Свидетельство моей жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angelina
    Участник

• 03 August 2005
    • 81

Свидетельство моей жизни.

Приветствую вас, братья и сёстры во Христе! Приветствую с большой радостью и тех, которые не по вере, но по любопытству зашли сюда! Потому что верю, что в скором времени смогу называть вас своими новорождёнными братьями и сёстрами!

Хочу начать с того, что сейчас я понимаю, как Бог на протяжении всей моей жизни помнил обо мне и пытался достучаться до меня, чтобы помочь мне, но к сожалению я не слышала Его, и не потому что не хотела слышать, а потому что никогда не задумывалась о том, что Сам Бог хочет стать моим Другом, моим Защитником, моим Спасителем. Мне даже в голову не приходило, что Сам БОГ жаждет общения со мной!

Как я уже вам говорила, я еврейка. Точнее по Библии я еврейка. Все мои предки с папиной стороны бабушки, прaбабушки, дедушки, прaдедушки все были евреями. И даже один из них, мой прaдедушка, был трeтейским судьёй в синагоге. Он был почитаемым человекомсреди еврейского народа, потому что был справедливым судьёй, за что его и прозвали Иосиф-справедливый. Об этом мне любит рассказывать папа и баба Сара, которой в этом году исполнится 95 лет. Вся моя семья(с папиной стороны) не осознавая того, очень гордится своим еврейским происхождением. Не буду скрывать, сейчас и я им горжусь. Не потому что я называюсь по паспорту еврейкой, а потому, что мой пра пра пра( и т.д.)прадед сам Авраам.

Теперь о маме. Мой непокорный папa в 8 лет влюбился в свою одноклассницу и на второй день знакомства поставил её в известность, что она станет его женой. Девочка была русской, но папу это не остановило, так же как и не остановили уговоры его родственников взять в жёны подобную себе, а то есть еврейку. Мальчик добился своего, завоевав уже не русскую девочку, а девушку, и женившись на ней. Так появилась я. Вы скажите мне:

-Мама русская, значит ты не еврейка!

Я отвечу:

-Покажите мне где в Библии написано такое?

Знакомство с Богом у меня началось в 6 лет. Моя православная мама в один день "выкрала" меня из дома и привела в церковь покрестить. Её старшая сестра стала моей крёстной. Но к сожалению батюшка не раслышав моего имени( Ангелина) покрестил меня как Ирину. Мама была очень расстроена, но никакие её уговоры заплатить ещё раз и покрестить меня снова как Ангелину не повлияли на батюшку. Так у меня, тогда ещё маленькой девочки, появились сомнения:"А узнает ли Бог меня под именем Ирины?"

Не могу сказать, что мой папа был очень расстроен моим крещением, во всяком случае это ему никак не помешало отдать меня в синагогу изучать иврит, а по ходу и Тору. Кстати, мама моя этотолько приветствовала, так как уже тогда мы подумывали уезжать в Израиль. Я была одной из лучших учениц в классе. Помню молодого раввина, во всём чёрном с пейсами и с такой доброй улыбкой. Помню его радость в глазах когда я без ошибок читала задание на иврите. Помню его смех, когда я в очередной раз шалила на уроках. И никакого осуждения, а только любовь. Но, всему приходит конец. Мой конец моего учения в синагоге пришёл после того, как раввин постарше, рассказал нам, кто такие гоемы и почему нам запрещается сидеть с ними за одним столом и даже в одной машине.

"Что я тогда испытывала?"-спросите вы.

Разочарование и ужасную, неописуемую боль в сердце! Не за себя, о себе я и не думала, но за маму!Мне было тогда около 13-ти лет. Я рассказала всё родителям и поставила точку сказав, что я больше никогда не пойду в эту синагогу.

Как ни странно в школе я продолжала дружить со своими подругами-еврейками, хотя знала, что они меня за еврейку не держат. Но в душе я была уверенна, что они ошибаются, потому что ощущала себя еврейкой до "мозга костей", это касалось всего, еврейской музыки, еврейских фильмов, еврейских танцев и конечно же еврейской еды.Первый мой выход в свет без родителей был в Еврейский центр, где собиралась еврейская молодежь и танцевала там до упаду. Это было единственное место куда мой папа отпускал меня не беспокоясь. Вся моя жизнь была связанна с евреями, даже поцеловал меня в первый раз еврейский мальчик.

