Молились о исцелении и милости. А получилось так, что после лучевой терапии девочка стала лежачей, с гастро и трахеостомами.
Есть на Ютубе проповедь Глории Коупленд на тему: " Исцеление всегда является волей Божьей для вас". Хотите - посмотрите. Долго пересказывать...
Честно говоря, я не уловила, что вы хотели сказать? Напишите удобоваримее...
Да. Мы отдолжили денег нашим верующим друзьям на ремонт одной из их машин. Они обещали её подать и вернуть нам деньги. А сами перестали с нами общаться, брать трубку, когда мы звоним и ушли из церкви. Мне было очень обидно... В итоге мы их простили и забыли. А к чему вы вспомнили эту историю?
А что: если на вас нападают нечистые духи, то лапки вверх и сдаваться? Ждать, когда на голову сядут?
А вы можете выражать свои мысли конкретно, а не так, что я должна догадываться, что вы имели в виду и к чему бы это?
- - - Добавлено - - -
Вы абсолютно правы! Спасибо за ответ!
"да будет воля Твоя" (на мой взгляд) - низкий поклон пред любой молитвой... (и не известно, нужна ли будет молитва дальше).
Нам же эта воля (часто) не известна.
Нам же эта воля (часто) не известна.
Честно говоря, я не уловила, что вы хотели сказать? Напишите удобоваримее...
если правильно помню, у Вас брали деньги в долг и что-то было связано с машиной (если не ошибаюсь).
Вы по-прежнему "уверены", что женщине нужно воевать?
Мир!
Мир!
А вы можете выражать свои мысли конкретно, а не так, что я должна догадываться, что вы имели в виду и к чему бы это?
- - - Добавлено - - -
Вы абсолютно правы! Спасибо за ответ!
Комментарий