Свидетельство моей жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angelina
    Участник

• 03 August 2005
    • 81

Сообщение от Malakay
    всеблагий не нашел ничего лучшего, как через болезнь отца постучаться?
    В том-то и дело, что нашёл и стучал, но мой бунт не позволял мне услышать Его.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Слишком долго будет это всё читать... Ваш отец заболел и выздоровил...ну это прекрасно конечно же, но это не даказательство.

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Сообщение от Angelina
        Я, в свою очередь, буду стараться отвечать вам на все ваши вопросы, надеюсь мои братья и сёстры поддержат меня и если надо будет, поправят.
        Angelina, простите, Вы наверное не поняли меня меня не нужно увещевать. Я уже вполне сформировавшийся молодой человек. И я вижу, что Вы светитесь. Я просто хочу спросить, сколько стоит Ваша вера. Какова цена тем маскам с улыбками до ушей, которые Вы раздаёте?
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Angelina
          Участник

• 03 August 2005
          • 81

Сообщение от крысолов
          Malakay
          "всеблагий не нашел ничего лучшего, как через болезнь отца постучаться?"
          он же любовь...
          Он любовь! Да и Аминь!
          Поэтому Он дал папе ещё один шанс обрести Спасение

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Сообщение от Angelina
            Он любовь! Да и Аминь!
            Поэтому Он дал папе ещё один шанс обрести Спасение
            А тем, которым не дал, Он - ненависть и зло??

Комментарий

• Angelina
              Участник

• 03 August 2005
              • 81

Сообщение от Odessa
              Да, и нам его любви не понять...это типа мы ещё не доросли, раз любим отдавая себя, а не калечя народ.
              Я догадываюсь о чём вы сейчас думаете.
              Вы неправы, не Господь привёл папу к болезни, а папины грехи. Bсе врачи говорили, что это произошло с папой потому что он очень много курил.
              Господь Его не наказывал, наказали папу его грехи, а Господь услышал наши молитвы и дал папе ещё одну жизнь

Комментарий

• Angelina
                Участник

• 03 August 2005
                • 81

Сообщение от Ольга К
                Одесса:
                Понятнее будет, ежели я поправлю девушку, сказав, что Бога к каждому человеку подход индивидуальный? Значит и к остальным тем самым миллиардам Бог стучит в сердце, только эти миллиарды просто напросто игнорируют Его стук, и просто напросто не пускают Бога в свою жизнь. А эта девушка к счастью услышала Бога ....
                Вы правы! Спасибо за поправку
                Слава Нашему Спасителю!

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Но болезнь ведь была запланирована Богом, правда? Если б папа не заболел, то не пришлось бы и лечить никого. Улавливаете мысль?

Комментарий

• Angelina
                    Участник

• 03 August 2005
                    • 81

Сообщение от крысолов
                    Какое лицемерие. Операцию делают врачи а благодарность достается Богу.
                    А если Бог решил достучаться посредством болезни, то зачем делать операцию? Пару дней в молитвах и все, все довольны.
                    Операции не все удачно проходят, тем более очень тяжёлые операции
                    В моём и папином случае я верю, что Сам Господь лечил через докторов. Многие верующие просили Его об этом.

Бог использовал положение, а я вовремя услышала Его. Но самого положения Он не создавал.
                    Я верю, что настоящие верующие молитвой к Богу и с помощью Его могут излечить. Но для этого нужна очень сильная вера.

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Сообщение от Angelina
                      Бог использовал положение, а я вовремя услышала Его. Но самого положения Он не создавал.
                      Стоп! Бог использовал положение, которого не создавал. Вы понимаете, что тем самым ограничиваете Бога? Вы понимаете, что это язычество чистой воды?
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• крысолов
                        антагонист

• 16 July 2005
                        • 993

Вот веть что получается. Врачам что бы сделать операцию, Бог не нужен, А всемогущий Бог вынужден лечить через врачей.
                        Те заслуги врачей в успехе операции нету?
                        Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Операции не все удачно проходят, тем более очень тяжёлые операции
                          А, вы знаете, что многие тяжёлые операции удачно проходят без всяких молитв?

В моём и папином случае я верю, что Сам Господь лечил через докторов. Многие верующие просили Его об этом.
                          Ваша вера не может быть доказательством, она лишь доказывает вашу безосновательность в данном решении.
                          Значит это было дело случая. Не закурил бы ваш папа, то и не нашёл бы Бог к вам подхода.

Я верю, что настоящие верующие молитвой к Богу и с помощью Его могут излечить. Но для этого нужна очень сильная вера.
                          Зачем для этого сильная вера? Сказано, что вера с размером горничного зерна может излечить.

Комментарий

• Angelina
                            Участник

• 03 August 2005
                            • 81

Сообщение от мишеху
                            Я не буду возражать. Возражать здесь невозможно. Я только, если позволите, задам вопрос: что было бы, если бы при всех молитвах папа (не дай Б-г) умер? Что было бы, если бы в дом пришло горе, а потом ещё и ещё больше? Что было бы, если бы молитвы уходили в пустоту? Я хочу знать: сколько стоит вера?
                            Очень интересный вопрос! Я не написала об этом в своём свидетельстве, так как боялась, что многие неверующие этого не поймут.
                            Когда всё это происходило с моим любимым папочкой, я очень страдала. В страданиях познаётся истина. Я покаялась перед Богом, приняла Иешуа как Спасителя и долгое время просила Его излечить папу физически.
                            По ходу действий врачи постоянно уверяли семью, что папа не выживет, потому что это нереально. Сердце отказало, а на пампе(воздушном шарике вставленном на месте сердца) долго он не протянет. Моя вера в то время была ещё новорождённой и я понимала, что возвращения к жизни у папы может не произойти.
                            И в один момент меня как что-то стукнуло. Ведь папа не принял Спасителя, ведь он не покаялся, и если он уйдёт в мир иной он не будет в Раю! И так будет вечность! Я как любящая дочь, очень страдала, днями и ночами на пролёт я молилась о папином физическом выздоровлении , но больше всего я молилась о том, чтобы Господь пришел к нему во сне и открылся ему, чтобы папа обрёл вечную жизнь со Спасителем.
                            Я помню, мне было очень тяжело довериться Богу и сказать Ему:
                            "Я доверяю Тебе и какое бы решение Ты не принял, дать папе ещё одну жизнь на земле или нет, я верю, что Ты сделаешь всё ко благу"
                            Я читала это место в Библии постоянно
                            К Римлянам 8:28
                            Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

В конце концов я сдалась, я сказала Отцу, что все мои переживания я отдаю Ему. Что если Он не излечит папу физически, то я верю, что Он откоется папе во сне и излечит папину душу, тем самым Спасёт папу от ада.

Комментарий

• Angelina
                              Участник

• 03 August 2005
                              • 81

Сообщение от Odessa
                              И какие доказательства Бога, вы, интересно, уже нашли??
                              Доказательства- моя жизнь с Ним и без Него.

Комментарий

• Angelina
                                Участник

• 03 August 2005
                                • 81

Сообщение от Odessa
                                Слишком долго будет это всё читать... Ваш отец заболел и выздоровил...ну это прекрасно конечно же, но это не даказательство.
                                Зато доказательство того, что вы говорите, подтверждает Слова Бога в Библии о бунте

Комментарий

Обработка...