Сейчас я вспоминаю, как часто скрывала от своиx новыx еврейскиx друзeй, что у меня русская мама. Не подумайте, я очень люблю свою маму и свой русский народ, я горжусь русской культурой, русскими классиками, архитектурой, но что-то мне всегда подсказывало, что я больше еврейка. Теперь я знаю Кто был этим "что-то".

В 15 лет я влюбилась в одного мальчика. Он оказался баптистом. Мы стали дружить. Я стала посещать его молитвенный дом, но делала я это не потому, что хотела узнать Бога или что-то о Боге, а потому что хотела быть рядом с этим мальчиком. Помню, как он приглашал меня с подружками к себе домой, и мы там слушали как его семья пела гимны Богу, и подпевали им. И часто у меня лились слёзы, когда я пела вместе с ними. Этот мальчик научил меня молиться, не просто заученной молитвой, а говорить с Богом. И я как ненормальная прибегала домой и рассказывала маме, что нельзя молиться на иконы, потому что они созданы руками людей. Нужно молиться Богу в душе, а не смотря на картинки. Родители мои очень переживали, что я хожу к баптистам, им казалось, что это какая-то секта, они уговаривали меня не ходить туда, но не запрещали. Сейчас я догадываюсь почему не запретили, почему не смогли. Он им не позволил. Мой Бог, Который уже тогда стучал в мою дверь!

И я могу доказать вам, что имеено Он не позволил моим родителям запретить мне посещать молитвенный дом.Мои родители всегда были немного строги со мной в отношении куда я хожу и когда я прихожу. До моего первого замужества в 20 лет, я должна была появляться дома, независимо где я, (на танцах, у подруги, на дне рождении) не позже 10:30 вечера. И никакие мои уговоры и слёзы не помогали мне выпросить хотя бы ещё 15 минут. Это был запрет, который не обсуждался в нашей семье. Если я опаздывала на 5 минут, меня ждало наказание.

Баптийский молитвенный дом я посещала 2 года. Мне нравилось туда ходить, слушать гимны посвящённые Богу, общаться с молодежью, от которой мне не нужно было скрывать своё происхождение, ходить на собрания и слушать как этот мальчик рассказывает, что он прочитал на днях в Библии. Мне даже нравилось молиться вместе со всеми на собраниях, даже когда у меня при таких молитвах лились слёзы. Это были слёзы облегчения. И каждый раз, когда я ехала в трамвае с собрания после слёзной молитвы, я вся светилась от счастья. И тогда мне казалось, что хожу я туда не из-за этого мальчика, а из-за Бога. Но я ошибалась. Когда я узнала, что этот мальчик заинтересован не мной, я стала появляться в молитвенном доме только по воскресеньям, а со временем вообще перестала туда ходить.Но семя, как я подозреваю, было посажено Богом во мне именно тогда.

Мама с папой тогда обрадывались, уверяли меня, что все эти посещения церквей, синагог и молитвенных домов ни к чему, Бог един и достаточно иметь Его в душе. Сейчас я понимаю, что они не знали Его как Спасителя, и говорить на такие темы или обсуждать такие темы в доме было не принято.

Я знала, что моя мама верит в Святую Троицу, но почему-то мы никогда с ней не говорили об Иисусе.

В 17 лет я стала встречаться с мусульманским парнем, он очень уважительно относился ко мне и никогда не пытался настаивать на физических отношениях между нами. Мне это очень в нём нравилось. Мы встречались с ним 2 года, пока он не сделал мне предложения.

Единственное, что я должна была сделать, чтобы выйти за него замуж, это принять Ислам. Мы очень любили друг друга и тогда я была готова на всё, лишь бы быть с ним.

Мои родители очень хорошо его знали и он им нравился, но когда зашёл разговор о женитьбе, мой папа запретил мне даже думать об этом. За что я благодарю Бога, Он действовал тогда через папу. Он не позволил мне отказаться от Него! Слава Ему за это!

Через год я познакомилась со своим первым мужем. Это был первый русский парень в моей жизни среди всех моих ухажёров. Он был как что-то новое в моей жизни. Он мыслил поиному, вёл себя поиному, ухаживал поиному, не как все. И я сдалась.Через несколько месяцев мы поженились.

