Что ему посоветуйте?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не стоит путать собрания, которые создал Павел и те, куда он ходил проповедовать.
От Иудеев пять раз дано мне было по сорока [ударов] без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали,
о во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах, под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах,
Такую ношу женщинам не дает Бог нести.
- - - Добавлено - - -
Он домой к тебе приходит? Расскажи как Он выглядит, чем от Него веет? Во что одет?Комментарий
-
Однажды слепец рассказал своему зрячему другу, что повстречал хорошего человека, который ему много помог.
На что зрячий друг спросил слепца: "И как тот человек выглядел, во что был одет?"
Я понимаю, что я слепец, а вот как назвать того, кто задает такие вопросы слепцу?
А веет от Него любовью.Комментарий
-
Нет, Он не приходил ко мне домой, Он всегда со мной, и никуда не уходил.
Однажды слепец рассказал своему зрячему другу, что повстречал хорошего человека, который ему много помог.
На что зрячий друг спросил слепца: "И как тот человек выглядел, во что был одет?"
Я понимаю, что я слепец, а вот как назвать того, кто задает такие вопросы слепцу?
А веет от Него любовью.Комментарий
Комментарий