Не любите зануд, и занудных тем:D

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garik Pesahov
    Ветеран

• 28 May 2018
    • 1239

Сообщение от antipa21
    Ну, как "памперсы" снимете и пойдёте в "первый класс", то обязательно будет!
    У вас так и прорезается, занудный, учительский тон

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Garik Pesahov
      У вас так и прорезается, занудный, учительский тон
      У меня прорезалось понимание того, что как наш Бог от начала знает кто из людей примет Его спасение, так и то, кто из верующих примет Его жизнь с избытком!

То есть, Он изначально знает, кто предназначен к вечному спасению, а кто предназначен к вечному осуждению. Точно так же Он изначально знает, кто предназначен, чтобы стать победителем, а кто, так никогда и не вылезет из своей песочницы христианских стереотипов, традиций, домыслов и человеческих установок или правил!

А насчёт учительского тона, то кого учить-то?
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Garik Pesahov
        Ветеран

• 28 May 2018
        • 1239

Сообщение от antipa21
        У меня прорезалось понимание того, что как наш Бог от начала знает кто из людей примет Его спасение, так и то, кто из верующих примет Его жизнь с избытком!

То есть, Он изначально знает, кто предназначен к вечному спасению, а кто предназначен к вечному осуждению. Точно так же Он изначально знает, кто предназначен, чтобы стать победителем, а кто, так никогда и не вылезет из своей песочницы христианских стереотипов, традиций, домыслов и человеческих установок или правил!

А насчёт учительского тона, то кого учить-то?
        И что, вы это только поняли? Сколько лет вам потребовалось, чтобы это понять?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Garik Pesahov
          Не любите христианских зануд и их занудных высказываний. Как правило это неудачники по жизни, люди ни к чему не приспособленные, и которые считают, что все вокруг им должны
          Так понимаю к христианству вы не имеете никакого отношения, возникает вопрос , сами пришли бесовщину разводить или отец ваш послал вас ?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от alexey957
            .....
            возникает вопрос , сами пришли бесовщину разводить или отец ваш послал вас ?
            опять, бесы и сам сатана в теме прогулки устроил?
            Безобразие!)))

избушка на курячих ножках и то не устояла..от духа ентого..бесовского:

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Garik Pesahov
              Ветеран

• 28 May 2018
              • 1239

Сообщение от alexey957
              Так понимаю к христианству вы не имеете никакого отношения, возникает вопрос , сами пришли бесовщину разводить или отец ваш послал вас ?
              Кстати очень старый и нудный приём: когда уводят в сторону занудными вопросами, чтобы вывести на нудный диалог. Поздравляю вас, вы самый хитро...пый зануда в этой теме

Комментарий

Обработка...