Сообщение от KPbI3
Свидетельство моей жизни.
Свернуть
X
-
Сообщение от AngelinaВ 17 лет я стала встречаться с мусульманским парнем, он очень уважительно относился ко мне и никогда не пытался настаивать на физических отношениях между нами. Мне это очень в нём нравилось. Мы встречались с ним 2 года, пока он не сделал мне предложения.
Единственное, что я должна была сделать, чтобы выйти за него замуж, это принять Ислам. Мы очень любили друг друга и тогда я была готова на всё, лишь бы быть с ним.
Мои родители очень хорошо его знали и он им нравился, но когда зашёл разговор о женитьбе, мой папа запретил мне даже думать об этом. За что я благодарю Бога, Он действовал тогда через папу. Он не позволил мне отказаться от Него! Слава Ему за это!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Я хочу поддержать Angelin и воздать славу Богу Иисусу Христу за исцеление её отца и за все чудеса Божьи в её жизни и моёй так же. А всем кто критикует и относится с сомнением и неверием хочу сказать: "Вы несчастные люди!"
Загляните в своё сердце и будьте честны сами с собой. Вы просто завидуете. И завидуете напрасно, потому что верить может каждый достаточно только наступисть на свою гордость и покаятся перед Богом.
Бог никого не заставляет ему поверить, Он дал людям свободу выбора и то что вы не верите в Бога ваш Выбор! И наказание которое вы примете за ваше неверие то же ваш выбор! Для вас гордость важнее чем вечная жизнь. Люди! одумайтесь! Все кто не принял Иисуса как Спасителя умрут.
Неужели в этой жизни вам так хорошо живётся, что эта жизнь - это всё что вам нужно?????
Я так же хочу рассказать о чудесах которые сотворил Бог в моей жизнь. Я из верующей семьи и о Боге знаю с детства. Но так же, я не хотела Его принят в свою жизнь, я сопротивлялась Божьей воле. Моя гордость и желание самой руководить моей жизню было для меня главней.
Пока со мной не стало случаться много всего плохого. Всё это от того что если мы не живём с Богом - значит живём с дьяволом. А дьявол лжец и убийца - и живя с ним у нас в жизни не может быть ничего хорошего.
Когда я покаялась, я не сразу обрела веру, потому что дьявол не хочет так просто отпускать человека который принадлежал ему. Но Бог всемогущь и когда я отдала Ему своё сердце, Бог наполнил его Своей любовью и дал мне силы противостоять дьяволу, и даёт их и сейчас.
Конечно для многих возможно всё это пустой звук, но ...
Живя с Иисусом я обрела исцеление от болезней, от страхов, улучшилось моё материальное положение - бедные, как "церковная мышь", в течении 1 года мы с мужем купили машину, квартиру и загородный дом - абсолютно честным путём. И это всего 1 % из всего чудесного что Бог сделал для меня.
Бог творит чудеса!!!!Слава Иисусу Христу!
Откройте свои сердца Иисусу, Он любит вас такими какие вы есть, и ваша жизнь тоже измениться!"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
"Загляните в своё сердце", "Откройте свои сердца Иисусу" - процесс не опишите?
"Вы просто завидуете" - Не приписывайте мне ваших додумок (с) Марго
"Он дал людям свободу выбора" - когда/где происходила раздача свободы выбора? список присутствоваших?
"И наказание которое вы примете за ваше неверие то же ваш выбор!" - т.е. наказывают за само пользование предоставленной свободой?
"Все кто не принял Иисуса как Спасителя умрут" - это да
Горы трупов будут состоять из тех, кто не пожелал иметь личные отношения с Богом через Сына Его © KassManavt
всеблагая любовь - что тут поделаешь
"Неужели в этой жизни вам так хорошо живётся" - а вам - так плохо
"дьявол лжец и убийца" - кто его таким сделал?
Неисповедимы пути Господни... И не все надо списывать на подделки сатаны... (с) Wanderer
"Конечно для многих возможно всё это пустой звук" - увы. без аргументов не рассматривается (c) Kot
"Он любит вас такими какие вы есть" - и поэтому "все кто не принял Иисуса как Спасителя умрут"Комментарий
-
"Загляните в своё сердце", "Откройте свои сердца Иисусу" - процесс не опишите?
"Вы просто завидуете" - Не приписывайте мне ваших додумок (с) Марго
"Он дал людям свободу выбора" - когда/где происходила раздача свободы выбора? список присутствоваших?
Есть Бог и дьявол. Добро и зло. А человек нейтральная сила, то есть избиратель. И то, за кого ты отдашь свой голос зависит твоя жизнь.
Кто такой человек? Что он может? Отдать свои голос и черпать свои силы от того кого он избрал: на созидание или на разрушение.
А вообще по поводу вашего недовольства Богом и вашего непонимания Его действий я могу вам только ответить:
"Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?" (Ис.45:9)"
Очень сильно бьёт по гордости, не так ли?
Люди просто глина, а Бог горшечник. Представтье себе что горшок говорит горшечнику: Ах ты такой сякой, что ж ты наделал, я такой классный, а в меня писают! А ещё говорил что любишь меня
У вас неправильное представление о себе. Кто вы такой перед Богом? Никто! Вы грязь! С вами и подобными вам тут все цацкаются и сюсюкаются! Отвечают на вопросы. Но пока вы не почувствуюте что вы НИКТО и пустое Место перед Богом, пока не почувствуюте всё своё ничтожество перед Ним, только тогда вы сможете оценить Его любовь!
Желаю вам побольше унижений, для спасения вашей души!!!!"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
если вам доставляет такое удовольствие чувствовать себя грязью... не отказывайте себе ни в чем
только к чему эти песни про любовь?
Любовь не способна отправить любимого ею на вечные мучения, Любовь не может заставлять любить, Любовь не может заставлять выбирать - либо я, либо вечные мучения. Или я уже что-то совсем не понимаю в любви.....и хотите честно? не нужна мне такая любовь (с) Кофемолка
Моральный мазохизм - в психоанализе - не связанные с сексуальным удовлетворением стремления быть жертвой, испытывать унижение, страдание и т.д.
МАЗОХИЗМ (Мазохисты) - философская концепция, являющаяся составной частью многих религий и политических течений. Исходит из постулата, что человек, воспринимая с ним происходящее как некую данность «свыше» (неких «высших принципов», «идеалов», «предназначений» и «предначертаний»), начинает в итоге проникаться убеждением, что чем хуже тем лучше (если это лучше для некоего атрибута, подчиняющего его сознание). Таким образом, мазохизм служит первой ступенью к манипулированию рассудком и последующему ЗОМБИРОВАНИЮ.
В социальном плане наибольшую опасность представляет переход к обобщающим понятиям: от «пусть делают со мной, что хотят» - к «пусть, что хотят, делают со всеми».Комментарий
-
Сообщение от мишехуЯ не буду возражать. Возражать здесь невозможно. Я только, если позволите, задам вопрос: что было бы, если бы при всех молитвах папа (не дай Б-г) умер? Что было бы, если бы в дом пришло горе, а потом ещё и ещё больше? Что было бы, если бы молитвы уходили в пустоту? Я хочу знать: сколько стоит вера?
К сожалению большинство из нас приходят к вере через страдания. Сытый голодного не разумеет. Большинство не поверело Христу. Те кто поверели получилипо по вере их - спасение и исцеление.
Поэтому если к вам еще не пришло горе избигите его - соблюдением заповедей, постом молитвой, крещением и испововедью. Если не не готовы пока, хотя бы правидной жизнью.
Заблуждение большинсвта Если мы не видим не слышим этого нет. Почему вы решили что вам сразу дано слышать и видить, для этого надо учиться. У кого? У Сына Божьего.Комментарий
-
Сообщение от крысоловКакое лицемерие. Операцию делают врачи а благодарность достается Богу.
А если Бог решил достучаться посредством болезни, то зачем делать операцию? Пару дней в молитвах и все, все довольны.
Так произошло и с Сыном Божьем, поэтому он говорил притчами, а вы до сих пор не слышите его.
Ему говорили дай знамение, он отвечал разве меня и того что я делаю недостаточно?
Не верете в существование Христа прочитайте "Тайна туринской плащаницы " Джон Иоанне (это научные данные об исследовании учеными христианской реликвии)
Впрочем вы ведь себя уже определили как сатаниста. Учтите что сатана не трогает тех кто верен ему и даже помогает ему давая власть, деньги и силу, только часто это оборачивается разбитыми черепками,
и неестественно изогнутыми деревьями на могилах таких людей. что по моему сигнализирует об их страданиях там.
Но самое страшное другое, если вы не страдаете за грехи свои - значит Бог отказался от вас и вы не получите его любви. Вы для него конченный человек.
Ваше пустое бахвальство на форуме, дескать мы сатанисты что хочим говорим, что хочим делаем ведь черевато последствиями.
Вы не представляете какая сила молитвы перед Богом, и что будет если все христиане помолются по соглашению о вашем исправлении. Посему предлагаю всем миром помолится о даровании покаяния таким как крысоловы имена коих ты знаеши Господи. Церковь и вера наша борческая помните об этом.
Так что за что боролись на то и напоролись, ждите исправления жизни своей.Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Те кто поверели получилипо по вере их - спасение и исцеление" - и у каждого справка на руках?
вы еще не в горе? тогда мы едем к вам. со страданиями.Комментарий
-
"Вы не представляете какая сила молитвы перед Богом" - представляю. помню молитвы РПЦ о спасении "Курска"
"и что будет если все христиане помолются по соглашению о вашем исправлении" - перейдите от слов к делу. посмотрим
"У меня действительно есть справка на руках о моем исцелении" - а о спасении - нет?Комментарий
Комментарий