Денег никогда не просила. Что значит на дела милосердия? Что бы другим дать? Так надо сразу просить, что бы Господь там помог. Не обязательно через меня. Есть нужда? Просите Господа об этой нужде. Господь знает через кого помогать. Ну а если не дает, то значит такая Его воля. И если человек из того, что есть, не делает дела милосердия, то ему и не дастся больше.
Вы имели веру на что ни будь?
Свернуть
X
-
Мал 1:6: "Сын чтит отца и раб господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. Вы говорите: «чем мы бесславим имя Твое?»"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
А в чём преткновение попросить у Отца денег, если они крайне необходимы, но их нет?
В церквах нет главного для церквей, нет полноты даров Духа Святого, таких как воскрешение умерших, исцеление предсмертных, уврачевания всякой болезни и немощи в человеке, усмирения зла, то есть разрушающих стихий мира, окормление от насущного через преумножение хлебов до семи тысяч человек за один приём.
Не имея этих даров, а так же и действенной молитвы о милости во всём перечисленном, христиане ничего не могут, как только обвинять самих больных и немощных в их болезнях и страданиях.
Действенное же лечение можно получить в больницах, но за большие деньги, спрашивается, почему у Бога Отца нельзя попросить денег на лечение и всякое вспоможение неимущим, а так же попавшим в трудное финансовое положение.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А в чём преткновение попросить у Отца денег, если они крайне необходимы, но их нет?
В церквах нет главного для церквей, нет полноты даров Духа Святого, таких как воскрешение умерших, исцеление предсмертных, уврачевания всякой болезни и немощи в человеке, усмирения зла, то есть разрушающих стихий мира, окормление от насущного через преумножение хлебов до семи тысяч человек за один приём.
Не имея этих даров, а так же и действенной молитвы о милости во всём перечисленном, христиане ничего не могут, как только обвинять самих больных и немощных в их болезнях и страданиях.
Действенное же лечение можно получить в больницах, но за большие деньги, спрашивается, почему у Бога Отца нельзя попросить денег на лечение и всякое вспоможение неимущим, а так же попавшим в трудное финансовое положение.
Свидетельство Джона Бектола - YouTubeНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
- - - Добавлено - - -
Церковь в которой Вы молитесь много вымолила на нужды обездоленных и больных онкологией и прочими немощами?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Очень даже играет, как мы предстоит пред Богом. Бог видит, как мы к нему относимся и Его чтим.
Мал 1:6: "Сын чтит отца и раб господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое. Вы говорите: «чем мы бесславим имя Твое?»"
В Вашей цитате не написано, что надо на коленях стоять.Комментарий
-
Расскажу о двух случаях из моей жизни. Один, когда я был неверующим, незнающем и живущим грешной жизнью. И другой, когда я уже уверовал.
Я был молод (еще в школе учился) и отдыхал у одного знакомого на даче. Однажды он поехал в город на машине, а его товарищ подошел ко мне и с нескрываемым злорадством сказал. Ну вот, все он уехал (у него были на то причины). Меня это так вывело из себя, при этом я не знаю, что мной двигало. Я сказал: Он вернется (суть сегодня). А он уехал на несколько дней. И когда я это сказал у меня была полная уверенность, что именно так и будет. Можно сказать, что я сказал это с верою нимало не сомневаясь. Где-то через час он вернулся, с разбитым лицом. У машины на повороте произошла поломка (что-то с рулевым управлением) и он на большой скорости влетел в штабель досок. Слава Богу остался жив!
Второй случай. Я уже верующий. Стою на коленях на молитве пред Богом. Молюсь взирая через окно на небо к Богу. Как сейчас помню, как небо выглядело, хотя больше 20 лет прошло. Прошу Бога об одном действие, для меня невозможном. И во время молитвы появляется полная уверенность, что будет то, о чем я просил. Так и произошло где-то через месяц, может больше.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Можно подробнее, о каком Вы исцелении? Что за болезнь? Как это было? Принимали ли Вы лекарства? Без молитвы Вы бы не выздоровели?Комментарий
-
Учитывая, что Бог всесильный, логичнее предположить, что бриллиант тому человеку не нужен, а может быть и вообще во вред. Вы хотите быть милосерднее Бога? Бог знает все нужды и знает что, кому и когда давать. Он Вам не золотая рыбка, исполняющая Ваши желания. Попавшему в нужду для начала надо смириться. Потом осознать в чем он реально имеет нужду. Потому что написано, что если человек имеет еду на один день и перемену одежды, то у него уже есть все необходимое для жизни и благочестия.Комментарий
-
14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
(Еф.3:14)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
А должна была? Большинство этих "обездоленных" отвергают Бога, богохульствуют, почему Бог должен помогать им через Церковь? Что бы они, встав на ноги продолжали творить беззакония? А верующим Церковь помогает. Впрочем верующие вообще редко попадают в такие ситуации когда на завтра нет еды. А больных онкологией в России лечат и без денег. Я сама лежала в онкологии. И далеко не все несли врачам деньги, а лечили всех одинаково. Ну тем, кто платил, почаще улыбались. А выписали домой только меня и еще одну православную бабушку, которая молилась Господу об исцелении. В исцелении не на деньги уповать надо, а на Бога. А если нет воли Бога, то и деньги не помогут. Вот только сегодня разговаривала с одним врачом, не религиозным человеком, но и он говорит - я верю, что кто то там есть... потому что много раз видел как человек, который должен был умереть, вдруг выздоравливал, а тот, у кого были все шансы жить, умирал. И я понимаю, что это не от нас-врачей, зависит.Комментарий
Комментарий