Сообщение от Claricce
1.
Цитата:
Я знаю много случаев где верующие молились и человек почему-то умирал. Это как нужно понимать?
Цитата:
Я знаю много случаев где верующие молились и человек почему-то умирал. Это как нужно понимать?
2.
Цитата:
А, вы знаете, что многие тяжёлые операции удачно проходят без всяких молитв?
Цитата:
А, вы знаете, что многие тяжёлые операции удачно проходят без всяких молитв?
...и Мишеху :
3.
Цитата:
Хорошо, но что было бы, если бы папа всё же умер? Что бы Вы писали сейчас на форум?
3.
Цитата:
Хорошо, но что было бы, если бы папа всё же умер? Что бы Вы писали сейчас на форум?
И еще один маленький вопрос (желательно не на двух страницах текста, а вразумительно и кратко) - в чем состоит Ваше свидетельство?
Не закурил бы ваш папа, то и не нашёл бы Бог к вам подхода.
По Вашим словам именно болезнь отца стала для Вас способом познать дорогу к богу. А это значит, что курение и саму болезнь нельзя считать грехом Вашего отца, если из нее неизбежно вытекало такое благое событие, как Ваше приобщение к богу.
Согласитесь, ведь если бы Ваш отец не начал бы курить, Вы не пришли бы к богу?
Согласитесь, ведь если бы Ваш отец не начал бы курить, Вы не пришли бы к богу?
Я пришла бы к Богу по любому, потому что я начала искать Его в своей жизни. Просто пришла я к Нему именно в этот момент, когда мне больше всего нужна была Его помощь. До этого мне казалось, что я могу всё сама.
Получается, что совсем не бога, а грех Вашего отца (курение) Вы должны благославлять.
Или же надо принять, что его курение - не грех. Тогда это дело рук бога и логично задать вопрос - а нельзя ли было всемогущему богу найти более гуманный (чем гробить сердце Вашего отца) способ достучаться до Вас?
Комментарий