Этот брак, поначалу казавшийся таким счастливым, очень быстро стал распадаться. В нём не было уважения, понимания, мыслей о будущем, и не потому что мой бывший муж был плохим мужем и не потому что я была плохой женой, просто в этом браке не было Бога.

Мы были с ним друзьями и пережили вместе переезд в Америку, но мы никогда не были до конца близки. Наши души не были близки. Мы прожили вместе 5 лет, но эти 5 лет мы прожили по раздельности. У каждого из нас была своя жизнь и никто из нас не хотел приглашать в свою жизнь другого. В конце концов мы разбежались. Только не подумайте, что этот разрыв прошёл для нас обоих так легко, за эти 5 лет мы привыкли к такой жизни, а я так вообще выходя замуж выходила на всю жизнь. И думала, что развод не для меня.

Я помню, когда он отвозил меня с моими вещами к моим родителям, говоря, что может всё ещё наладится, я уже тогда понимала, что обратно не вернусь, как бы мне не было больно и тоскливо одной.

И закрывшись в своей комнате я вспомнив о Боге кричала ему, почему Он мне не дал заботливого и любящего мужа на всю жизнь? Я осуждала Его крича в потолок, и с вызовом спрашивала, за что?

Через три месяца я познакомилась со своим настоящим мужем. Мой муж был ответом Бога на мой вызов Ему.

Когда я узнала, что он еврей, я задумчиво улыбнулась.

И тут же с вызовом ему сказала, что мама моя русская, а я крещёная и никогда не откажусь от своей веры!

Но к моему удивлению, он на это не отреагировал отрицательно. Наоборот он признался мне, что несколько лет назад его еврейская семья приняла Иешуа как Мессию обещанного Богом Израилю. Я тогда мало что поняла, но заинтересовалась.

Мы стали встречаться и меня поражала вера этого человека он во всём видел Бога, благодарил Его, любил и почитал. Со временем он рассказал мне как Бог спас его от смерти и практически вернул с того света.

Я уважала его веру, но ревновала.

"Почему он так хорошо знает Бога, почему я Его не знаю так лично как он"- думала я.

И я стала искать. Очень странным было то, что именно когда (тогда ещё) мой парень, (теперешний муж) начинал говорить мне об Иисусе, я посещавшая молитвенный дом когда-то, не могла принять Его как Бога, во мне вдруг проснулись все мои еврейские обиды на Христиан. Это была неописуемая борьба. С одной стороны я помнила, что считала себя всегда христианкой, с другой стороны во мне бушевало моё еврейство. И то что Сам Бог сделался Человеком для того чтобы пострадать за меня, омыть мои грехи, не укладывалось в моей голове. Но я продолжала искать, читать Тору, читать Библию, сравнивать.

Прошло какое-то время и врачи обнаружили мою болезнь, которая в последствии, если не сделать операцию, могла привести меня к раку.

Я согласилась на операцию. Мой парень очень поддерживал меня, убеждая, что Бог обо всём позаботится. Он был всё это время рядом и его вера передалась мне.

Это было первое физическое чудо, которое Бог сотворил со мной. Операция прошла удачно и болезни больше не было, она изчезла. Слава и Хвала Святому Богу за это!

Через год мы поженились, перед этим крестившись в воде по еврейскому обычаю с раввином. Не могу сказать, что тогда я уже верила в Слово Божие, верила в Иисуса. Я сомневалась. И когда мой муж настоял, чтобы наше венчание проходило в мессианской синагоге, с раввином, меня это немного раздрожало. Но он утверждал, что Сам Бог должен благословить наш брак. И я согласилась.

В октябре 2004 года, мой папа попал в больницу. Перенёс клиническую смерть.

Так я пришла к Богу, у меня не было выхода, я в рыданиях встала на колени и попросила Иисуса вылечить папу.

О том времени можно почитать в моих просьбах к христианам и молитвах к Нему.

С того самого момента я приняла своего Иешуа, обещанного Богом, моему народу, Мессию, в своё сердце. Я приняла Его жертву и Его Спасение. И уже ничто и никто и никогда не посеет во мне сомнения.

