Не любите зануд, и занудных тем:D
Свернуть
X
-
-
У меня прорезалось понимание того, что как наш Бог от начала знает кто из людей примет Его спасение, так и то, кто из верующих примет Его жизнь с избытком!
То есть, Он изначально знает, кто предназначен к вечному спасению, а кто предназначен к вечному осуждению. Точно так же Он изначально знает, кто предназначен, чтобы стать победителем, а кто, так никогда и не вылезет из своей песочницы христианских стереотипов, традиций, домыслов и человеческих установок или правил!
А насчёт учительского тона, то кого учить-то?Комментарий
-
У меня прорезалось понимание того, что как наш Бог от начала знает кто из людей примет Его спасение, так и то, кто из верующих примет Его жизнь с избытком!
То есть, Он изначально знает, кто предназначен к вечному спасению, а кто предназначен к вечному осуждению. Точно так же Он изначально знает, кто предназначен, чтобы стать победителем, а кто, так никогда и не вылезет из своей песочницы христианских стереотипов, традиций, домыслов и человеческих установок или правил!
А насчёт учительского тона, то кого учить-то?Сколько лет вам потребовалось, чтобы это понять?
Комментарий
-
Так понимаю к христианству вы не имеете никакого отношения, возникает вопрос , сами пришли бесовщину разводить или отец ваш послал вас ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий