Свидетельство моей жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга К
    участница

• 01 July 2002
    • 759

Тогда почему вы говорите, что Бог не может помогать "не своим"???
    Бог тоже помогает сиротам, и часто через людей. Он никогда не отвернётся от того, кто ничего о Нём не знал и не слышал. А кто уже мноооого слышал и знает о Боге, но всё ещё пытается прикинуться бедной и несчастной сироткой, то это уже лукавство. Это тоже самое, если б добрые дядя и тётя подъехали бы к сиротке на машине, и предложили бы ей поехать с ними в тёплый и уютный дом, и остаться у них жить, и предложили бы ей горяченьких пирожков, а она бы им в ответ ляпнула: да идите вы, со своими пирожками, мне и тут нормалёк, и продолжала бы стучать зубами об зубы.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Бог тоже помогает сиротам, и часто через людей.
      Теперь вы говорите, что Бог помогает "не своим"??

Комментарий

• Ольга К
        участница

• 01 July 2002
        • 759

Он никогда не отвернётся от того, кто ничего о Нём не знал и не слышал.
        Разве не понятно?
        И такие обычно от Бога ничего и не требуют, типа Он там должен их защищать....... Они просто Его не знают.

Комментарий

• Angelina
          Участник

• 03 August 2005
          • 81

Привет всем присутствующим!
          Сразу скажу, что спорить ни с кем не собираюсь, потому как знаю, что это бесполезно. Но поделиться открытием хочется. Вот читала я ваши рассуждения, неверующие, и поняла, какую ошибку вы делаете. Т.е. как заблуждаетесь.
          Вы очень любите осуждать Бога за всё.
          Многие не могут смириться с тем, что пойдут в ад. И начинают судить Бога из-за этого, типа как Он Tакой любящий и милосердный мог вообще допустить существование ада.
          Не могу сказать, что я многое знаю, но вот то, чем хочу поделиться из опыта.
          Это происходило когда мой папа был в критическом состоянии и лежал в реанимации в коме.
          Я только что уехав от него вдруг почувствовала, что что-то не так. Развернув машину я помчалась обратно в госпиталь. Нас тогда в реанимацию пускали по определённым часам, а здесь меня даже никто не остановил. Я забежала в палату и увидела, что мой папа весь дрожит, сам без сознания, а глаза устремленны куда-то и смотрят с таким страхом! Медсёстры бегают около него. Я их спрашиваю, что мол случилось, а они не знают, только говорят, что у него очень высокая температура, он этого не выдержит. Они стали звонить врачам, но все врачи были заняты. Кто-то делал операции, кого-то не было в госпитале. Вы, наверное, можете себе представить, что я тогда ощущала, я не могла поверить, что сейчас, мой любимый папочка на моих глазах уйдёт и я больше никогда не смогу увидеть его улыбки, поговорить с ним, радоваться общению с ним. Я помню, я тогда взяла себя в руки, "что-то" мне помогло сделать это, и стала молиться, просить Иисуса, чтобы Он пришёл и помог ему. Через (буквально) несколько минут мой папочка прекратил трястись и стонать , температура спала и он стал улыбаться. Помню, медсёстры тогда ТАК на меня смотрели, помоему даже испугались.
          Я долгое время думала, что же с ним было, пока один раз, он, ещё будучи не в сознании стал со мной разговаривать и говорить, что вокруг него разные животные.
          "Вон, смотри, это же лев, погладь его, не бойся он добрый"- шептал мой папочка. Многое можно обьяснить, он был под сильными наркотиками, его пичкали сильными препаратами, но я тогда поняла, что он видел Рай, просто поняла и уже не сомневалась.Что же было с ним, когда он так дрожал и со страхом в глазах куда-то смотрел?
          Я больше чем уверена, он видел ад.
          Так я поняла, что это за место ад.
          Это место Бог не создавал, просто это место где нет Его присутствия. И каждый кто не хочет быть с Ним, после этой жизни получает то, что он хотел, т.е. жизнь без Него.
          Давайте посмотрим по Библии. Бог создал землю, Его присутствие на земле мы видим повсюду. Свет, воздух, цветы, деревья, вода наконец! Даже когда мы отвергаем Бога, мы пользуемся тем, что ОН создал. Даже когда мы отворачиваемся от Него, всё равно Он присутствует в нашей жизни, даёт нам все Свои блага.
          Теперь,
          мы отвергаем Его, этим говоря ему, что не хотим быть с Ним, выбираем жизнь после жизни без Него. Что мы имеем после жизни? Место где Его присутствия нет. Это и есть ад. Это то место, что видел, или даже где был, мой папа, пока я не пришла и не попросила, чтобы Бог пришёл к нему и помог.
          Поймите, Бог не хочет насильно заставлять нас быть с Ним, заставлять нас любить Его. Но Он из-за любви к нам предупреждает нас в Своём Слове, что жизнь без Него ужасна. И каждый кто НЕ выберет жизнь c Ним
          в этом сам убедится. Не потому что Он хочет чьих-то страданий, а потому что мы свободные и сами вправе выбирать как, где и с кем нам жить.

Комментарий

• Ольга К
            участница

• 01 July 2002
            • 759

АМИНЬ!!!!!! Слава Богу!!!

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

И чего вы так распрыгались??? Сядьте, сегодня у вас не день рождение - подарков не будет.

Комментарий

• Ольга К
                участница

• 01 July 2002
                • 759

Ну вот, Вы как всегда всё испортили. не даёте даже человеку попрыгать от радости. А подарков я и не ждала сегодня, но свидетельство сестры Ангелины- прямо таки и оказалось неожиданным, приятным подарком от Бога. Он не перестаёт благословлять, исцелять, отвечать, утешать и сегодня.
                А Вам разве не понравилось свидетельство Ангелины?
                Последний раз редактировалось Ольга К; 25 August 2005, 06:29 PM.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

свидетельство сестры Ангелины- прямо таки и оказалось неожиданным, приятным подарком от Бога.
                  Разумеется, почувствовали "поддержку"...после столь тчательного поражения.

А Вам разве не понравилось свидетельство Ангелины?
                  Где? Я наверно его не заметил. А если вы про тот длиннющий пост, то я вам и ей дам 2 года...на двоих.

Комментарий

• Ольга К
                    участница

• 01 July 2002
                    • 759

Это даже больше, чем поддержка, это подтверждение.
                    А если вы про тот длиннющий пост, то я вам и ей дам 2 года...на двоих.
                    А Вы себя не стали обременять чтением? Вам главнее ответ сразу залепить ?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Это даже больше, чем поддержка, это подтверждение.
                      Знаете, когда подтверждение стоит пустым местом, то поддержка выходит тоже пустая.

А Вы себя не стали обременять чтением? Вам главнее ответ сразу залепить ?
                      Пост тот, я прочитал.

Комментарий

• Ольга К
                        участница

• 01 July 2002
                        • 759

Odessa:
                        Пост тот, я прочитал.
                        Садитесь - 5+ !!!

Комментарий

• ЛисOfSky
                          да да это я...

• 03 November 2002
                          • 2816

Angelina, Божьих вам благословений... Вера крепка, когда сам переживаешь встречу с Богом в своей жизни... Также как и апостолы... их никто не смог остановить... Дерзайте и вы...

Божьих благословений!
                          Лисовский Сергей
                          _______

Моя битва на ниве божьей...
                          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Одно дело пережить, другое дело думать, что пережил.

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Вот тут вы правы... одно дело думать, что все женщины стремятся говорить, что они духовные, другое дело реально быть духовным, и делиться этим с другими...

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Моя битва на ниве божьей...
                              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Ну и что вы опровергли?

Комментарий

Обработка...