Он есть Бог, Он есть Святой Израилев.
  • Angelina
    Участник

• 03 August 2005
    • 81

Мои просьбы к христианам и молитвы к Богу во время папиной болезни

Здравствуйте, братья и сёстры! Пишу Вам с США, молю Вас о просьбе! Мой папочка сейчас в больнице, в критическом состоянии, была остановка сердца, сейчас живёт только благодаря Богу( но не сам, а на всяческих аппаратах). В больнице уже 11 дней, без сознания, недавно обнаружили пневмонию, было два инфаркта,( но мы не знали, он у нас никогда не жалуется). Продолжал после двух инфарктов работать тяжёлым физическим трудом. Зовут его Пётр, 52 года, еврей, но незнающий истину, т.е. неверующий. Прекрасный отец, любящий муж, добрый и отзывчивый человек, но , как Вы знаете, этого недостаточно для вечной жизни. Братья и сестры, молю Вас поддержать меня в моих молитвах, если на то воля Божья, прошу у Него папочкиного выздоровления, прошу у Бога , если это в Его планах, сделать папочку светом в нашей большой неверующей еврейской семье. Чтобы через папочкино выздоровление, вся семья пришла к Богу через нашего спасителя Иешуа. Братья и сёстры, помогите в молитвах, помните, что сказал Сын Бога:
    Евангелие от Матфея, глава 18

18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
    19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
    20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Может быть благодаря Вашим молитвам Бог услышит мольбу мою и спасёт заблудившуюся овцу!
    Да Храни Вас Бог!
    Во имя Иешуа(Иисуса). Аминь.

Слава Тебе, Всемогущий! Хвала Тебе, Отец наш справедливый и любящий! Слава Сыну Твоему Миссии Иешуа, который ходотайствует за верующих в Него перед Отцом нашим! Слава и хвала Тебе, Бог мой еврейский и единственный!Всю жизнь свою, сколько мне дашь буду служить Тебе и никогда не предам Тебя! Слава Тебе, Спаситель! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
    10 дней тому назад врач вызвал всю семью и сказал, что нет никаких шансов, дав нам совет отключить аппараты: хард памп, который заменял папино сердце, дыхательный аппарат, трубка, которая проходила в лёгкие и "дышала" за папу, и множество других аппаратов, которые боролись за папу и вселяли нам надежду излечить пневмонию, чтобы можно было делать папе пересадку сердца. Всё это время я и много других верующих молились Богу прося Его дать папе ещё один шанс на спасение. Болезнь папы привела в церковь и миссианские синагоги не только моих друзей, но и многих членов моей большой еврейской семьи. Евреи, которые с детства не признавали Иисуса за Миссию, стояли в церкви на коленях прося Бога спасти моего папу. И вот свершилось!Бог услышал наши молитвы! Неделю тому назад папе выключили дыхательный и сердечный аппараты!Мой папочка уже мне улыбается!Врач подошёл к семье и признался,что это чудо и он рад, что мы непослушали его и не отключили папу. Может быть папе не нужна будет операция на сердцеБог мой, я сейчас плачу, но эти слёзы от радости! Я прошу Тебя закончить своё чудное дело до конца. Я люблю Тебя, Бог мой, так же, как и Ты любишь мою семью! И обещаю Тебе повиноваться во всём на всю жизнь мою, прославлять Твоё имя повсюду! Во имя Сына Твоего Иешуа(Иисуса). Аминь.

Спасибо и Вам, братья и сёстры во Христе, спасибо, что молитесь за папу!

Для тех, кто молится за папу.
    Сегодня уже 38 дней, как папа в больнице. Благодаря Богу состояние папы не такое критическое, как было первые две недели. Вчера его перевели из реанимации в обычную палату. Он уже кушает, болтает, смеётся, даже раз в день ему позволяют садиться. На прошлой неделе врачи обнаружили больших размеров тромб в папином сердце. Операцию делать не решаются, так как он очень слабый, пытаются растворить тромб лекарствами. Левая сторона папиного сердца мертва, правая борится за жизнь, уже появляются маленькие сосудики, через которые папино сердечко проталкивает кровь для всего организма. Слава и хвала Богу! Папочка уже начинает задумываться о Боге, правда признался мне, что принять Иешуа ещё не может. Поэтому, дорогие мои, я прошу Вас молиться не только за папино выздоровление, но и за то, чтобы он открыл своё сердце для Иешуа( Иисуса).
    Бог (я вижу это по папе) усиленно работает над ним. Всё это время я просила у Него дать папе ещё один шанс на принятие Его и Его Сына Иешуа. Спасибо Богу, Он услышал мои молитвы и дал папе этот шанс. И я вижу, как постепенно Он открывает папе глаза на истину. Благословен Бог мой, справедливый и любящий! Милые мои, папе предстоит ещё тяжeлый путь в познании Бога, а на это нужно много сил, как Вы знаете. Поэтому я молю Вас не переставать молиться за прекрасного человека, верного мужа и одного из лучших отцов на земле. Да благословит Вас Бог наш Всемогущий, увидя сердца Ваши добрые, молящиеся за незнакомого человека от всей своей чистой души. Во имя Сына Единородного Иисуса. Аминь.

