Не любите зануд, и занудных тем:D

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Garik Pesahov
    Ну не христианские зануды, не лезут с нравоучениями, те хоть нудят тихо, а эти лезут во всё, в политику, в искусство в спорт, хотя ничего в этом не смыслят.
    ...вот, негодяи какие.., а.
    Ну, просто, жуть!

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Не любите христианских зануд и их занудных высказываний. Как правило это неудачники по жизни, люди ни к чему не приспособленные, и которые считают, что все вокруг им должны
      Исходя из сути вашего высказывания, Иисус Христос (и Его Апостолы), были, наверное, самыми большими "христианскими занудами"

- все они, как один - полные неудачники по жизни (ни имения не сколотили.., ни счета в банка (ни стада коровок, ни стада свинок).., ни дела яркого, так чтобы продукция была конкурентноспособна во всем мире...
      Так ничего за всю жизнь и не приобрели).
      То ли дело - нынешние "христианские светила": и внушительные банковские счета.., и личные самолеты.., и т.д: сразу видно - солидные и уважаемые люди!!;
      - главный их - умер, как злодей, в возрасте немногим более трех десятков лет (причем, умер в компании настоящих злодеев).., а Его одежду разделили убившие Его;
      - прочие - также влачили жизнь, скитаясь, как нищие по земле - даже, финансового наследства детям не оставили... и, так же, как и их старший - почти все умерли, как злодеи...
      При этом, практически мало кто знает, где они похоронены.

И, при этом, все они считали, что все вокруг им должны - да еще и настаивали на этом:
      - делаете, как мы...
      - подражайте нам...
      - внимайте нам...
      - слушайте нас...
      - вы должны в духовном...
      - заставляли всех перенимать именно их образ жизни...

...просто, жуть, какая-то... (это, если судить, исходя из озвученного Вами выше).
      При этом, некоторые из них и поныне "достают" честных "пацанов" своими "занудными Посланиями", в которых требуют, по сути, одно и тоже...

А, если оценивать вечные реалии - они, не имея НИЧЕГО (вещественного), и, будучи "христианскими занудами" в понимании некоторых (а также и всесветними возмутителями) обрели бесконечно больше, чем наиболее успешные бизнесмены (и бизнесвумены) ныне...
      Последний раз редактировалось Володя77; 10 July 2018, 01:36 AM.

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Не любите христианских зануд и их занудных высказываний. Как правило это неудачники по жизни, люди ни к чему не приспособленные, и которые считают, что все вокруг им должны
        Не любите зануд и их высказываний, просто смотрите на чистую логическую конструкцию, вне сказавшего ее человека. Если нечего возразить - не перескакивайте на жизненные неудачи высказавшего ее. Вы все равно отвергли истину, каким бы козлом он ни был на самом деле.

Вот у меня такой принцип .
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

А вы демонстрируете противоположное явление.
          Хотя в чём- то с вами можно согласиться.
          Вот я зануда.
          Причём не только христианский, а вообще, по жизни.
          И даже по жизни больше, чем в христианстве.

Так получается, что я неудачник по жизни или считаю, что вы мне что- то должны?
          Я вот по вашему примеру тогда могу сказать, что вы верхогляд, человек нечётко выражающий свои мысли.
          Человек, не обозначивший: "а какой класс зануд вы имеете в виду?"
          И что такое зануда в вашем понимании?
          В общем начну в полную силу проявлять своё занудство прямо в этой теме.
          Только, вот, занудство ли это?
          Вопрос, конечно, интересный.

Не обижайтесь на меня Гарик.
          Немного шучу, но ведь в каждой шутке есть доля....шутки

ПС
          Кстати, тему ещё не читал.
          Просто среагировал таким образом на стартовый пост.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от духовный турнир
            Личные проблемы диавола со своими детками меня не волнуют, да и навязал он их себе, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, сам добровольно зло-охотно.
            То-то они у вас с языка не сходят.)
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Garik Pesahov
              Ветеран

• 28 May 2018
              • 1239

Сообщение от Yosi
              Я тут в одной теме прочел , все никак не могу понять - говорят футбол от нечистой?!
              Это придумали зануды

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Володя77
                Исходя из сути вашего высказывания, Иисус Христос (и Его Апостолы), были, наверное, самыми большими "христианскими занудами"

- все они, как один - полные неудачники по жизни (ни имения не сколотили.., ни счета в банка (ни стада коровок, ни стада свинок).., ни дела яркого, так чтобы продукция была конкурентноспособна во всем мире...
                Возражаю, ваша честь. И дело яркое (особенно в Средневековье, аж жгли), и продукция конкуретноспособна. И филиалы (Церкви) по всему миру.
                Если бы они замутили палатки с шаурмой, это был бы мировой бренд, наверное. Кто на что учился, в общем.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Garik Pesahov
                  Ветеран

• 28 May 2018
                  • 1239

Сообщение от Володя77
                  Кстати, ещё один старый, детский приём зануд прятаться за авторитетом больших дядь мне это напоминает уголовников, которые кололи себе Ленина и Сталина, чтобы нe стреляли в них
                  Последний раз редактировалось Garik Pesahov; 10 July 2018, 03:31 AM.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Я в шоке от того, что на форуме процветает стукачество! Откуда у людей желание писать письма, жалобы, анонимки , стучать?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Yosi
                      Я в шоке от того, что на форуме процветает стукачество! Откуда у людей желание писать письма, жалобы, анонимки , стучать?

мало ноете и занудствуете,не соблюдаете тематику и задумку автора темы.
                      Я решила настучать ...Вам по темечку))
                      Так..саму малость,токма....для поддержания разговорУ.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Из Христовых? И что, даже любовь Христову имеешь?
                        Что имею, то и мое, а любовью не хвалятся, как делом, не только от Бога дарованном, но и собственного усилия человека требующем, не выставляют на показ.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          а Вы уже начали занудствовать или только разгоняетесь для настоящего занудства?)))
                          Истинное занудство не терпит суеты!
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Garik Pesahov
                            Ветеран

• 28 May 2018
                            • 1239

Сообщение от духовный турнир
                            Что имею, то и мое, а любовью не хвалятся, как делом, не только от Бога дарованном, но и собственного усилия человека требующем, не выставляют на показ.
                            Говорит: я не устрашим, а у самого оchkо жим жим

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              мало ноете и занудствуете,не соблюдаете тематику и задумку автора темы.
                              Я решила настучать ...Вам по темечку))
                              Так..саму малость,токма....для поддержания разговорУ.

Модератора прошу оштрафовать Берегиню за неприличные картинки !

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Садхана
                                То-то они у вас с языка не сходят.)
                                Так, развелось их тьма тьмущая, куда взор не обратишь везде наследие диавола и весьма многие из них, в "христиан" рядящиеся, отцовское "христианство" проповедует, вот и приходится оных обличать, обязанность такая.

Комментарий

Обработка...