Вы имели веру на что ни будь?
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
В свое время все поймёте. Надеюсь без мрачного вида.
Флп 2:9-11: "Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
В свое время все поймёте. Надеюсь без мрачного вида.
Флп 2:9-11: "Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца."Комментарий
-
Да?
И где же воскресают умершие, исцеляются всякие болезни и немощи в человеке, особенно онкологические и ковидные, где усмиряются разрушающие стихии мира и окормляются от насущного через чудо преумножения хлебов до семи тысяч человек за один приём?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Была механическая травма глаза, исцеление было моментальным.
- - - Добавлено - - -
Была травма глаза, Бог дал веру, что когда помажут елеем выздоровею. Только елей коснулся головы глаз стал без боли, нормально закрываться.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Молюсь о мудрости, проблемах, болезнях своих и родных, духовном состоянии и вопросах веры. Бог отвечает.
А вы на телефоны копите и молитесь....Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Молюсь о мудрости, проблемах, болезнях своих и родных, духовном состоянии и вопросах веры.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Зачем мне доказательство? Или это вам надо? Иисус говорил "род прелюбодейный ищет знамения, не будет вам знамения, кроме знамения Ионы" .
Например я написал о случае с выздоровлением. Чем вас не устраивает этот случай? Были и еще случаи по жизни. Всё это даёт уверенность, в получении просимого. Но просимого, в котором я нуждаюсь, а не надписей не Луне или мерседесе. Так же и с калеками. Есть внутреннее побуждение о чем молиться, а о чем нет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
И что, в ту же секунду как елей коснулся Вашей головы боль прошла и глаз начал нормально закрываться или прошло какое то время?
- - - Добавлено - - -
А вдруг Вы заблуждаетесь?
Или это вам надо?
Например я написал о случае с выздоровлением. Чем вас не устраивает этот случай? Были и еще случаи по жизни. Всё это даёт уверенность, в получении просимого. Но просимого, в котором я нуждаюсь, а не надписей не Луне или мерседесе. Так же и с калеками. Есть внутреннее побуждение о чем молиться, а о чем нет.Комментарий
Комментарий