Вы имели веру на что ни будь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Так не бывает...сегодня я атеист...завтра тот то...просто Вы обижены на Бога @Андрейяяя

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от qwertyu
      Так не бывает...сегодня я атеист...завтра тот то...
      Бывает. Люди могут менять свои убеждения и будучи верующими становится атеистами, и наоборот.
      просто Вы обижены на Бога @Андрейяяя
      Какая обида? Как я могу быть обижен на того в чье существование не верю?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Андрейяяя
        Бывает. Какая обида? Как я могу быть обижен на того в чье существование не верю?
        ну форум этот религиозный плюс христианский....зачем тут тогда нервы себе трепать?...да и другим?...не понимаю...пишите что верили в Бога....а почему перестали верить?

- - - Добавлено - - -

Вообще шоб не верить в Бога на все 100% в мире мало таких людей....верят в буддизм, кармы всякие...везде есть вера...у меня брат по отцу крутейший физик доцент...может уже профессор...верит в теорию большого взрыва...они там все любители так думать....Саша рассказывал давно мне лет 20 назад, что был в святогорске донбасс и типа, попы ему не понравились...я не уверен, что этот мой брат физик атеист на все 100...порядочный человек, что удивительно....

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от qwertyu
          ну форум этот религиозный плюс христианский....зачем тут тогда нервы себе трепать?...да и другим?...не понимаю...
          А почему сразу нервы мотать? Разве нельзя нормально, культурно пообщаться
          пишите что верили в Бога....а почему перестали верить?
          Это постепенно было, чем становился старше, тем больше терял веру, потом начал углублённо Библию изучать, нашел кучу ошибок и противоречий и понял что Бога нет, что я верил в вымышленного Бога. Так я стал атеистом.
          Вообще шоб не верить в Бога на все 100% в мире мало таких людей....
          Ну почему? Число атеистов растёт во всём мире.
          верят в буддизм, кармы всякие...везде есть вера...у меня брат по отцу крутейший физик доцент...может уже профессор...верит в теорию большого взрыва...они там все любители так думать....Саша рассказывал давно мне лет 20 назад, что был в святогорске донбасс и типа, попы ему не понравились...я не уверен, что этот мой брат физик атеист на все 100...порядочный человек, что удивительно....
          Ну это Вам у брата надо спросить.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13786

Сообщение от Андрейяяя
            потом начал углублённо Библию изучать, нашел кучу ошибок и противоречий и понял что Бога нет.
            Мне поначалу тоже казалось , что есть много противоречий. С годами все противоречия стали легко объяснимы, и оказалось, что это совсем не противоречия. Но в это я не хочу с вами влезать. Идите себе с миром. Вы не желаете найти Бога, вы желаете доказать, что Его нет.
            Отхожу от этого разговора.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от Валера life
              Мне поначалу тоже казалось , что есть много противоречий. С годами все противоречия стали легко объяснимы, и оказалось, что это совсем не противоречия. Но в это я не хочу с вами влезать. Идите себе с миром. Вы не желаете найти Бога, вы желаете доказать, что Его нет.
              А вот у меня наоборот получилось, с годами я находил всё больше ошибок?
              Отхожу от этого разговора.
              Почему? Потому что у Вас нет объективных доказательств чтобы доказать свою позицию? Ваше поведение не оригинально, вот так от меня верующие и уходили, они мне проповедовали Слово Божье, но потом, когда я задавал им свои вопросы, они не могли их объективно объяснить и уходили. Наверно я так и не найду человека который сможет мне объективно доказать что Бог есть.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13786

Сообщение от Андрейяяя
                Потому что у Вас нет объективных доказательств чтобы доказать свою позицию? Ваше поведение не оригинально, вот так от меня верующие и уходили
                Вы ведете себя крайне наразумно. Вам три раза пышешь что-то , а вы делаете вид, что не замечаете, и требуете повторить.
                Я вам скажу, что есть у меня всё. И ответы на молитвы чудным образом, и даже видение от Бога с физическими последствиями. Но вам не буду свидетельствовать, вы как говорил Иисус, подобно свинье потопчете это.
                Думаю, вы с такой манерой троллинга долго на форуме не задержитесь.

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Валера life
                  Вы ведете себя крайне наразумно. Вам три раза пышешь что-то , а вы делаете вид, что не замечаете, и требуете повторить.
                  Вы о примере с горлом? Это стопроцентное доказательство что Бог отвечает на Ваши молитвы? Пусть будет по Вашему, не буду с Вами спорить и доказывать что то, Вы меня всё равно не хотите слышать. Скажу одно, на мои молитвы Бог не отвечал.
                  Я вам скажу, что есть у меня всё. И ответы на молитвы чудным образом, и даже видение от Бога с физическими последствиями. Но вам не буду свидетельствовать, вы как говорил Иисус, подобно свинье потопчете это.
                  Видение от Бога с физическими последствиями? Очень интересно. Жаль что Вы не хотите о этом рассказать.
                  Думаю, вы с такой манерой троллинга долго на форуме не задержитесь.
                  В чём Вы троллинг увидели? Или для Вас все атеисты тролли?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13786

Сообщение от Андрейяяя
                    Скажу одно, на мои молитвы Бог не отвечал.
                    Естественно, вы же Ему не принадлежите и скорее всего не принадлежали. Это видно по тому, как россматривали желания христианина.
                    Он таким редко отвечает. Как написано:
                    Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.

Вот потому вам и не было ответов на молитвы.

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от Валера life
                      Естественно, вы же Ему не принадлежите и скорее всего не принадлежали.
                      Принадлежать? Сейчас точно не принадлежу, не хочу быть рабом и кому то принадлежать, но раньше я был искренним верующим.
                      Это видно по тому, как россматривали желания христианина.
                      Он таким редко отвечает. Как написано:
                      Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
                      Вот потому вам и не было ответов на молитвы.
                      Для каких моих вожделений? Нет. Будучи ребенком, я молился и просил Бога дать здоровья бабушке, она болела, но Бог не ответил на мои молитвы.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

если мы говорим о вере в Бога тут на земле сейчас!..
                        .я все сильнее понимаю, что ее эту веру нужно поливать постоянно, взращивать.

чтобы наше зерно на добрую землю падало нами...и испытывать веру нада...а иначе?...пустота...

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13786

Сообщение от Андрейяяя
                          Будучи ребенком, я молился и просил Бога дать здоровья бабушке, она болела, но Бог не ответил на мои молитвы.
                          Ну люди при молитвах за них, не могут жить вечно. Надо это понимать. И понимать что в какой-то момент никакая молитва уже не поможет.

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

У меня много чудес было по вере. Много снов пророческих Бог давал. Через сны пророческие Бог учил, давал ответы на волнующие вопросы, предсказывал будущее.
                            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от алекс123
                              У меня много чудес было по вере. Много снов пророческих Бог давал. Через сны пророческие Бог учил, давал ответы на волнующие вопросы, предсказывал будущее.
                              Поделитесь.
                              Свидетельства есть подходящие под вопрос темы?
                              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от Сергей Божий
                                Поделитесь.
                                Свидетельства есть подходящие под вопрос темы?
                                Был безработным несколько лет. В 2010 году помолился с верою, попросил у Бога работу. Через месяц пишет друг, директор фирмы. Сам нашел меня. Предложил работу хорошую в его фирме.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...