Согласна.
Она претендует на это, пусть и неуклюже.
Нет там такого. В Библии только слова из нашего мира , других слов язычники и не поймут.
Поэтому и путаница. Что слова из материального мира в Библии обозначают нематериальные вещи.
В процессе познающие выходят на другие языки, которых в материальном мире нет.
Самосознание (а с ним и разумность) всё-таки привязано к материальной форме. Вряд ли вы будете всерьез обсуждать разумность камня или амёбы.
Как выяснилось, авторы Библии запутались в описании материальных форм (и не принципиально важно, хотели ли они описать разум или что-то еще); важно, что они наделали кучу ошибок, даже если применяли метод аналогии. Какова ваша уверенность в том, что в своих описаниях развития разума от... и до... они также не наделали кучу ошибок?
Нет в Библии ошибок. Ошибки в понимании читающего Библию из-за отсутствия экрана.
Пришлите мне денег тогда, раз вы такая любвеобильная и всех любите.
А с чего Вы взяли , что я люблю всех? только избранных.
Мужчина , который просит денег у женщины , выглядит странно..
Она претендует на это, пусть и неуклюже.
Поэтому и путаница. Что слова из материального мира в Библии обозначают нематериальные вещи.
В процессе познающие выходят на другие языки, которых в материальном мире нет.
Самосознание (а с ним и разумность) всё-таки привязано к материальной форме. Вряд ли вы будете всерьез обсуждать разумность камня или амёбы.
Как выяснилось, авторы Библии запутались в описании материальных форм (и не принципиально важно, хотели ли они описать разум или что-то еще); важно, что они наделали кучу ошибок, даже если применяли метод аналогии. Какова ваша уверенность в том, что в своих описаниях развития разума от... и до... они также не наделали кучу ошибок?
Пришлите мне денег тогда, раз вы такая любвеобильная и всех любите.
Обещаю, что направлю их на помощь больным детям.
Реквизиты скинуть?
Реквизиты скинуть?
Комментарий