я сын, а если сын то...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от агатон
    И духи пророческие послушны пророкам,

се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; 20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
    Сие никак не относится к управлению погодой.
    Я давно заметил, что вы любите толковать Библию, как вам нравится, плюя на все нормы хорошего толкования.
    Я видел вашу тему о Вавилоне, скоро вы увидите мою - у вас будет возможность сравнить и увидеть разницу в подходе к толкованию.

"Проклят всякий, кто дело Божье делает небрежно".

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от агатон
      И что , ловите рыбу, и изо рта у нее достаете - статир ?
      Нет, я ничего не делаю, просто требую деньги у служебных духов.

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
        Участник

• 14 September 2016
        • 198

Сообщение от nelson
        Но они не дают...

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Сообщение от агатон
          Сегодня было сложное настроение.

Вышел на улицу, идет дождь в все небо в тучах.

Тогда я сказал -"от имени Иисуса Христа, повелеваю Ангелам неба, расчистить небо над моей головой и прекратить дождь"
          , но в ответ , никаких изменений.

Тогда я рассердился и сказал в гневе - "Я сын или не сын Божий ? Если сын, то служебные духи должны подчинятся мне, от имени Господина. Если не подчиняются , то они грешат, ибо не подченяются Христу, или я не сын Божий. Итак, приказываю, от имени Христа, расчистить небо над головой и прекратить дождь"

Через 5 - 10 минут, небо над головой расчистилось и дождь прекратился.

Вопрос темы
          Как вы пользуетесь властью сынов Всевышнего ?
          Почему то эти Ваши эксперименты напомнили мне Вашу последнюю тему... «я - дурак»

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            А в десяти шагах другой сынуля Бога дерзновенно приказывает Ангелам во Имя Иисуса пролить дождь, явить радугу и показать снег, ибо от белого цвета у него настроение улучшается))
            И как сыны будут приказывать Ангелам "по Погодным условиям", ежели у каждого свои желания и всё они( .. Енти желания) во Имя Иисуса..?
            Бедные, бедные Ангелы...)))
            Сообщение от Hawks
            Вы не думали, что дождь пошел не сам по себе, а какой-то Сын его потребовал..?
            Вот в общем два мнения, основанные на одной точке зрения, и я боюсь, что эта точка скорее плотская, нежели духовная. @агатон явно что о духовных вещах говорит, зачем же переводить их в плотскую плоскость?
            Давайте вспомним, как всё это происходило с нашим учителем и отцом. Апостола Павла я имею в виду.
            Когда у Дамаска Павлу (Савлу) явился господь Иисус, то видел Иисуса один лишь Павел, хотя рядом с ним стояли и другие люди.
            Плотскому, душевному человеку это странно: как это Павел Иисуса видел на небе и разговаривал с ним, а рядом с Павлом на земле стоят люди и ничего не видят и не слышат?
            Ну вот так это у нас происходит, что ж поделаешь. Небесное царство мы носим внутри себя, как известно, и этих обителей на небе много. В каждой обители всё происходит по-своему, и это тайна.
            Один в своей обители видит Иисуса, а другой в соседней обители Иисуса не видит.
            Левая рука знает одно, а правая рука знает другое, и совмещать знания Иисус запрещает рукам.
            В одной обители одни персонажи горят в огненном озере, в другой обители горят совсем другие. Но знать об этом в соседней обители вовсе не обязательно, да и неполезно, потому что отчёт надо давать своему господу, а не господу из соседней обители.
            Разуметь же все эти вещи следует духовно, а не плотски.
            Если бы я не надеялся на духовное понимание, то не стал бы даже и писать это своё сообщение.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62370

Сообщение от alexgrey
              А чего, прикольно. Можно открыть на форуме тему, где любой желающий сможет обращаться к Агатону за нужнлй погодой. А отказывать он не сможет, ибо сказано: просящему дай. Надо кому хорошая погода, чтобы картошку выкопать - написал прошение к Агатону. Дали кому отпуск зимой, а человек хотел летом - бац! И в феврале +30, море теплое, солнце жаркое. Красота! Правда накладки могут быть. Один захочет зимой на море, а другой на лыжах покататься, и оба с одного города... Но Агатон справится! Главное, чтобы бутерброды были при командовании Ангельскими Силами.))
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от БАЛЕРИНА А
                Но они не дают...
                Как они посмеют отказать сыну Бога.

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Певчий
                  А чего, прикольно. Можно открыть на форуме тему, где любой желающий сможет обращаться к Агатону за нужнлй погодой.
                  А к Нельсону за деньгами
                  Думается мне, что к адмиралу очередь будет огромная

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от beta
                    Не хотите видеть оставайтесь слепы. Имеете право.
                    Вы зачем место из Библии требуете ? Что бы когда вам его дадут ожесточить сердце ?
                    Дали место, признайте свою неправоту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                    Я давно заметил, что вы любите толковать Библию, как вам нравится, плюя на все нормы хорошего толкования.
                    Я видел вашу тему о Вавилоне, скоро вы увидите мою - у вас будет возможность сравнить и увидеть разницу в подходе к толкованию.

"Проклят всякий, кто дело Божье делает небрежно".
                    Вам нужно именно с погодой что бы было связанно ?
                    Ну тогда эти - Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

Интересно, а если бы я как Иисус Навин сказал - " стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою! "
                    Вы бы меня ваще анафеме предали бы ?

