я сын, а если сын то...
Свернуть
X
-
Тогда я рассердился и сказал в гневе - "Я сын или не сын Божий ? Если сын, то служебные духи должны подчинятся мне, от имени Господина. Если не подчиняются , то они грешат, ибо не подченяются Христу, или я не сын Божий. Итак, приказываю, от имени Христа, расчистить небо над головой и прекратить дождь"
курс обучения и урок в придачу им. Это ж какая бы Ненависть царила на Небе, высокомерие и нечестие, если бы было так ..
Можно в гневе джип потребовать, виллу, и ящик с долларами, и что бы Сам ... был у .. на посылках потому що больший да будет слугою !
Где мера. Где скромность. Где воля Б. Где заповеди : "Видишь благость и строгость Божью, строгость к отпадшим, а благость к тебе если только пребудешь в благости Б. иначе и ты будешь отсечен Рим11:22.
А .. заметил, что тучи расходятся только уже от того, что Бог с тобою, когда благость Б. над тобой.
когда Ангелы радуются на небесах, Когда Дух Божий рядом и наполняет, а не от дерзости.
День нужно Творить, Господа, вечером предыдущего дня ( и ночью) на коленях,
тогда это благость , а иначе гнев
Павел бы сказал о таком подходе : это обыкновенный ДЭБИЛИЗМ , изв. за выражение, - он как всегда находит новые мотивы.Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 19 September 2018, 06:27 AM.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Был период, когда я дерзнул притязать на то, чего лично мне Господь не давал... Это был период затянувшейся депрессии. Я судился с Богом, упрекал Его за то, что Он, как казалось мне тогда, оказался "не верным Своему слову"... Сегодня и стыдно вспоминать.Но, что было, то было. Меня так наставили, задав инерцию мышления, в результате чего я дошел до того ропота. Я тоже, в надменности своей, взялся размахивать библейскими цитатами, в том числе и словом: "чего ни попросите во имя Мое, будет вам"... Это было очень болезненно для меня... Сегодня я стараюсь уже не притязать на то, чего лично мне Господь не говорил. Потому не стыжусь честно признать, что по воде ходить не умею, мертвых физически ни одного из гроба не поднимал. Инвалидов с калясок также не поднимал, ге исцелял. Из бесноватых бесов явно не изгонял, чтобы, с признаками эпилепсии люди ставали здоровыми... Не имею такой власти и силы... Но и малодушествовать в моем возрасте уже не к лицу... Благодарю Господа за то, что имею. И что имею, тем делюсь с теми, кто в том имеет потребность, для кого это ценно. Благодарю Господа за то, что научил жить в аду. Не существовать, а именно жить и иметь Божий мир в сердце... Научился не просить у Бога ничего по плоти, а доверять Ему во всем, зная (уже не веря, а именно зная), что Он лучше за нас знает, что нам нужно и полезно на сей день. И болезни телесные, и голод, и жажду, и моры, и знои, и войны, и катаклизмы, и торжество несправедливости порой в мире, и... и... и... много чего другого, чего я просто не могу перечислить. За все, что Он нам посылает, я говорю с пророком: "будь имя Господне благословенно!"
Ну а много это или мало - каждый волен для себя решать сам. Я же сказал, что не для всякого то может быть ценным.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сегодня было сложное настроение.
Вышел на улицу, идет дождь в все небо в тучах.
Тогда я сказал -"от имени Иисуса Христа, повелеваю Ангелам неба, расчистить небо над моей головой и прекратить дождь"
, но в ответ , никаких изменений.
Тогда я рассердился и сказал в гневе - "Я сын или не сын Божий ? Если сын, то служебные духи должны подчинятся мне, от имени Господина. Если не подчиняются , то они грешат, ибо не подченяются Христу, или я не сын Божий. Итак, приказываю, от имени Христа, расчистить небо над головой и прекратить дождь"
Через 5 - 10 минут, небо над головой расчистилось и дождь прекратился.
Вопрос темы
Как вы пользуетесь властью сынов Всевышнего ?
обыкновенные грешные мысли - командовать Богом
никто никогда не будет командовать Богом
сперва надо иметь общение с НИМ -тогда в общении увидите что можно и что нельзя
но с такими установками и в общение не попадете
ибо надобно быть в вере и праведной а не криведной
наисвятейшей*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну не плыть же Ему через море ? Вот и пошел пешком по водам, даже к ученикам не хотел приставать.
- - - Добавлено - - -
как уж не разозлиться-то ведь не "доходит" им, слабо понимают в т.ч. с кемс имеют дело ..
курс обучения и урок в придачу им. Это ж какая бы Ненависть царила на Небе, высокомерие и нечестие, если бы было так ..
