Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог тоже помогает сиротам, и часто через людей. Он никогда не отвернётся от того, кто ничего о Нём не знал и не слышал. А кто уже мноооого слышал и знает о Боге, но всё ещё пытается прикинуться бедной и несчастной сироткой, то это уже лукавство. Это тоже самое, если б добрые дядя и тётя подъехали бы к сиротке на машине, и предложили бы ей поехать с ними в тёплый и уютный дом, и остаться у них жить, и предложили бы ей горяченьких пирожков, а она бы им в ответ ляпнула: да идите вы, со своими пирожками, мне и тут нормалёк, и продолжала бы стучать зубами об зубы.
Вы, к сожалению, рассказали не всю историю... продолжение вот:
Добрые дядя и тетя, в ответ на сию тираду сиротки, выскакивают из машины, опережая их, через форточку вылетает цепной пес, натасканный хватать людей и рвать и глотки. Сиротка пытается убежать, но подворачивает ногу и страшный зверь настигает его, кусает сначала ноги, и норовит дотянуться до голра. Следом поспевают добрые дядя и тетя, отгоняют пса, но только лишь для того, чтоб схватить бедное дитя и затолкать в багажник машины... Потом они едут в дом дяди и тети... у них там есть подвальчик...
Вы, к сожалению, рассказали не всю историю... продолжение вот:
Добрые дядя и тетя, в ответ на сию тираду сиротки, выскакивают из машины, опережая их, через форточку вылетает цепной пес, натасканный хватать людей и рвать и глотки. Сиротка пытается убежать, но подворачивает ногу и страшный зверь настигает его, кусает сначала ноги, и норовит дотянуться до голра. Следом поспевают добрые дядя и тетя, отгоняют пса, но только лишь для того, чтоб схватить бедное дитя и затолкать в багажник машины... Потом они едут в дом дяди и тети... у них там есть подвальчик...
У Вас, оказывается очень богатая фантазия, только как это относится к нашей теме? К счастью, таких ненормальных, которых описали Вы, на свете меньше, чем добрых и порядочных. А с другой стороны, суть моего постинга была несколько другая, Вы видимо, по ходу чтения, улетели в мыслях в своё воображение, где и родили это зверское продолжение. Суть була, не заострять внимание на дядю с тётей, потому на их месте мы можем так же поставить добрую и милую бабушку, которая проходила мимо, и предложила то же самое, что и дядя с тётей.......Суть не в тех кто к девочке подошёл, а в реакции девочки. В следующий раз постарайтесь не отвлекаться, когда читаете....
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."
Одно дело пережить, другое дело думать, что пережил.
Вот Вы и думайте, пережил человек или нет. А она точно знает, что она пережила.
Кстати, Вам не встречались такие случаи, когда человек резко менялся, и все окружающие это замечали и между собой переговаривались-"чёй-то с ним произошло...???" , но один, этот самый человек знает, что он пережил, а его поведение об этом свидетельствует. Так что, о пережитом Ангелины знает Ангелина, и окружаюзие её знакомые, которые видят в ней перемену. А доказывать об этом нет смысла, если человек счастлив в Боге, то он просто счастлив, и ему просто хочется поделиться этой радостью с другими, и очень хочется пожелать всем пережить такую же радость в Боге, потому что это классно.
Вот Вы и думайте, пережил человек или нет. А она точно знает, что она пережила.
Вы точно не знаете, что она точно верит.
Кстати, Вам не встречались такие случаи, когда человек резко менялся, и все окружающие это замечали и между собой переговаривались-"чёй-то с ним произошло...???"
Вы имели в виду - чудес?
Вы на самом деле думаете, что Ангелина сама себе лжёт? И что ничего подобного, о чём она говорит пережить нельзя, это всё чепуха? Или всё же такое иногда случается, но только не в её случае?
Да, она сама себе лжёт, при этом сего не осозновая. Если всё под ряд в жизни списывать на Бога, то ещё и не того переживёте.
Откуда такая уверенность в заявлении? У Вас по принципу,- " если у меня такого не было, значит такого не бывает вообще..."?
Цитата:
Или всё же такое иногда случается, но только не в её случае?
Об этом мне неизвестно.
Как же не известно, когда только что так смело заявили, что Ангелина сама себе лжёт? По Вашему же, такого быть не может!!! А тут небольшая заминка получилась и не уверенность какая-то...... так где Ваше убеждение?
Откуда такая уверенность в заявлении? У Вас по принципу,- " если у меня такого не было, значит такого не бывает вообще..."?
Как от куда? Она всегда была и будет, потому что доказательств ПРОТИВ я ещё не видел. Или вас тоже надо спрашивать от куда такая уверенность, что ваш сосед - не дракон с десятью головами???
Как же не известно, когда только что так смело заявили, что Ангелина сама себе лжёт? По Вашему же, такого быть не может!!! А тут небольшая заминка получилась и не уверенность какая-то...... так где Ваше убеждение?
Вы меня спросили в общем, а не за единичный случай.
Вы меня спросили в общем, а не за единичный случай.
А Вы об этом случае сделали своё личное не на чём не обоснованное заключение и вынесли заявление, что всё это чушь. Разве единичные случаи - это вовсе не случаи? И если это и вправду, пусть в единичных случаях такое и случается, то всё таки, значит такое случается??? А??? Значит нельзя всё таки делать заключения, что ВСЁ Вами не понятое - чушь, если Вы толком-то и не уверенны хотя бы о единичных случаях?
А Вы об этом случае сделали своё личное не на чём не обоснованное заключение и вынесли заявление, что всё это чушь.
Я ещё раз вам повторяю, что заявления не надо делать о том чего нет. Заявления нужно делать вам, потому что вы пытаетесь нам здесь всем что-то очень умное доказать. Но кроме вашей веры никаких доказательств я не вижу. Сколько ещё раз надо это сказать, чтоб пробилось в голову???
Значит нельзя всё таки делать заключения, что ВСЁ Вами не понятое - чушь, если Вы толком-то и не уверенны хотя бы о единичных случаях?
Вы должны доказать, чтоб люди убедились в ваших словах. Верой это не делается...в сотый раз повторяю.
К счастью, таких ненормальных, которых описали Вы, на свете меньше, чем добрых и порядочных.
Вам, Ольга, как читателю Библии, непростительно такое непонимание аллегорий.
Сообщение от Ольга К
А с другой стороны, суть моего постинга была несколько другая, Вы видимо, по ходу чтения, улетели в мыслях в своё воображение, где и родили это зверское продолжение.
Это еще ерундна по сравнению в тем, что любящий Господь приготовил после смерти грешникам.
Сообщение от Ольга К
Суть не в тех кто к девочке подошёл, а в реакции девочки. В следующий раз постарайтесь не отвлекаться, когда читаете....
Да, суть в реакции, это Вы верно заметили. Но почему-то упустили из виду реакцию дяди и тети на реакцию девочки... У вас ведь дядя и тетя - это Бог, а девочка - нераскаявшийся грешник?
Заявления нужно делать вам, потому что вы пытаетесь нам здесь всем что-то очень умное доказать.
Вообще-то тут человек просто поделился пережитым, не так ли? А вот ваши заявления как-то очень агрессивно противятся таким свидетельствам, отчего Вы и прибегаете к методу доказать обратное, но что, к сожалению у Вас не прлучается.
Но кроме вашей веры никаких доказательств я не вижу. Сколько ещё раз надо это сказать, чтоб пробилось в голову???
Так никто и не ищет тут доказательств, чтобы Вам это пробилось в голову. Как Вы не понимаете, что Вера - дело очень ненавязчивое, кто хочет-принимает, кто не хочет - тот свободен. Вы и не найдёте доказательств, каких ищите, а люди просто свидетельствуют, и они знают что пережили. Но Вы почему-то сразу, и безаппеляционно заявляете:" ВСЁ ЭТО ЧУШЬ!!! ВЫ сами себя обманываете!", хотя так же ничем подтвердить сие не могёте.
Вы должны доказать, чтоб люди убедились в ваших словах. Верой это не делается...в сотый раз повторяю.
В пятидесятый раз повторяю, что никто Вам пережитое доказывать не собирается. Воздух Вы не видите, но верите, что он есть, хотя физичеки показать его мне не сможете. Вера в Бога- не принудительна, а по желанию. Кто хочет больше узнать о Боге, тот Его узнает, а кто только ищет к чему бы придраться, и чтоб Бог снизашёл к Ним и лично показался бы им, тогда поверят, то этого уже не будет, как я уже говорила, это уже было, и наверное помните, что Его и тогда не признали как Сына Бога, и повесили на крест. Так что, кто ищет истину, тот её всегда найдёт, а кто ищет доказательсьтв, тот никогда не найдёт истину.
Вы видели, чтоб я тут что-нить доказывал? Доказывать нужно вам, а не мне.
Так никто и не ищет тут доказательств, чтобы Вам это пробилось в голову. Как Вы не понимаете, что Вера - дело очень ненавязчивое, кто хочет-принимает, кто не хочет - тот свободен.
Вот, теперь прямо скажите, что вера в принципе ничего не в силе доказать, поэтому вся эта тема лишь "свои личные желания и хотения".
и они знают что пережили
Вы всё ещё не поняли?
Воздух Вы не видите, но верите, что он есть, хотя физичеки показать его мне не сможете.
Могу. Побежите против ветра и убедитесь. Но дело даже не в этом, а в том, что воздухом я реально живу, и это научно объясняется.
Вера в Бога- не принудительна, а по желанию.
О, так, так нужно было и сказать! И я вам говорю, что вера это по желанию, поэтому и принимается желаемое за действительность..от сюда и кучу разных переживаний. Странно только получается, когда один другого пытается убедить, что ему необходимо верить и т.д.
Так что, кто ищет истину, тот её всегда найдёт, а кто ищет доказательсьтв, тот никогда не найдёт истину
Опять вы верой доказываете истину. Помоему, вы - безнадёга.
Комментарий