Вы имели веру на что ни будь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Сергей Божий
    расскажите что там, я не смотрю видео.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Писал уже...были боли страшные лет 12 назад...просыпался в два ночи уже несколько дней и хотелось прыгать под потолок...то язвы желудка были...взмолился со слезами Иисусу, дал кучу обетов с клятвами....боли все ушли на пару лет вообще...изжог даже не было...хватило не надолго правда обетов..может пару месяцев...потом предал Бога, обманул....могу сказать точно, что к таким покаяниям трудно потом возвращаться...Бог конечно дает шансы и исцеления...но!, если Бога обманываем постоянно сильно...то уже не остается места такому покаянию уже!!!...раза три точно Бог сильно слышит человека который каетса слёзно...!!!...ИМХО...

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Андрейяяя
        И что, в ту же секунду как елей коснулся Вашей головы боль прошла и глаз начал нормально закрываться или прошло какое то время?
        Как только елей коснулся головы, глаз начал закрываться нормально без боли.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от beta
          Как только елей коснулся головы, глаз начал закрываться нормально без боли.
          Интересно. Вы слышали о ефекте плацебо? Не предполагала что у Вас были именно ефект плацебо?

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13786

Сообщение от Андрейяяя

А вдруг Вы заблуждаетесь?
            В чём заблуждаюсь? Что Бог существует, или что отвечает на молитвы? У меня ни с одним ни с другим вопросов не возникает. Всего не опишешь, что за жизнь было. Заблуждаться можно иногда. Тут же очень явные случаи, при которых сомнений просто нет. Повторюсь, я в начале темы описал для примера, чем вас не устраивает пример?

Сообщение от Андрейяяя
            И мне тоже. Может это чудо посодействовало бы тому что я пришел бы к Богу.
            30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе?
            Евангелие от Иоанна 6
            Иисус не захотел предоставлять чуда. Почему? Потому, что так не приходят к Богу. У вас нет потребности, тяги, пустоты внутри, которую надо заполнить. У вас в жизни случаются проблемы или беды, и это вас не подталкивает к Творцу. В настоящее время вы пустой сосуд. И сколько вам не предоставляй чудеса, останетесь таким же пустым.

Сообщение от Андрейяяя

А внутреннего побуждения помочь калеке нет? А как же помощь ближнему?
            Как вы, будучи неверующим, судите меня "законами веры", которые сами же не уважаете? Это нонсенс. Сначала уверуйте, а потом сможете меня наставлять или обличать. "духовный судит о всём, а о нём судить никто не может".
            Скорее всего, для вас мои слова, как высшая математика . Поэтому не вижу особого смысла писать. Просто скажу цитатой из Библии " если взыщете Бога всем сердцем, то найдете". Чего вам и желаю, а не заниматься ерундой и поиском доказательств.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от Алексей1984
              расскажите что там, я не смотрю видео.
              В свидетельстве говориться, о воскрешениях, изгнаниях бесов, исцелениях и о чудесах.
              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

наверное с бесом лучше бороться постом и молитвой..добрыми делами..
                а так шо болтать...и хорошего человека могут посадить в тюрьму...мусарню...а мы можем грешить на этого человека...а ваще только настоящая дружба делает настоящие чудеса..
                а мы тут не волшебники многие...даже я учусь ещё на волшебника..
                фильм помните друзья?

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Валера life
                  В чём заблуждаюсь? Что Бог существует, или что отвечает на молитвы?
                  На счёт того что Бог отвечает на Ваши молитвы.

30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе?
                  Евангелие от Иоанна 6
                  Иисус не захотел предоставлять чуда. Почему? Потому, что так не приходят к Богу. У вас нет потребности, тяги, пустоты внутри, которую надо заполнить. У вас в жизни случаются проблемы или беды, и это вас не подталкивает к Творцу. В настоящее время вы пустой сосуд. И сколько вам не предоставляй чудеса, останетесь таким же пустым.
                  И в чём проблема показать чудо, чтобы человек поверил и пришел к Богу? Или человек должен верить просто словам, которые ничем не подкреплены?

Как вы, будучи неверующим, судите меня "законами веры", которые сами же не уважаете? Это нонсенс. Сначала уверуйте, а потом сможете меня наставлять или обличать. "духовный судит о всём, а о нём судить никто не может".
                  Так я бывший верующий. И я Вас не сужу, а лишь показываю что Вы должны помогать ближним своим, но не хотите помочь калеке.
                  Скорее всего, для вас мои слова, как высшая математика . Поэтому не вижу особого смысла писать. Просто скажу цитатой из Библии " если взыщете Бога всем сердцем, то найдете". Чего вам и желаю, а не заниматься ерундой и поиском доказательств.
                  Поиск доказательств это ерунда а вера на слово это нормально? Почему же тогда Вы не верите всем подряд?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13786

Потому что у меня не слепая вера, а основанная на многом, и подтвержденная многим.