Можно в гневе джип потребовать, виллу, и ящик с долларами, и что бы Сам ... был у .. на посылках потому що больший да будет слугою !
Где мера. Где скромность. Где воля Б. Где заповеди : "Видишь благость и строгость Божью, строгость к отпадшим, а благость к тебе если только пребудешь в благости Б. иначе и ты будешь отсечен Рим11:22.
А .. заметил, что тучи расходятся только уже от того, что Бог с тобою, когда благость Б. над тобой.
когда Ангелы радуются на небесах, Когда Дух Божий рядом и наполняет, а не от дерзости.
День нужно Творить, Господа, вечером предыдущего дня ( и ночью) на коленях,
тогда это благость , а иначе гнев
Павел бы сказал о таком подходе : это обыкновенный ДЭБИЛИЗМ , изв. за выражение, - он как всегда находит новые мотивы.Комментарий
-
Если вы можете командовать каким-либо духом - то это не Святой Дух. Поэтому я очень опасаюсь за вашу духовную чистоту, как бы вы не влезли в магию и демоническую ловушку.Комментарий
-
написано также - не искушай Бог Твоего
обыкновенные грешные мысли - командовать Богом
никто никогда не будет командовать Богом
сперва надо иметь общение с НИМ -тогда в общении увидите что можно и что нельзя
но с такими установками и в общение не попадете
ибо надобно быть в вере и праведной а не криведной
наисвятейшей
Вы что Ангела от Бога не отличаете ?
- - - Добавлено - - -
Вы забыли, что все духи подчиняются Святому Духу, потому что Он - Бог. А Богом, равно как и Святым Духом, вы командовать не можете.
Если вы можете командовать каким-либо духом - то это не Святой Дух. Поэтому я очень опасаюсь за вашу духовную чистоту, как бы вы не влезли в магию и демоническую ловушку.
Сыновство определяется перстнем (из притчи о блудном сыне) - это печать Духа Святого.
Если это истина Писания, то Ангелы должны подчинятся мне (по мере моего возраста и той сферы в которой служу)
Если вас Ангелы не слушают, то вы или не сыновья, или младенцы.
- - - Добавлено - - -
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ
Если вас не слушают служебные духи, то вы или не дети Божии, или младенцы, или не имеете веры.
Других причин нет.
Сами подумайте, к чему вы себя относите.Комментарий
-
Примеры с Иисусом и Елисеем - это не ваш случай. В Библии не сказано, что Бог дарует автоматически всякую власть над духами и стихиями. Демоны тоже многое могут, поэтому вы ходите по краю лезвия, пытаясь делать то, чего вам не велено.
- - - Добавлено - - -
А Библией вы этого не подтвердите - нет там такого обещания.
Хотя, если вы пророк со стажем, то можете сами прямо спросить у Бога про границы власти.Комментарий
-
Примеры с Иисусом и Елисеем - это не ваш случай. В Библии не сказано, что Бог дарует автоматически всякую власть над духами и стихиями. Демоны тоже многое могут, поэтому вы ходите по краю лезвия, пытаясь делать то, чего вам не велено.
- - - Добавлено - - -
Они слушают только в том случае, когда на то есть воля Бога. Иначе это будет произвол человека всякое вытворять. Об этом я слышал несколько свидетельств, так что уверен в своих словах.
А Библией вы этого не подтвердите - нет там такого обещания.
Хотя, если вы пророк со стажем, то можете сами прямо спросить у Бога про границы власти.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; 20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.Комментарий
-
Тогда я сказал -"от имени Иисуса Христа, повелеваю Ангелам неба, расчистить небо над моей головой и прекратить дождь"
Вопрос темы
Как вы пользуетесь властью сынов Всевышнего ?Комментарий
-
Вопрос темы
Как вы пользуетесь властью сынов Всевышнего ?
По эксперементируйте с мертвыми.
Только зомбоапокалипсис не начните...
А то не те встанут...Комментарий
-
Комментарий
-
и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.
Для какой славы Божей ? Все лодки уплыли, Он один на берегу остался.
Ну не плыть же Ему через море ? Вот и пошел пешком по водам, даже к ученикам не хотел приставать.
и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, - Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешел Елисей.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
[QUOTE] ангел Божий ? ваш стал вдруг ?
когда звезду получите тогда будет ваша
а сейчас ничего вашего нету
вы и сам должен быть Божий - духом душой и телом -это когда в духе Божием все
тогда дух Божий подскажет где можно и что можно
все без духа Его - отсебячина греховная выглядящая как святость
- - - Добавлено - - -
также как и дух человека послушен человеку