Ystyrgar
Что и требовалось доказать.
Тыщи лет русской культуре? Ваша мысль выражена предельно ясно. И так же ясно, что "тыщи лет русской культуре" - полный бред.
Вы его уже привели выше.
Очередная сказка. Пьянство в России уже напоминает эпидемию. Откуда оно взялось, если все пили, пьют и будут пить?
В Христианстве пьянство считается страшным грехом. Поэтому Ваше умозаключение еще одна сказка.
Вы позволяете себе плевать на хозяев в их доме? Я разочарован. На этом и закончим.
- - - Добавлено - - -
AHTOXA22
Любой язык и любая страна искусственны т.к. созданы людьми. Но может быть Вы хотите сказать, что Ваша страна естественна и является природным явлением? Что-то типа муравейника? А ваш язык также естественный? Что-то типа жужжания или мычания? 
Но может быть Вам просто хочется изящно оскорбить Украину и украинцев? Ой не советую...
либо я излагаю мысль кое-как, либо Вы специально не замечаете написанного: матрешка, как классический символ, известный теперь всему миру, появился действительно указанным Вами путем, который я и не отрицал.
Между тем, сама ИДЕЯ составных, то есть вложенных друг в друга фигурок, характерна для русской культуры задолго до указанного Вами времени. Так, они представляли собой безликие фигурки, или сферообразные (яйцеподобные) формы. Так вот им действительно тыщи лет.
Так где Вы здесь усмотрели заимствование?
Меряться литрами выпитого я с Вами не буду. Просто снова укажу, что пьянство для древних русских было нехарактерно.
Пристрастие к алкоголю наблюдается многим позднее, окорат с затуханием значимости старого уклада и трансформацией мировоззрения под влиянием христианства.
В заключении хотелось бы отметить, что более бессовестных калек, чем в христианстве, отыскать весьма сложно.
- - - Добавлено - - -
AHTOXA22
ах, да Вы правы. не стоило мне писать об этом искусственном языке этой искусственной страны.

Но может быть Вам просто хочется изящно оскорбить Украину и украинцев? Ой не советую...
Комментарий