Вы имели веру на что ни будь?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Писал уже...были боли страшные лет 12 назад...просыпался в два ночи уже несколько дней и хотелось прыгать под потолок...то язвы желудка были...взмолился со слезами Иисусу, дал кучу обетов с клятвами....боли все ушли на пару лет вообще...изжог даже не было...хватило не надолго правда обетов..может пару месяцев...потом предал Бога, обманул....могу сказать точно, что к таким покаяниям трудно потом возвращаться...Бог конечно дает шансы и исцеления...но!, если Бога обманываем постоянно сильно...то уже не остается места такому покаянию уже!!!...раза три точно Бог сильно слышит человека который каетса слёзно...!!!...ИМХО...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В чём заблуждаюсь? Что Бог существует, или что отвечает на молитвы? У меня ни с одним ни с другим вопросов не возникает. Всего не опишешь, что за жизнь было. Заблуждаться можно иногда. Тут же очень явные случаи, при которых сомнений просто нет. Повторюсь, я в начале темы описал для примера, чем вас не устраивает пример?
30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе?
Евангелие от Иоанна 6
Иисус не захотел предоставлять чуда. Почему? Потому, что так не приходят к Богу. У вас нет потребности, тяги, пустоты внутри, которую надо заполнить. У вас в жизни случаются проблемы или беды, и это вас не подталкивает к Творцу. В настоящее время вы пустой сосуд. И сколько вам не предоставляй чудеса, останетесь таким же пустым.
Как вы, будучи неверующим, судите меня "законами веры", которые сами же не уважаете? Это нонсенс. Сначала уверуйте, а потом сможете меня наставлять или обличать. "духовный судит о всём, а о нём судить никто не может".
Скорее всего, для вас мои слова, как высшая математика . Поэтому не вижу особого смысла писать. Просто скажу цитатой из Библии " если взыщете Бога всем сердцем, то найдете". Чего вам и желаю, а не заниматься ерундой и поиском доказательств.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
наверное с бесом лучше бороться постом и молитвой..добрыми делами..
а так шо болтать...и хорошего человека могут посадить в тюрьму...мусарню...а мы можем грешить на этого человека...а ваще только настоящая дружба делает настоящие чудеса..
а мы тут не волшебники многие...даже я учусь ещё на волшебника..
фильм помните друзья?Комментарий
-
На счёт того что Бог отвечает на Ваши молитвы.
И в чём проблема показать чудо, чтобы человек поверил и пришел к Богу? Или человек должен верить просто словам, которые ничем не подкреплены?30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе?
Евангелие от Иоанна 6
Иисус не захотел предоставлять чуда. Почему? Потому, что так не приходят к Богу. У вас нет потребности, тяги, пустоты внутри, которую надо заполнить. У вас в жизни случаются проблемы или беды, и это вас не подталкивает к Творцу. В настоящее время вы пустой сосуд. И сколько вам не предоставляй чудеса, останетесь таким же пустым.
Так я бывший верующий. И я Вас не сужу, а лишь показываю что Вы должны помогать ближним своим, но не хотите помочь калеке.Как вы, будучи неверующим, судите меня "законами веры", которые сами же не уважаете? Это нонсенс. Сначала уверуйте, а потом сможете меня наставлять или обличать. "духовный судит о всём, а о нём судить никто не может".
Поиск доказательств это ерунда а вера на слово это нормально? Почему же тогда Вы не верите всем подряд?Скорее всего, для вас мои слова, как высшая математика . Поэтому не вижу особого смысла писать. Просто скажу цитатой из Библии " если взыщете Бога всем сердцем, то найдете". Чего вам и желаю, а не заниматься ерундой и поиском доказательств.Комментарий
-
Потому что у меня не слепая вера, а основанная на многом, и подтвержденная многим.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я описал вам конкретно и много раз. Читайте в начале темы, это то что вам подходит и нравится. Сколько раз вам повторить надо, прежде пока дойдет? Я уже чуть ли не пятый раз повторяю что вы спрашиваете и то, что уже написано в первоначальных постах.
Понимаете, вы верующим никогда не были. То что у вас было, это не вера. И при таком движении, вы никогда верующим и не станете.
Вы не умны, и не хотите быть умным. Вы отвергли Бога, променяв Его на молитву о "телефонах".
Ждите себе чуда, и двигайтесь в ад.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я не увидел объективных доказательств подтверждений что Ваша вера истинна.
Ну этого Вы точно знать не можете. Я был верующим, действительно был.Понимаете, вы верующим никогда не были. То что у вас было, это не вера.
Хотите сказать что все атеисты глупы? Вот это заявочка.И при таком движении, вы никогда верующим и не станете.
Вы не умны, и не хотите быть умным.
Ничего я не отвергал, но как можно верить в Того, в чьём существовании нельзя убедиться?Вы отвергли Бога, променяв Его на молитву о "телефонах".
Ждите себе чуда, и двигайтесь в ад.Комментарий
-
Ну это ваши проблемы.
У вас даже нет элементарного понимания отношений с Богом. В чем состояла ваша вера? Вы были просто религиозным, без личных отношений с Богом.
Дело не во всех, а лично в вас. И не важно атеист вы или верующий. Если человек рассматривает отношения и ответы на молитвы как "пусть на Луне появится ...." , то тут и говорить нечего.Проблема в том, что некоторым, чтоб увидеть свою глупость, надо хоть немного ума. Но попадаются такие, ума даже для этого не хватает.
Я убедился абсолютно. А вам вопрос:
Как же вы были тогда верующим?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Что значит личные отношения с Богом? Ответ на молитвы? Мне Бог на молитвы не отвечал.
А как я должен рассматривать ответ на молитвы? Вот молится человек, просит у Бога чтобы врач ему хорошо полечил зуб и всё было хорошо. Человек идёт к стоматологу, он ему лечит зуб, всё проходит хорошо. И что, надо Бога благодарить, это Бог ответил на молитву и полечил руками стоматолога зуб человеку? Вот если бы человек помолился и в ответ на молитву рука отросла, тогда бы это было бы доказательство, но что то ни у кого еще рука не отросла.Дело не во всех, а лично в вас. И не важно атеист вы или верующий. Если человек рассматривает отношения и ответы на молитвы как "пусть на Луне появится ...." , то тут и говорить нечего.Проблема в том, что некоторым, чтоб увидеть свою глупость, надо хоть немного ума. Но попадаются такие, ума даже для этого не хватает.
Вера мне была привита родителями с детства, и раньше я был верующим, слепо веря Библии, но чем старше становился, тем больше возникало вопросов на которые я не находил ответов, вот так я потихоньку стал атеистом.Я убедился абсолютно. А вам вопрос:
Как же вы были тогда верующим?
- - - Добавлено - - -
Сейчас я атеист.
Верить в атеизм? А это как? При чём тут вера? Атеизм это внутреннее убеждение человека, а не то что Вы написали.верующий в атеизм?...светлое будущее коммунизма?Комментарий

Комментарий