Уподобление Христу
Свернуть
X
-
Если хочешь быть совершенным, продай все что имеешь (рожден свыше и далее по списку), приходи и следуй за Словом Божиим открытым на сей день.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Вы должны вступить в Партию Престола Бога, которую Христос возглавляет!Семь солнц закона!Комментарий
-
Не знаю такую...
- - - Добавлено - - -
Всё что имею - возьмут разве что даром.
Но пока, это необходимо, что добывать пропитание для семьи.
Лишить семью дохода - не могу!Комментарий
-
Ты богат (рожден свыше, крещен водяным крещением и прочее), разбогател и ни в чем не имеешь нужды, тогда как ты нищ и слеп и наг. Советую тебе купить у Всевышнего Бога белую одежду, чтобы не была видна срамота наготы твоей и глазной мазью помажь глаза твои, чтобы видеть ("... но так как говорите, что видите, то грех ваш (неверие Иисусу Христу Слову Божьему этого часа) остаётся на вас.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю что эта партия будет - играть в выборы - с другими партиями.
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно. Даниил. 2Семь солнц закона!Комментарий
-
Не думаю что эта партия будет - играть в выборы - с другими партиями.
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно. Даниил. 2Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами?
32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире.
33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
(Евангелие от Иоанна 8:47)
Не проще ли проводить все дни жизни своей так, как делал это Иисус Христос, пребывая на Земле и слышать суть, сказанного Ним в научениеС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
@Муж Божий
Мир Вам, Народ Божий!
Мои исходные данные:
- рождён свыше
- крещён водным крещением
- небожитель, член Церкви Христа
Желаю уподобиться Христу!
Что мне для этого нужно сделать?
Прошу Вас, Народ Божий, ответить на вопрос своими словами, без Библейских цитат!минуя весь Ваш извечный "барабанный грохот" - взойдите на Крест.
Сможете?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
... Что мне нужно сделать, чтобы сесть по правую руку от Христа?
1 Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.
2 Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде,
3 и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, а бедному скажете: ты стань там, или садись здесь, у ног моих, -
4 то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями? Иак.2
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! Мф.23
Вы - лучший среди всех за 2019 лет?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий