я сын, а если сын то...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8766

Сообщение от агатон
    И духи пророческие послушны пророкам,

се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; 20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
    Сие никак не относится к управлению погодой.
    Я давно заметил, что вы любите толковать Библию, как вам нравится, плюя на все нормы хорошего толкования.
    Я видел вашу тему о Вавилоне, скоро вы увидите мою - у вас будет возможность сравнить и увидеть разницу в подходе к толкованию.

"Проклят всякий, кто дело Божье делает небрежно".

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от агатон
      И что , ловите рыбу, и изо рта у нее достаете - статир ?
      Нет, я ничего не делаю, просто требую деньги у служебных духов.

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
        Участник

• 14 September 2016
        • 198

Сообщение от nelson
        Но они не дают...

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Сообщение от агатон
          Сегодня было сложное настроение.

Вышел на улицу, идет дождь в все небо в тучах.

Тогда я сказал -"от имени Иисуса Христа, повелеваю Ангелам неба, расчистить небо над моей головой и прекратить дождь"
          , но в ответ , никаких изменений.

Тогда я рассердился и сказал в гневе - "Я сын или не сын Божий ? Если сын, то служебные духи должны подчинятся мне, от имени Господина. Если не подчиняются , то они грешат, ибо не подченяются Христу, или я не сын Божий. Итак, приказываю, от имени Христа, расчистить небо над головой и прекратить дождь"

Через 5 - 10 минут, небо над головой расчистилось и дождь прекратился.

Вопрос темы
          Как вы пользуетесь властью сынов Всевышнего ?
          Почему то эти Ваши эксперименты напомнили мне Вашу последнюю тему... «я - дурак»

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            А в десяти шагах другой сынуля Бога дерзновенно приказывает Ангелам во Имя Иисуса пролить дождь, явить радугу и показать снег, ибо от белого цвета у него настроение улучшается))
            И как сыны будут приказывать Ангелам "по Погодным условиям", ежели у каждого свои желания и всё они( .. Енти желания) во Имя Иисуса..?
            Бедные, бедные Ангелы...)))
            Сообщение от Hawks
            Вы не думали, что дождь пошел не сам по себе, а какой-то Сын его потребовал..?
            Вот в общем два мнения, основанные на одной точке зрения, и я боюсь, что эта точка скорее плотская, нежели духовная. @агатон явно что о духовных вещах говорит, зачем же переводить их в плотскую плоскость?
            Давайте вспомним, как всё это происходило с нашим учителем и отцом. Апостола Павла я имею в виду.
            Когда у Дамаска Павлу (Савлу) явился господь Иисус, то видел Иисуса один лишь Павел, хотя рядом с ним стояли и другие люди.
            Плотскому, душевному человеку это странно: как это Павел Иисуса видел на небе и разговаривал с ним, а рядом с Павлом на земле стоят люди и ничего не видят и не слышат?
            Ну вот так это у нас происходит, что ж поделаешь. Небесное царство мы носим внутри себя, как известно, и этих обителей на небе много. В каждой обители всё происходит по-своему, и это тайна.
            Один в своей обители видит Иисуса, а другой в соседней обители Иисуса не видит.
            Левая рука знает одно, а правая рука знает другое, и совмещать знания Иисус запрещает рукам.
            В одной обители одни персонажи горят в огненном озере, в другой обители горят совсем другие. Но знать об этом в соседней обители вовсе не обязательно, да и неполезно, потому что отчёт надо давать своему господу, а не господу из соседней обители.
            Разуметь же все эти вещи следует духовно, а не плотски.
            Если бы я не надеялся на духовное понимание, то не стал бы даже и писать это своё сообщение.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Сообщение от alexgrey
              А чего, прикольно. Можно открыть на форуме тему, где любой желающий сможет обращаться к Агатону за нужнлй погодой. А отказывать он не сможет, ибо сказано: просящему дай. Надо кому хорошая погода, чтобы картошку выкопать - написал прошение к Агатону. Дали кому отпуск зимой, а человек хотел летом - бац! И в феврале +30, море теплое, солнце жаркое. Красота! Правда накладки могут быть. Один захочет зимой на море, а другой на лыжах покататься, и оба с одного города... Но Агатон справится! Главное, чтобы бутерброды были при командовании Ангельскими Силами.))
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от БАЛЕРИНА А
                Но они не дают...
                Как они посмеют отказать сыну Бога.

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8766

Сообщение от Певчий
                  А чего, прикольно. Можно открыть на форуме тему, где любой желающий сможет обращаться к Агатону за нужнлй погодой.
                  А к Нельсону за деньгами
                  Думается мне, что к адмиралу очередь будет огромная

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от beta
                    Не хотите видеть оставайтесь слепы. Имеете право.
                    Вы зачем место из Библии требуете ? Что бы когда вам его дадут ожесточить сердце ?
                    Дали место, признайте свою неправоту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                    Я давно заметил, что вы любите толковать Библию, как вам нравится, плюя на все нормы хорошего толкования.
                    Я видел вашу тему о Вавилоне, скоро вы увидите мою - у вас будет возможность сравнить и увидеть разницу в подходе к толкованию.

"Проклят всякий, кто дело Божье делает небрежно".
                    Вам нужно именно с погодой что бы было связанно ?
                    Ну тогда эти - Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

Интересно, а если бы я как Иисус Навин сказал - " стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою! "
                    Вы бы меня ваще анафеме предали бы ?

Имейте смирения , хоть каплю, или не просите место из Библии.
                    Про Вавилон я то же тему создан, надоел уже этот бред на форуме, про церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                    и че дают ? Да вы рекетер . А откуда у них деньги ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    А чего, прикольно. Можно открыть на форуме тему, где любой желающий сможет обращаться к Агатону за нужнлй погодой. А отказывать он не сможет, ибо сказано: просящему дай. Надо кому хорошая погода, чтобы картошку выкопать - написал прошение к Агатону. Дали кому отпуск зимой, а человек хотел летом - бац! И в феврале +30, море теплое, солнце жаркое. Красота! Правда накладки могут быть. Один захочет зимой на море, а другой на лыжах покататься, и оба с одного города... Но Агатон справится! Главное, чтобы бутерброды были при командовании Ангельскими Силами.))
                    Вы лучше поюродствуйте над Иисусом Навином, тот вообще Солнце и Луну остановил.
                    Вам не привыкать.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Так Иисус Навин делал то, что Бог ему велел делать, а не указывал Богу, что Ему делать.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от агатон
                        Рад за вас, что вы испытываете уверенность.

Иисус в плохом настроение повелел маслине и она завяла на следующий день.

Бог наверное соскучился, что ни кто ни чем не повелевает и совершил вам чудо)

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Певчий
                          Так Иисус Навин делал то, что Бог ему велел делать, а не указывал Богу, что Ему делать.
                          И где это вы такое прочитали ??
                          как раз написано, что Бог услышал голос человека.
                          Учи мат часть и имей смирение принимать истину, раз уж места из библии просите.

[B]И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь [так] слушал бы гласа человеческого.[/B]

Как ужи на сковородках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                          Рад за вас, что вы испытываете уверенность.

Иисус в плохом настроение повелел маслине и она завяла на следующий день.

Бог наверное соскучился, что ни кто ни чем не повелевает и совершил вам чудо)
                          Это уж точно.
                          Христос уже возмущается, что мол, ну неужели Мне опять спускаться с неба и творить дела. Им дали власть , а они все её зарыли в землю.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

Сообщение от агатон
                            И где это вы такое прочитали ??
                            как раз написано, что Бог услышал голос человека.
                            Учи мат часть и имей смирение принимать истину, раз уж места из библии просите.

[B]И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь [так] слушал бы гласа человеческого.[/B]

Как ужи на сковородках.
                            В твоем воспаленном воображении я могу быть где угодно. Но ты сейчас лишь показал, что превратно понимаешь написанное. Сам процесс откровения Иисусу Навину от Бога сделать то-то и то-то описывать автору данных строк вовсе не обязательно. Он описывает лишь то, что видели люди. А видели они как Иисус Навин просил Бога ответить и Он отвечал. Но они не видели того, как до того Сам Господь повелел Иисусу Навину сделать перед людьми то-то и то-то. Точно также, как это было с Моисеем.

1 И отвечал Моисей и сказал: а если они не поверят мне и не послушают голоса моего и скажут: не явился тебе Господь?2 И сказал ему Господь: что это в руке у тебя? Он отвечал: жезл.
                            3 [Господь] сказал: брось его на землю. Он бросил его на землю, и жезл превратился в змея, и Моисей побежал от него.
                            4 И сказал Господь Моисею: простри руку твою и возьми его за хвост. Он простер руку свою, и взял его; и он стал жезлом в руке его.
                            5 Это для того, чтобы поверили, что явился тебе Господь, Бог отцов их, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.
                            6 Еще сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху. И он положил руку свою к себе в пазуху, вынул ее, и вот, рука его побелела от проказы, как снег.
                            7 [Еще] сказал: положи опять руку твою к себе в пазуху. И он положил руку свою к себе в пазуху; и вынул ее из пазухи своей, и вот, она опять стала такою же, как тело его.
                            8 Если они не поверят тебе и не послушают голоса первого знамения, то поверят голосу знамения другого;
                            9 если же не поверят и двум сим знамениям и не послушают голоса твоего, то возьми воды [из] реки и вылей на сушу; и вода, взятая из реки, сделается кровью на суше.
                            (Исх.4:1-9)

Обрати внимание на страх Божий у пророка, которого нет у тебя. Он, прежде чем идти к народу, все продумывает наперед и ждет ответа от Бога, как ему поступать. Так поступают все пророки. А ты, наверное, со Стариком Хотабычем познакомился или лампу Алладина с джимом нашел, которые пообещали стать твоими рабами и выполнять любую твою похоть. У Божьих пророков не так. Там все изначально оговаривается с Богом, где что и кому сказать, а где не сказать. Где явить чудо (Сам Господь вразумляет), а где никакого чуда не будет. Но ты гоняй тучи. Можешь даже с Аллегровой спеть "Я тучи разведу руками!"

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13856

Сообщение от агатон
                              Сегодня было сложное настроение.

Вышел на улицу, идет дождь в все небо в тучах.

Тогда я сказал -"от имени Иисуса Христа, повелеваю Ангелам неба, расчистить небо над моей головой и прекратить дождь"
                              , но в ответ , никаких изменений.

Тогда я рассердился и сказал в гневе - "Я сын или не сын Божий ? Если сын, то служебные духи должны подчинятся мне, от имени Господина. Если не подчиняются , то они грешат, ибо не подченяются Христу, или я не сын Божий. Итак, приказываю, от имени Христа, расчистить небо над головой и прекратить дождь"

Через 5 - 10 минут, небо над головой расчистилось и дождь прекратился.

Вопрос темы
                              Мы с кверти как-то собирались Гудвину купить костюм клоуна. Думаю вам он нужнее.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от агатон
                                ..."Я сын или не сын Божий ?....Итак, приказываю, от имени Христа, расчистить небо над головой и прекратить дождь"
                                Вы кощунник ,а не сын Божий.

Комментарий

Обработка...