Так не бывает...сегодня я атеист...завтра тот то...просто Вы обижены на Бога @Андрейяяя
Вы имели веру на что ни будь?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Вообще шоб не верить в Бога на все 100% в мире мало таких людей....верят в буддизм, кармы всякие...везде есть вера...у меня брат по отцу крутейший физик доцент...может уже профессор...верит в теорию большого взрыва...они там все любители так думать....Саша рассказывал давно мне лет 20 назад, что был в святогорске донбасс и типа, попы ему не понравились...я не уверен, что этот мой брат физик атеист на все 100...порядочный человек, что удивительно....Комментарий
-
пишите что верили в Бога....а почему перестали верить?
Вообще шоб не верить в Бога на все 100% в мире мало таких людей....
верят в буддизм, кармы всякие...везде есть вера...у меня брат по отцу крутейший физик доцент...может уже профессор...верит в теорию большого взрыва...они там все любители так думать....Саша рассказывал давно мне лет 20 назад, что был в святогорске донбасс и типа, попы ему не понравились...я не уверен, что этот мой брат физик атеист на все 100...порядочный человек, что удивительно....Комментарий
-
Отхожу от этого разговора.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Отхожу от этого разговора.Комментарий
-
Я вам скажу, что есть у меня всё. И ответы на молитвы чудным образом, и даже видение от Бога с физическими последствиями. Но вам не буду свидетельствовать, вы как говорил Иисус, подобно свинье потопчете это.
Думаю, вы с такой манерой троллинга долго на форуме не задержитесь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я вам скажу, что есть у меня всё. И ответы на молитвы чудным образом, и даже видение от Бога с физическими последствиями. Но вам не буду свидетельствовать, вы как говорил Иисус, подобно свинье потопчете это.
Думаю, вы с такой манерой троллинга долго на форуме не задержитесь.Комментарий
-
Естественно, вы же Ему не принадлежите и скорее всего не принадлежали. Это видно по тому, как россматривали желания христианина.
Он таким редко отвечает. Как написано:
Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Вот потому вам и не было ответов на молитвы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Принадлежать? Сейчас точно не принадлежу, не хочу быть рабом и кому то принадлежать, но раньше я был искренним верующим.
Это видно по тому, как россматривали желания христианина.
Он таким редко отвечает. Как написано:
Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Вот потому вам и не было ответов на молитвы.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
У меня много чудес было по вере. Много снов пророческих Бог давал. Через сны пророческие Бог учил, давал ответы на волнующие вопросы, предсказывал будущее.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий