Раньше я искал ответы на вопросы о добре и зле, о смысле жизни и о устройстве мира в религии. Но не нашел их. Наоборот, чем больше я приобретал жизненный опыт, тем примитивнее становились объяснения религии. Зато, мне очень сильно помогли разобраться во взаимоотношениях с людьми, принципы дарвинизма, что и подтверждает то, что люди - это всего лишь животные, и живут по законам эволюции и естественного отбора. К тому же, новые научные исследования подтверждают, что Землю создал не Бог. И вообще, оказалось, что во вселенной вообще не надо ничьей воли, для создания чего-нибудь. Материальный мир наделен принципом самосборки. Чтобы что-то создать, тут Бог не нужен. Еще, оказывается что Библию писали не те люди, типа Моисея а ее писали и переписывали множество разных людей и корректировали как кому нравиться. Так что, Библию писали люди, и ничего там божественного нет. В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ БОГА ТОЧНО НЕТ.
Что мне реально помогло и дало ответы на многие вопросы: 1) Буддизм 2) Теория эволюции, дарвинизм... Научный метод познания.
Что мне реально помогло и дало ответы на многие вопросы: 1) Буддизм 2) Теория эволюции, дарвинизм... Научный метод познания.
Комментарий