Очевидно, что дело не в богатстве, а в его отношении к нему.
Спору нет!
И с этим согласен!
Против этого не возражаю, согласен.
Машиах говорил что некоторым надо будет оставить дом, жену и детей. Но не всем же. Это индивидуально.
А оставлять надо БАГАЖ, который мешает человеку двигаться. И это не делает никого совершенным. Это то что мешает идти за Машиахом.
А оставлять надо БАГАЖ, который мешает человеку двигаться. И это не делает никого совершенным. Это то что мешает идти за Машиахом.
Спасение это не ЦЕЛЬ. Это средство. Начало пути. Если не спасен, то куда дальше двигаться вообще?) Это фундамент жизни. Начало. Со спасения все начинается, а потом уже к совершенству. Тут мы с тобой смотрим по разному. Но подумай сам.
Если бы спасение было вершиной, то разбойник на кресте ХЛОП и стал совершенным да?) Но так же не бывает. Это путь, а не секундное дело
Если бы спасение было вершиной, то разбойник на кресте ХЛОП и стал совершенным да?) Но так же не бывает. Это путь, а не секундное дело
Спасения не может быть в отрыве от совершенства. Потому что оно начало. Исполняешь Слово Божье ты спасаешься. Потому что праведник. А исполняешь почему? потому что ВЕРИШЬ. И доверяешь Богу.
Это фундамент.
Кто исполнит слово мое, тот любит меня. А кто меня любит, тот будет возлюблен Отцом мои и мы придем и обитель у него сотворим.
А когда уже сотворим, тогда и можно дальше двигаться. А иначе если нет ничего, то куда идти?
Это фундамент.
Кто исполнит слово мое, тот любит меня. А кто меня любит, тот будет возлюблен Отцом мои и мы придем и обитель у него сотворим.
А когда уже сотворим, тогда и можно дальше двигаться. А иначе если нет ничего, то куда идти?
Комментарий