Сообщение от Malakay
Свидетельство моей жизни.
Свернуть
X
-
Сообщение от AngelinaЯ, в свою очередь, буду стараться отвечать вам на все ваши вопросы, надеюсь мои братья и сёстры поддержат меня и если надо будет, поправят.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от OdessaДа, и нам его любви не понять...это типа мы ещё не доросли, раз любим отдавая себя, а не калечя народ.
Вы неправы, не Господь привёл папу к болезни, а папины грехи. Bсе врачи говорили, что это произошло с папой потому что он очень много курил.
Господь Его не наказывал, наказали папу его грехи, а Господь услышал наши молитвы и дал папе ещё одну жизньКомментарий
-
Сообщение от Ольга КОдесса:
Понятнее будет, ежели я поправлю девушку, сказав, что Бога к каждому человеку подход индивидуальный? Значит и к остальным тем самым миллиардам Бог стучит в сердце, только эти миллиарды просто напросто игнорируют Его стук, и просто напросто не пускают Бога в свою жизнь. А эта девушка к счастью услышала Бога ....
Слава Нашему Спасителю!Комментарий
-
Сообщение от крысоловКакое лицемерие. Операцию делают врачи а благодарность достается Богу.
А если Бог решил достучаться посредством болезни, то зачем делать операцию? Пару дней в молитвах и все, все довольны.
В моём и папином случае я верю, что Сам Господь лечил через докторов. Многие верующие просили Его об этом.
Бог использовал положение, а я вовремя услышала Его. Но самого положения Он не создавал.
Я верю, что настоящие верующие молитвой к Богу и с помощью Его могут излечить. Но для этого нужна очень сильная вера.Комментарий
-
Сообщение от AngelinaБог использовал положение, а я вовремя услышала Его. Но самого положения Он не создавал.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Операции не все удачно проходят, тем более очень тяжёлые операции
В моём и папином случае я верю, что Сам Господь лечил через докторов. Многие верующие просили Его об этом.
Бог использовал положение, а я вовремя услышала Его. Но самого положения Он не создавал.
Я верю, что настоящие верующие молитвой к Богу и с помощью Его могут излечить. Но для этого нужна очень сильная вера.Комментарий
-
Сообщение от мишехуЯ не буду возражать. Возражать здесь невозможно. Я только, если позволите, задам вопрос: что было бы, если бы при всех молитвах папа (не дай Б-г) умер? Что было бы, если бы в дом пришло горе, а потом ещё и ещё больше? Что было бы, если бы молитвы уходили в пустоту? Я хочу знать: сколько стоит вера?
Когда всё это происходило с моим любимым папочкой, я очень страдала. В страданиях познаётся истина. Я покаялась перед Богом, приняла Иешуа как Спасителя и долгое время просила Его излечить папу физически.
По ходу действий врачи постоянно уверяли семью, что папа не выживет, потому что это нереально. Сердце отказало, а на пампе(воздушном шарике вставленном на месте сердца) долго он не протянет. Моя вера в то время была ещё новорождённой и я понимала, что возвращения к жизни у папы может не произойти.
И в один момент меня как что-то стукнуло. Ведь папа не принял Спасителя, ведь он не покаялся, и если он уйдёт в мир иной он не будет в Раю! И так будет вечность! Я как любящая дочь, очень страдала, днями и ночами на пролёт я молилась о папином физическом выздоровлении , но больше всего я молилась о том, чтобы Господь пришел к нему во сне и открылся ему, чтобы папа обрёл вечную жизнь со Спасителем.
Я помню, мне было очень тяжело довериться Богу и сказать Ему:
"Я доверяю Тебе и какое бы решение Ты не принял, дать папе ещё одну жизнь на земле или нет, я верю, что Ты сделаешь всё ко благу"
Я читала это место в Библии постоянно
К Римлянам 8:28
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
В конце концов я сдалась, я сказала Отцу, что все мои переживания я отдаю Ему. Что если Он не излечит папу физически, то я верю, что Он откоется папе во сне и излечит папину душу, тем самым Спасёт папу от ада.Комментарий
Комментарий