Вы имели веру на что ни будь?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Писал уже...были боли страшные лет 12 назад...просыпался в два ночи уже несколько дней и хотелось прыгать под потолок...то язвы желудка были...взмолился со слезами Иисусу, дал кучу обетов с клятвами....боли все ушли на пару лет вообще...изжог даже не было...хватило не надолго правда обетов..может пару месяцев...потом предал Бога, обманул....могу сказать точно, что к таким покаяниям трудно потом возвращаться...Бог конечно дает шансы и исцеления...но!, если Бога обманываем постоянно сильно...то уже не остается места такому покаянию уже!!!...раза три точно Бог сильно слышит человека который каетса слёзно...!!!...ИМХО...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В чём заблуждаюсь? Что Бог существует, или что отвечает на молитвы? У меня ни с одним ни с другим вопросов не возникает. Всего не опишешь, что за жизнь было. Заблуждаться можно иногда. Тут же очень явные случаи, при которых сомнений просто нет. Повторюсь, я в начале темы описал для примера, чем вас не устраивает пример?
30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе?
Евангелие от Иоанна 6
Иисус не захотел предоставлять чуда. Почему? Потому, что так не приходят к Богу. У вас нет потребности, тяги, пустоты внутри, которую надо заполнить. У вас в жизни случаются проблемы или беды, и это вас не подталкивает к Творцу. В настоящее время вы пустой сосуд. И сколько вам не предоставляй чудеса, останетесь таким же пустым.
Как вы, будучи неверующим, судите меня "законами веры", которые сами же не уважаете? Это нонсенс. Сначала уверуйте, а потом сможете меня наставлять или обличать. "духовный судит о всём, а о нём судить никто не может".
Скорее всего, для вас мои слова, как высшая математика . Поэтому не вижу особого смысла писать. Просто скажу цитатой из Библии " если взыщете Бога всем сердцем, то найдете". Чего вам и желаю, а не заниматься ерундой и поиском доказательств.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
наверное с бесом лучше бороться постом и молитвой..добрыми делами..
а так шо болтать...и хорошего человека могут посадить в тюрьму...мусарню...а мы можем грешить на этого человека...а ваще только настоящая дружба делает настоящие чудеса..
а мы тут не волшебники многие...даже я учусь ещё на волшебника..
фильм помните друзья?Комментарий
-
На счёт того что Бог отвечает на Ваши молитвы.
30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе?
Евангелие от Иоанна 6
Иисус не захотел предоставлять чуда. Почему? Потому, что так не приходят к Богу. У вас нет потребности, тяги, пустоты внутри, которую надо заполнить. У вас в жизни случаются проблемы или беды, и это вас не подталкивает к Творцу. В настоящее время вы пустой сосуд. И сколько вам не предоставляй чудеса, останетесь таким же пустым.
Как вы, будучи неверующим, судите меня "законами веры", которые сами же не уважаете? Это нонсенс. Сначала уверуйте, а потом сможете меня наставлять или обличать. "духовный судит о всём, а о нём судить никто не может".
Скорее всего, для вас мои слова, как высшая математика . Поэтому не вижу особого смысла писать. Просто скажу цитатой из Библии " если взыщете Бога всем сердцем, то найдете". Чего вам и желаю, а не заниматься ерундой и поиском доказательств.Комментарий
-
Потому что у меня не слепая вера, а основанная на многом, и подтвержденная многим.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я описал вам конкретно и много раз. Читайте в начале темы, это то что вам подходит и нравится. Сколько раз вам повторить надо, прежде пока дойдет? Я уже чуть ли не пятый раз повторяю что вы спрашиваете и то, что уже написано в первоначальных постах.
Понимаете, вы верующим никогда не были. То что у вас было, это не вера. И при таком движении, вы никогда верующим и не станете.
Вы не умны, и не хотите быть умным. Вы отвергли Бога, променяв Его на молитву о "телефонах".
Ждите себе чуда, и двигайтесь в ад.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Понимаете, вы верующим никогда не были. То что у вас было, это не вера.
И при таком движении, вы никогда верующим и не станете.
Вы не умны, и не хотите быть умным.
Вы отвергли Бога, променяв Его на молитву о "телефонах".
Ждите себе чуда, и двигайтесь в ад.Комментарий
-
Ну это ваши проблемы.
У вас даже нет элементарного понимания отношений с Богом. В чем состояла ваша вера? Вы были просто религиозным, без личных отношений с Богом.
Дело не во всех, а лично в вас. И не важно атеист вы или верующий. Если человек рассматривает отношения и ответы на молитвы как "пусть на Луне появится ...." , то тут и говорить нечего.Проблема в том, что некоторым, чтоб увидеть свою глупость, надо хоть немного ума. Но попадаются такие, ума даже для этого не хватает.
Как же вы были тогда верующим?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Дело не во всех, а лично в вас. И не важно атеист вы или верующий. Если человек рассматривает отношения и ответы на молитвы как "пусть на Луне появится ...." , то тут и говорить нечего.Проблема в том, что некоторым, чтоб увидеть свою глупость, надо хоть немного ума. Но попадаются такие, ума даже для этого не хватает.
Я убедился абсолютно. А вам вопрос:
Как же вы были тогда верующим?
- - - Добавлено - - -
Сейчас я атеист.
верующий в атеизм?...светлое будущее коммунизма?Комментарий
Комментарий