Братья и сёстры во Христе, папа ещё в больнице. Ему сделали операцию. Отрезали четвердь сердца. Был огромный риск, но операция прошла удачно! У папы даже хирург был верующий! Сейчас папа в реанимации, но идёт на поправку! Спасибо Чудному Богу! Слава Ему и хвала! Во имя Иешуа ха-Машиах. Аминь.

Братья и сёстры во Христе. Спасибо Вам за молитвы. Если не посчитаете за труд молитесь за него,(Пётр) пожалуйста. Я вижу, что вера его покидает, дьявол одолевает его. Он покаялся, но его вера висит на волоске. Папе трудно поветить в Иешуа. Он один день верит, а потом снова сомневается

На днях получила 2 и-мейла, где меня спрашивают о папе.
    Ребята, разве я давала Вам хоть грамм сомнения думать о том, что Бог не слышит мои молитвы и не отвечает на них?
    Мой папа выздоравливает, при этом славя Бога.
    Когда мой муж написал е-майл нашим американским друзьям во Флориду, ( которые также, как и многие из Вас, молились за папу) о том, что мой папочка на прошлой неделе уже ходил на "бёрздей парти ", они были в шоке, спрашивая, тот ли это человек который
    умирал несколько недель тому назад.
    Мой папа жив! Каждый день просыпаясь, он благодарит Бога, за то, что видит Его свет, за то, что дышит Его воздухом, за то, что ходит по Его земле, за то, что наслаждается своей семьёй, которую папе дал Он.
    Милые мои, ни в коем случае не сомневайтесь в нашем Боге. Мы просим Его о чём-то и Он нам это даёт, если наши молитвы искренние и добрые. Он любит нас и заботится о нас даже тогда, когда мы этого не просим у Него. Он любящий Бог, Святой и Справедливый. Так давайте не будем сомневаться в Нём, а прославим Его Имя во веки веков.
    Аминь.

Вот так ко мне пришло покаяние, через папину болезнь. Как же наш Бог чуден, знает наши души, знает к нам подход!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Всё не читал, прочитал только это:

Вот так ко мне пришло покаяние, через папину болезнь. Как же наш Бог чуден, знает наши души, знает к нам подход!
      А что случилось с миллиардами неверных, к ним подход не соизволили найти???

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

всеблагий не нашел ничего лучшего, как через болезнь отца постучаться?

Комментарий

• крысолов
          антагонист

• 16 July 2005
          • 993

Malakay
          "всеблагий не нашел ничего лучшего, как через болезнь отца постучаться?"
          он же любовь...
          Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

он же любовь...
            Да, и нам его любви не понять...это типа мы ещё не доросли, раз любим отдавая себя, а не калечя народ.

Комментарий

• Ольга К
              участница

• 01 July 2002
              • 759

Одесса:

Цитата:

Понятнее будет, ежели я поправлю девушку, сказав, что Бога к каждому человеку подход индивидуальный? Значит и к остальным тем самым миллиардам Бог стучит в сердце, только эти миллиарды просто напросто игнорируют Его стук, и просто напросто не пускают Бога в свою жизнь. А эта девушка к счастью услышала Бога ....
              "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Ольга К
                участница