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от Валера life
                      Потому что у меня не слепая вера, а основанная на многом, и подтвержденная многим.
                      И чем подтверждена Ваша вера? Конкретно пожалуйста.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13786

Сообщение от Андрейяяя
                        И чем подтверждена Ваша вера? Конкретно пожалуйста.
                        Я описал вам конкретно и много раз. Читайте в начале темы, это то что вам подходит и нравится. Сколько раз вам повторить надо, прежде пока дойдет? Я уже чуть ли не пятый раз повторяю что вы спрашиваете и то, что уже написано в первоначальных постах.
                        Понимаете, вы верующим никогда не были. То что у вас было, это не вера. И при таком движении, вы никогда верующим и не станете.
                        Вы не умны, и не хотите быть умным. Вы отвергли Бога, променяв Его на молитву о "телефонах".
                        Ждите себе чуда, и двигайтесь в ад.

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от Валера life
                          Я описал вам конкретно и много раз. Читайте в начале темы, это то что вам подходит и нравится. Сколько раз вам повторить надо, прежде пока дойдет? Я уже чуть ли не пятый раз повторяю что вы спрашиваете и то, что уже написано в первоначальных постах.
                          Я не увидел объективных доказательств подтверждений что Ваша вера истинна.
                          Понимаете, вы верующим никогда не были. То что у вас было, это не вера.
                          Ну этого Вы точно знать не можете. Я был верующим, действительно был.
                          И при таком движении, вы никогда верующим и не станете.
                          Вы не умны, и не хотите быть умным.
                          Хотите сказать что все атеисты глупы? Вот это заявочка.
                          Вы отвергли Бога, променяв Его на молитву о "телефонах".
                          Ждите себе чуда, и двигайтесь в ад.
                          Ничего я не отвергал, но как можно верить в Того, в чьём существовании нельзя убедиться?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13786

Сообщение от Андрейяяя
                            Я не увидел объективных доказательств подтверждений что Ваша вера истинна.
                            Ну это ваши проблемы.

Сообщение от Андрейяяя
                            Ну этого Вы точно знать не можете. Я был верующим, действительно был.
                            У вас даже нет элементарного понимания отношений с Богом. В чем состояла ваша вера? Вы были просто религиозным, без личных отношений с Богом.

Сообщение от Андрейяяя
                            Хотите сказать что все атеисты глупы? Вот это заявочка.
                            Дело не во всех, а лично в вас. И не важно атеист вы или верующий. Если человек рассматривает отношения и ответы на молитвы как "пусть на Луне появится ...." , то тут и говорить нечего.Проблема в том, что некоторым, чтоб увидеть свою глупость, надо хоть немного ума. Но попадаются такие, ума даже для этого не хватает.

Сообщение от Андрейяяя
                            Ничего я не отвергал, но как можно верить в Того, в чьём существовании нельзя убедиться?
                            Я убедился абсолютно. А вам вопрос:

Как же вы были тогда верующим?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Андрейяяя
                              . Я был верующим, действитель
                              а щас?...атеист?...верующий в атеизм?...светлое будущее коммунизма?

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Валера life
                                У вас даже нет элементарного понимания отношений с Богом. В чем состояла ваша вера? Вы были просто религиозным, без личных отношений с Богом.
                                Что значит личные отношения с Богом? Ответ на молитвы? Мне Бог на молитвы не отвечал.
                                Дело не во всех, а лично в вас. И не важно атеист вы или верующий. Если человек рассматривает отношения и ответы на молитвы как "пусть на Луне появится ...." , то тут и говорить нечего.Проблема в том, что некоторым, чтоб увидеть свою глупость, надо хоть немного ума. Но попадаются такие, ума даже для этого не хватает.
                                А как я должен рассматривать ответ на молитвы? Вот молится человек, просит у Бога чтобы врач ему хорошо полечил зуб и всё было хорошо. Человек идёт к стоматологу, он ему лечит зуб, всё проходит хорошо. И что, надо Бога благодарить, это Бог ответил на молитву и полечил руками стоматолога зуб человеку? Вот если бы человек помолился и в ответ на молитву рука отросла, тогда бы это было бы доказательство, но что то ни у кого еще рука не отросла.
                                Я убедился абсолютно. А вам вопрос:
                                Как же вы были тогда верующим?
                                Вера мне была привита родителями с детства, и раньше я был верующим, слепо веря Библии, но чем старше становился, тем больше возникало вопросов на которые я не находил ответов, вот так я потихоньку стал атеистом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                а щас?...атеист?...
                                Сейчас я атеист.
                                верующий в атеизм?...светлое будущее коммунизма?
                                Верить в атеизм? А это как? При чём тут вера? Атеизм это внутреннее убеждение человека, а не то что Вы написали.

Комментарий

Обработка...