я сын, а если сын то...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Суть в том, что вы судите то, в чем не разбираетесь. Ибо если бы разбирались, то творили бы чудеса.Сына Божьего отличает от других, в первую очередь, послушание, а не творение чудес. Иисус перед началом служения доказал делом, что послушен Отцу, быв искушаемым Сатаной. И тогда приступили к Нему ангелы, чтобы служить.
Почему-то Иисус не превратил камни в хлебы, когда был голоден, а это ведь так просто было показать силу Сына Бога перед каким-то Сатаной.
Все ваши "чудеса" пока не приносят ни людям пользы, ни Богу славы, а вы только упражняетесь в этом. А где великая цель, ради которой вы будете делать нечто великое? Где воля Бога?
- - - Добавлено - - -
Не, у него уже есть костюм супермена
Глупо выглядите, вместе с Певчим на пару.
- - - Добавлено - - -
Ну, если бы мне было важно ваше мнение - то много.
А так как мне не важно - то мало.
Предложи что нибудь по серьезней. То что предложил Новохудоносор Даниилу.Комментарий
-
Вот ты и слился. А мог бы явить чудо и все, кто сомневался в правдивости твоего понимания, увидели, что ты не обманывал. А так... Бла-бла-бла... Не знаю за тучи, разведешь ли ты руками, но Буратин в Страну Дураков направить можешь.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Привязываете возможность творения чудес с правильным (истинным) пониманием Писания? Но ведь и фараоновы волхвы большинство Божественных чудес могли совершить, но что толку то. Внутреннее в таких чудесах всё равно адское......но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Вывод не правильный о моем понимании. Попробуйте перечитать мои ответы в теме. Уверяю Вас, там должен быть иной вывод.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так Сила только Божественная и есть, так как Он - один, что реально есть. И поэтому чудеса, совершаемые злыми, имеют источник от Божественного, но затем извращённого из-за злых целей тех, кто использует этот источник.
(Сам лично совершаемых кем-то чудес никогда не видел.)...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
По моему это ты слился.
Не я отказался, а ты.
- - - Добавлено - - -
Да у вас тут просто крыша поехала...
Ну кто вам будет творить чудеса, что бы о нем изменилось мнение на форуме ?
Это же дебелизм какой то.
Певчий уже давно свистит.Комментарий
-
Я когда-то рассказывал об одной верующей, моей знакомой, бывшей баптистке. Она, поехав в Почаев, ради любопытства, чтобы посмотреть все своими глазами, встретилась там с одним прозорливым старцем. Он, в личной беседе с ней, поведал ей нечто личное, чего от людей знать никак не мог. Это потрясло ее тогда очень сильно. Она восприняла то свидетельство о себе как чудо, как знамение. Вот это один из примеров реального дерзновения. А то, в чем упражнается Агатон, это балабольство и шуллерство.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
У меня таких верующих были сотни...Я когда-то рассказывал об одной верующей, моей знакомой, бывшей баптистке. Она, поехав в Почаев, ради любопытства, чтобы посмотреть все своими глазами, встретилась там с одним прозорливым старцем. Он, в личной беседе с ней, поведал ей нечто личное, чего от людей знать никак не мог. Это потрясло ее тогда очень сильно. Она восприняла то свидетельство о себе как чудо, как знамение. Вот это один из примеров реального дерзновения. А то, в чем упражнается Агатон, это балабольство и шуллерство.
А то чем ты занимаешься - это балабольство и то тупое.Комментарий
-
Чувак, ты тут девять лет сидишь и языком треплешь в ответ на то, что тебе не важно - хорош пургу гнать.
Пока себе врать не перестанешь, выбравшись из заблуждений - никому ты не упал со своей мудростью, о которой прекрасно сказано: "ты думаешь что ты богат и ни в чём не имеешь нужды, но ты слеп, наг и жалок ..."
Да у тебя зависимость парень!Комментарий

Комментарий