я сын, а если сын то...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

я сын, а если сын то...

Сегодня было сложное настроение.

Вышел на улицу, идет дождь в все небо в тучах.

Тогда я сказал -"от имени Иисуса Христа, повелеваю Ангелам неба, расчистить небо над моей головой и прекратить дождь"
    , но в ответ , никаких изменений.

Тогда я рассердился и сказал в гневе - "Я сын или не сын Божий ? Если сын, то служебные духи должны подчинятся мне, от имени Господина. Если не подчиняются , то они грешат, ибо не подченяются Христу, или я не сын Божий. Итак, приказываю, от имени Христа, расчистить небо над головой и прекратить дождь"

Через 5 - 10 минут, небо над головой расчистилось и дождь прекратился.

Вопрос темы
    Как вы пользуетесь властью сынов Всевышнего ?
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

Сообщение от агатон
    Вопрос темы
    агатон, примерно так же, как и Вы.
    Только стараемся огонь с неба лишний раз не сводить, поскольку наш господь нам отсоветовал это делать.

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7373

Сообщение от агатон

Тогда я сказал -"от имени Иисуса Христа, повелеваю Ангелам неба, расчистить небо над моей головой и прекратить дождь"

Тогда я рассердился и сказал в гневе - "Я сын или не сын Божий ? Если сын, то служебные духи должны подчинятся мне, от имени Господина. Если не подчиняются , то они грешат, ибо не подченяются Христу, или я не сын Божий. Итак, приказываю, от имени Христа, расчистить небо над головой и прекратить дождь"

Вопрос темы
      Не так, как вы.
      Это если коротко.
      А теперь по вашему рассказу.
      Хотя проверить будет невозможно.
      Заведите тетрадочку и туда записывайте свои наблюдения.

И, скажем, в течении трёх месяцев (я думаю этого хватит), когда вы выходите из дому и видите дождь или снег или сильный ветер или наводнение (да мало ли чего, что вам не нравится) давайте повеление ангелам или ещё как- то о том, чтобы неудобная для вас погода изменилась на удобную.
      А потом подождите, скажем час (это больше, чем 10 минут), а потом быстро вернитесь домой и запишите в тетрадочку, что получилось.
      С указанием даты, времени суток, подробностей и т. д..
      Ну а потом нам на форуме расскажете, что у вас получилось и как вам отвечали ангелы.
      Было бы интересно почитать.
      И это был бы интересный статистический материал.

Только одно условие: честность с вашей стороны.
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от агатон

Вопрос темы
        есть подозрение, что власть отсутствует, а все, что напоминает оную в лучшем случае самовнушение
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

А в десяти шагах другой сынуля Бога дерзновенно приказывает Ангелам во Имя Иисуса пролить дождь, явить радугу и показать снег, ибо от белого цвета у него настроение улучшается))
          И как сыны будут приказывать Ангелам "по Погодным условиям", ежели у каждого свои желания и всё они( .. Енти желания) во Имя Иисуса..?
          Бедные, бедные Ангелы...)))
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Я обалдеваю от такого...если более не сказать...)) Это не Богу позволять ухаживать за нами, (взращивая и уча нас), а самому требовать как оно нам надо....)) Вот уж сверхнаглость...Её, наверно, уже не излечить...(ИМХО)
            Оккультизм какой то....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Шестипалый
              Ветеран

• 13 June 2018
              • 2538

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              А в десяти шагах другой сынуля Бога дерзновенно приказывает Ангелам во Имя Иисуса пролить дождь, явить радугу и показать снег, ибо от белого цвета у него настроение улучшается))
              И как сыны будут приказывать Ангелам "по Погодным условиям", ежели у каждого свои желания и всё они( .. Енти желания) во Имя Иисуса..?
              Бедные, бедные Ангелы...)))
              Хорошо моряку в порту его ждет девушка. Хорошо летчику на аэродроме его ждет девушка. Хорошо дальнобойщику на стоянке его ждет девушка. И только девушке плохо то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Шестипалый
                Хорошо моряку в порту его ждет девушка. Хорошо летчику на аэродроме его ждет девушка. Хорошо дальнобойщику на стоянке его ждет девушка. И только девушке плохо то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
                Да, по аналогии теперь : бедная , бедная девушка))