Имейте смирения , хоть каплю, или не просите место из Библии.
                    Про Вавилон я то же тему создан, надоел уже этот бред на форуме, про церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                    и че дают ? Да вы рекетер . А откуда у них деньги ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    А чего, прикольно. Можно открыть на форуме тему, где любой желающий сможет обращаться к Агатону за нужнлй погодой. А отказывать он не сможет, ибо сказано: просящему дай. Надо кому хорошая погода, чтобы картошку выкопать - написал прошение к Агатону. Дали кому отпуск зимой, а человек хотел летом - бац! И в феврале +30, море теплое, солнце жаркое. Красота! Правда накладки могут быть. Один захочет зимой на море, а другой на лыжах покататься, и оба с одного города... Но Агатон справится! Главное, чтобы бутерброды были при командовании Ангельскими Силами.))
                    Вы лучше поюродствуйте над Иисусом Навином, тот вообще Солнце и Луну остановил.
                    Вам не привыкать.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62370

Так Иисус Навин делал то, что Бог ему велел делать, а не указывал Богу, что Ему делать.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от агатон
                        Рад за вас, что вы испытываете уверенность.

Иисус в плохом настроение повелел маслине и она завяла на следующий день.

Бог наверное соскучился, что ни кто ни чем не повелевает и совершил вам чудо)

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Певчий
                          Так Иисус Навин делал то, что Бог ему велел делать, а не указывал Богу, что Ему делать.
                          И где это вы такое прочитали ??
                          как раз написано, что Бог услышал голос человека.
                          Учи мат часть и имей смирение принимать истину, раз уж места из библии просите.

[B]И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь [так] слушал бы гласа человеческого.[/B]

Как ужи на сковородках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                          Рад за вас, что вы испытываете уверенность.

Иисус в плохом настроение повелел маслине и она завяла на следующий день.

Бог наверное соскучился, что ни кто ни чем не повелевает и совершил вам чудо)
                          Это уж точно.
                          Христос уже возмущается, что мол, ну неужели Мне опять спускаться с неба и творить дела. Им дали власть , а они все её зарыли в землю.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62370

Сообщение от агатон
                            И где это вы такое прочитали ??
                            как раз написано, что Бог услышал голос человека.
                            Учи мат часть и имей смирение принимать истину, раз уж места из библии просите.

[B]И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь [так] слушал бы гласа человеческого.[/B]

Как ужи на сковородках.
                            В твоем воспаленном воображении я могу быть где угодно. Но ты сейчас лишь показал, что превратно понимаешь написанное. Сам процесс откровения Иисусу Навину от Бога сделать то-то и то-то описывать автору данных строк вовсе не обязательно. Он описывает лишь то, что видели люди. А видели они как Иисус Навин просил Бога ответить и Он отвечал. Но они не видели того, как до того Сам Господь повелел Иисусу Навину сделать перед людьми то-то и то-то. Точно также, как это было с Моисеем.

1 И отвечал Моисей и сказал: а если они не поверят мне и не послушают голоса моего и скажут: не явился тебе Господь?2 И сказал ему Господь: что это в руке у тебя? Он отвечал: жезл.
                            3 [Господь] сказал: брось его на землю. Он бросил его на землю, и жезл превратился в змея, и Моисей побежал от него.
                            4 И сказал Господь Моисею: простри руку твою и возьми его за хвост. Он простер руку свою, и взял его; и он стал жезлом в руке его.
                            5 Это для того, чтобы поверили, что явился тебе Господь, Бог отцов их, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.
                            6 Еще сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху. И он положил руку свою к себе в пазуху, вынул ее, и вот, рука его побелела от проказы, как снег.
                            7 [Еще] сказал: положи опять руку твою к себе в пазуху. И он положил руку свою к себе в пазуху; и вынул ее из пазухи своей, и вот, она опять стала такою же, как тело его.
                            8 Если они не поверят тебе и не послушают голоса первого знамения, то поверят голосу знамения другого;
                            9 если же не поверят и двум сим знамениям и не послушают голоса твоего, то возьми воды [из] реки и вылей на сушу; и вода, взятая из реки, сделается кровью на суше.
                            (Исх.4:1-9)

Обрати внимание на страх Божий у пророка, которого нет у тебя. Он, прежде чем идти к народу, все продумывает наперед и ждет ответа от Бога, как ему поступать. Так поступают все пророки. А ты, наверное, со Стариком Хотабычем познакомился или лампу Алладина с джимом нашел, которые пообещали стать твоими рабами и выполнять любую твою похоть. У Божьих пророков не так. Там все изначально оговаривается с Богом, где что и кому сказать, а где не сказать. Где явить чудо (Сам Господь вразумляет), а где никакого чуда не будет. Но ты гоняй тучи. Можешь даже с Аллегровой спеть "Я тучи разведу руками!"

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от агатон
                              Сегодня было сложное настроение.

Вышел на улицу, идет дождь в все небо в тучах.

Тогда я сказал -"от имени Иисуса Христа, повелеваю Ангелам неба, расчистить небо над моей головой и прекратить дождь"
                              , но в ответ , никаких изменений.

Тогда я рассердился и сказал в гневе - "Я сын или не сын Божий ? Если сын, то служебные духи должны подчинятся мне, от имени Господина. Если не подчиняются , то они грешат, ибо не подченяются Христу, или я не сын Божий. Итак, приказываю, от имени Христа, расчистить небо над головой и прекратить дождь"

Через 5 - 10 минут, небо над головой расчистилось и дождь прекратился.

Вопрос темы
                              Мы с кверти как-то собирались Гудвину купить костюм клоуна. Думаю вам он нужнее.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от агатон
                                ..."Я сын или не сын Божий ?....Итак, приказываю, от имени Христа, расчистить небо над головой и прекратить дождь"
                                Вы кощунник ,а не сын Божий.

Комментарий

Обработка...