что Бог отвечает на Ваши молитвы.
                              Зачем мне доказательство? Или это вам надо? Иисус говорил "род прелюбодейный ищет знамения, не будет вам знамения, кроме знамения Ионы" .
                              Например я написал о случае с выздоровлением. Чем вас не устраивает этот случай? Были и еще случаи по жизни. Всё это даёт уверенность, в получении просимого. Но просимого, в котором я нуждаюсь, а не надписей не Луне или мерседесе. Так же и с калеками. Есть внутреннее побуждение о чем молиться, а о чем нет.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от beta
                                Сутки... приблизительно 24 часа...
                                И что, в ту же секунду как елей коснулся Вашей головы боль прошла и глаз начал нормально закрываться или прошло какое то время?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                                Зачем мне доказательство?
                                А вдруг Вы заблуждаетесь?
                                Или это вам надо?
                                И мне тоже. Может это чудо посодействовало бы тому что я пришел бы к Богу.
                                Например я написал о случае с выздоровлением. Чем вас не устраивает этот случай? Были и еще случаи по жизни. Всё это даёт уверенность, в получении просимого. Но просимого, в котором я нуждаюсь, а не надписей не Луне или мерседесе. Так же и с калеками. Есть внутреннее побуждение о чем молиться, а о чем нет.
                                А внутреннего побуждения помочь калеке нет? А как же помощь ближнему?

Комментарий

Обработка...