(с)

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от агатон
                  Вопрос темы
                  Так же, как вы, но я обычно требуют денег.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от агатон
                    Христос ни разу не использовал Свою власть для личных целей, даже тогда когда диавол хотел его принудить к этому. Вы попались диавольский крючок.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Шестипалый
                      Ветеран

• 13 June 2018
                      • 2538

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Да, по аналогии теперь : бедная , бедная девушка))
                      понятно, что ангелы служат людям, но они вроде исполняют Его волю, а не нашу.....люди конечно принцы крови, братья Христу, но мы еще дети....мы в положении ребенка - наследника короля....нас опекает слуга, но в данный момент он сильнее нас и исполняет приказы короля....Хотя, наверное, могу допустить, что отдельным личностям, доказавшим свою вменяемость перед Богом что-то позволенно требовать или просить у ангелов, а возможно и у Бога.....Может и агатон такой....

Комментарий

• Сергей Оч
                        Ветеран

• 10 October 2017
                        • 1572

Сообщение от Фонфан
                        Я обалдеваю от такого...если более не сказать...)) Это не Богу позволять ухаживать за нами, (взращивая и уча нас), а самому требовать как оно нам надо....)) Вот уж сверхнаглость...Её, наверно, уже не излечить...(ИМХО)
                        Оккультизм какой то....
                        Я бы добавил - Джиугурду напомнило. Было прикольно если бы его голосом агатон сказал.

По теме - где в Библии написано - что так можно делать, как сделали Вы, агатон?

И как Вы определяете - исполняете ли волю Божию в данный момент или нет?

К Валааму Ангел пришел не облака разгонять...
                        12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
                        ...
                        13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                        14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Шестипалый
                          понятно, что ангелы служат людям, но они вроде исполняют Его волю, а не нашу.....люди конечно принцы крови, братья Христу, но мы еще дети....мы в положении ребенка - наследника короля....нас опекает слуга, но в данный момент он сильнее нас и исполняет приказы короля....Хотя, наверное, могу допустить, что отдельным личностям, доказавшим свою вменяемость перед Богом что-то позволенно требовать или просить у ангелов, а возможно и у Бога.....Может и агатон такой....
                          О дерзновении говорится во многих стихах.Это сила, это власть, смелость.. :

Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением,
                          2Кор 3:12

3954, παρρησία
                          1. открытость, откровенность, прямота; с1722 (ἐν) обозн.явно, всенародно;
                          2. дерзновение, смелость, уверенность, твердое упование.
                          (2-е послание Коринфянам 3:12)

И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением.
                          Деяния апостолов 4 глава

Просто, как думаю, нам необходимо научиться "разграничивать" дерзновения с различными целями,мотивациями..

(с)

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Сергей Оч

По теме - где в Библии написано - что так можно делать, как сделали Вы, агатон?
                            Как где?...."Доныне вы ничего не просили во имя Моё;просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна."
                            Разница лишь в том, что одни купив глазную мазь смотрят и читают, а иные и в очередь за ней не считают нужным вставать...)
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей Оч
                              Ветеран

• 10 October 2017
                              • 1572

Сообщение от Фонфан
                              Как где?...."Доныне вы ничего не просили во имя Моё;просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна."
                              Разница лишь в том, что одни купив глазную мазь смотрят и читают, а иные и в очередь за ней не считают нужным вставать...)

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                              7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
                              8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Случай Агатона - подходит? Он вообще - не Бога просил... Кто в Библии просил Ангелов - что-нибудь сделать?
                              12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
                              ...
                              13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

Обработка...