• 01 July 2002
                • 759

Malakay:
                всеблагий не нашел ничего лучшего, как через болезнь отца постучаться?
                Angelina:
                Ребята, разве я давала Вам хоть грамм сомнения думать о том, что Бог не слышит мои молитвы и не отвечает на них?
                Мой папа выздоравливает, при этом славя Бога.
                Мой папа жив! Каждый день просыпаясь, он благодарит Бога, за то, что видит Его свет, за то, что дышит Его воздухом, за то, что ходит по Его земле, за то, что наслаждается своей семьёй, которую папе дал Он.
                Милые мои, ни в коем случае не сомневайтесь в нашем Боге. Мы просим Его о чём-то и Он нам это даёт, если наши молитвы искренние и добрые. Он любит нас и заботится о нас даже тогда, когда мы этого не просим у Него. Он любящий Бог, Святой и Справедливый. Так давайте не будем сомневаться в Нём, а прославим Его Имя во веки веков.
                Аминь.
                Malakay, крысолов, Odessa, вы всё ещё продолжаете сомневаться???
                Ну кто дерзнёт возразить этой милой девушке? Кто в этой ситуации проиграл?
                "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• крысолов
                  антагонист

• 16 July 2005
                  • 993

Прошло какое-то время и врачи обнаружили мою болезнь, которая в последствии, если не сделать операцию, могла привести меня к раку.
                  Я согласилась на операцию. Мой парень очень поддерживал меня, убеждая, что Бог обо всём позаботится. Он был всё это время рядом и его вера передалась мне.
                  Это было первое физическое чудо, которое Бог сотворил со мной. Операция прошла удачно и болезни больше не было, она изчезла. Слава и Хвала Святому Богу за это!
                  Какое лицемерие. Операцию делают врачи а благодарность достается Богу.
                  А если Бог решил достучаться посредством болезни, то зачем делать операцию? Пару дней в молитвах и все, все довольны.
                  Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Сколько стоит вера?

Сообщение от Ольга К
                    Ну кто дерзнёт возразить этой милой девушке? Кто в этой ситуации проиграл?
                    Я не буду возражать. Возражать здесь невозможно. Я только, если позволите, задам вопрос: что было бы, если бы при всех молитвах папа (не дай Б-г) умер? Что было бы, если бы в дом пришло горе, а потом ещё и ещё больше? Что было бы, если бы молитвы уходили в пустоту? Я хочу знать: сколько стоит вера?
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Сообщение от Ольга К
                      Одесса:
                      Понятнее будет, ежели я поправлю девушку, сказав, что Бога к каждому человеку подход индивидуальный? Значит и к остальным тем самым миллиардам Бог стучит в сердце, только эти миллиарды просто напросто игнорируют Его стук, и просто напросто не пускают Бога в свою жизнь. А эта девушка к счастью услышала Бога ....
                      Если эти миллиарды его игнорируют, значит подход не был найден! Если девушка игнорирует пацана, значит он не нашёл к ней подход. Его тысячи звонков...в дверь, нельзя назвать "найденным подходом". Понимаете??

Комментарий

• Wanderer
                        ушел в реал

• 30 September 2003
                        • 2131

Здраствуйте, Angelina
                        Что ж, могу только добавить "аминь"

Рад, что вы нашли своего Отца

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Angelina
                          Участник

• 03 August 2005
                          • 81

Приветствую вас! Очень рада всех вас видеть в этой теме! Раз вы задаёте вопросы, значит начинаете задумываться и искать. А Господь говорит в Своём Слове нам
                          От Луки 11:9

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам

Многие из вас, может быть, сейчас испытывают бунт в своей душе, а может быть и злость. Это пройдёт, уверяю вас, но только если вы будете противиться этому чувству и продолжать искать доказательства Бога.
                          Я молюсь о том, чтобы вы впустили Его в своё сердце и позволили Ему сделать вашу жизнь ещё прекраснее. Будьте благословенны Нашим Спасителем!

Я, в свою очередь, буду стараться отвечать вам на все ваши вопросы, надеюсь мои братья и сёстры поддержат меня и если надо будет, поправят.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Это пройдёт, уверяю вас, но только если вы будете противиться этому чувству и продолжать искать доказательства Бога.
                            И какие доказательства Бога, вы, интересно, уже нашли??

Комментарий

• Angelina
                              Участник

• 03 August 2005
                              • 81

Сообщение от Odessa

Мне бы было очень приятно, если бы вы почитали всё свидетельство. В нём я пишу, что Бог стучал в мою дверь всю мою жизнь, но я, к сожалению, Его не слышала. В моей ситуации, очень большую роль сыграло то, что я стала искать Его присутствия.

Комментарий

Обработка...