Почему я атеист.
Свернуть
X
-
Какая же она круглая? Это глобус круглый. И при чем здесь доказательство? Вы о наблюдении говорите, и говорите о нем некорректно. Круглая - насколько? В какой период такая?
Вы не в курсе насчет науки. Наука не доказывает ничего о природе, а только строит теории, опровергает их, строит новые теории.
Так и есть. И что ? И это не завесит согласен я с этим, или нет. Так устроен мир. Это не я придумал.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если понимание у информации разное, то значит информация имеет много погрешностей и не позволяет интерпретировать себя точно.
Солнечный свет ?
- - - Добавлено - - -
Из чего произрастают ваши знания ?Комментарий
-
просто свет
Если понимание у информации разное, то значит информация имеет много погрешностей и не позволяет интерпретировать себя точно.Комментарий
-
Для жизни на Земле нужен солнечный свет, а не просто какой-то свет. Откуда он у вас взялся ?
язык человеческий неточный , в мире после грехопадения есть много изъянов , но нужно читать духовно во избежания ошибок и не искать в Библии чего там быть не должно, например Библия это не учебник астрономии по метагалактике.[/QUOTE]
Если в Библии ошибаются в таких вещах, то с чего вы взяли что там не ошиблись по поводу Бога ? Эту книгу писали люди, которые не знали как устроен мир. Так с чего вы считаете, что они писали правду ? Они заблуждались.
- - - Добавлено - - -
Какой эксперимент, и что за наблюдения ? Из моих наблюдений и научной литературы, я пришел к выводу, что души никакой нет.Комментарий
-
Если в Библии ошибаются в таких вещах, то с чего вы взяли что там не ошиблись по поводу Бога ?
Англиканская теология отличает собственно откровение Бога и вообще тесты написанные людьми, что были вдохнены Богом. В таких текстах авторы абсолютно не погрешимы в вопросах религии и морали.
Эту книгу писали люди, которые не знали как устроен мир. Так с чего вы считаете, что они писали правду ? Они заблуждались.
Все это правдиво, это доказано библеистикой, а наука религиоведение и даже справочник атеиста говорит что именно у древних евреев возник монотеизм,это отражено в Библии , и что считается религиоведением высшей формой религии по сравнению с политеизмом , анимизмом/магизмом.Комментарий
-
Бог является источником всего. Это значит и энергия, и всякая звезда произошла от Его силы. Соответственно, Он может быть непосредственным источником, в том числе и света.Комментарий
-
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. (Деян.17:24,25)
Бог является источником всего. Это значит и энергия, и всякая звезда произошла от Его силы. Соответственно, Он может быть непосредственным источником, в том числе и света.Комментарий
-
Можете это доказать ?
как уже говорил, Библия не компендиум наук, она во многом говорит о вполне реальной истории древнееврейского народа в контексте историй других народов ближнего востока.
Все это правдиво, это доказано библеистикой, а наука религиоведение и даже справочник атеиста говорит что именно у древних евреев возник монотеизм,это отражено в Библии , и что считается религиоведением высшей формой религии по сравнению с политеизмом , анимизмом/магизмом.
- - - Добавлено - - -
В нашей солнечной системе, источник реального света, без которого мы все вымрем - это Солнце. Я не понимаю, про какой свет вы мне говорите. В Библии написано что вначале была создана Земля, растения, а потом Солнце. Но, это вранье. Без солнечного света растения не живут. И во-вторых, не Солнце вращается вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца. Это и есть подтверждения того, что вначале было Солнце, а не Земля. В Библии с первых же страниц, ложная информация.Комментарий
Комментарий