Вы имели веру на что ни будь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от maxxxsudb
    Вероятно да
    И чем бы плохо было ответить на молитву и вылечить бабушку?
    или к примеру вы прелюбодей, такое тоже бывает, или нечестивый, жена к примеру прелюбодейка, и такое бывает. Здесь есть варианты...
    В моем случае, краткосрочное облегчение привело бы к большим проблемам в дальнейшем.
    А второй раз не знаю, скорблю и не знаю, наверное так надо почему-то...На все Божья воля.

Может и у вас был такой случай, говорят перенесенные страдания здесь, например преступника, снимает много вопросов там.
    Может было, что, и вы просто не знаете...?
    Да что же верующие так любят пострадать? Фильм видел о средневековье, там священник стоя на коленях, молился и бил себя плетью, вся спина была в крови - он считал что через боль, страдания он становится ближе к Богу. Я конечно понимаю, это художественный фильм, выдуманный сюжет, но эта сцена отображала отношение в средние века к боли, люди тогда реально таким занимались и думали что боль приближает их к Богу, что боль блаженна. Сейчас себя никто вроде плетьми не бьёт (а может кто то и бьёт), но считать что страдания физические или моральные приближают к Богу или зачтутся в том мире - как минимум странно.

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от Андрейяяя
      И чем бы плохо было ответить на молитву и вылечить бабушку?
      Вы так говорите как будто Он вам должен еще и отчет дать в своих решениях.
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Сергей Божий
        Вы имели веру на что ни будь?
        Вера она есть или её нет, так не бывает , что там есть , а тут нет. Притом у каждого верующего своя мера веры и далеко не у всех - дар веры от Духа Святого.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...