И чем бы плохо было ответить на молитву и вылечить бабушку?
Да что же верующие так любят пострадать? Фильм видел о средневековье, там священник стоя на коленях, молился и бил себя плетью, вся спина была в крови - он считал что через боль, страдания он становится ближе к Богу. Я конечно понимаю, это художественный фильм, выдуманный сюжет, но эта сцена отображала отношение в средние века к боли, люди тогда реально таким занимались и думали что боль приближает их к Богу, что боль блаженна. Сейчас себя никто вроде плетьми не бьёт (а может кто то и бьёт), но считать что страдания физические или моральные приближают к Богу или зачтутся в том мире - как минимум странно.
или к примеру вы прелюбодей, такое тоже бывает, или нечестивый, жена к примеру прелюбодейка, и такое бывает. Здесь есть варианты...
В моем случае, краткосрочное облегчение привело бы к большим проблемам в дальнейшем.
А второй раз не знаю, скорблю и не знаю, наверное так надо почему-то...На все Божья воля.
Может и у вас был такой случай, говорят перенесенные страдания здесь, например преступника, снимает много вопросов там.
Может было, что, и вы просто не знаете...?
В моем случае, краткосрочное облегчение привело бы к большим проблемам в дальнейшем.
А второй раз не знаю, скорблю и не знаю, наверное так надо почему-то...На все Божья воля.
Может и у вас был такой случай, говорят перенесенные страдания здесь, например преступника, снимает много вопросов там.
Может было, что, и вы просто не знаете...?
Комментарий