Не любите зануд, и занудных тем:D
Свернуть
X
-
- все они, как один - полные неудачники по жизни (ни имения не сколотили.., ни счета в банка (ни стада коровок, ни стада свинок).., ни дела яркого, так чтобы продукция была конкурентноспособна во всем мире...
Так ничего за всю жизнь и не приобрели).
То ли дело - нынешние "христианские светила": и внушительные банковские счета.., и личные самолеты.., и т.д: сразу видно - солидные и уважаемые люди!!;
- главный их - умер, как злодей, в возрасте немногим более трех десятков лет (причем, умер в компании настоящих злодеев).., а Его одежду разделили убившие Его;
- прочие - также влачили жизнь, скитаясь, как нищие по земле - даже, финансового наследства детям не оставили... и, так же, как и их старший - почти все умерли, как злодеи...
При этом, практически мало кто знает, где они похоронены.
И, при этом, все они считали, что все вокруг им должны - да еще и настаивали на этом:
- делаете, как мы...
- подражайте нам...
- внимайте нам...
- слушайте нас...
- вы должны в духовном...
- заставляли всех перенимать именно их образ жизни...
...просто, жуть, какая-то... (это, если судить, исходя из озвученного Вами выше).
При этом, некоторые из них и поныне "достают" честных "пацанов" своими "занудными Посланиями", в которых требуют, по сути, одно и тоже...
А, если оценивать вечные реалии - они, не имея НИЧЕГО (вещественного), и, будучи "христианскими занудами" в понимании некоторых (а также и всесветними возмутителями) обрели бесконечно больше, чем наиболее успешные бизнесмены (и бизнесвумены) ныне...Последний раз редактировалось Володя77; 10 July 2018, 01:36 AM.Комментарий
-
Вот у меня такой принцип.
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Хотя в чём- то с вами можно согласиться.
Вот я зануда.
Причём не только христианский, а вообще, по жизни.
И даже по жизни больше, чем в христианстве.
Так получается, что я неудачник по жизни или считаю, что вы мне что- то должны?
Я вот по вашему примеру тогда могу сказать, что вы верхогляд, человек нечётко выражающий свои мысли.
Человек, не обозначивший: "а какой класс зануд вы имеете в виду?"
И что такое зануда в вашем понимании?
В общем начну в полную силу проявлять своё занудство прямо в этой теме.
Только, вот, занудство ли это?
Вопрос, конечно, интересный.
Не обижайтесь на меня Гарик.
Немного шучу, но ведь в каждой шутке есть доля....шутки
ПС
Кстати, тему ещё не читал.
Просто среагировал таким образом на стартовый пост.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Исходя из сути вашего высказывания, Иисус Христос (и Его Апостолы), были, наверное, самыми большими "христианскими занудами"
- все они, как один - полные неудачники по жизни (ни имения не сколотили.., ни счета в банка (ни стада коровок, ни стада свинок).., ни дела яркого, так чтобы продукция была конкурентноспособна во всем мире...
Если бы они замутили палатки с шаурмой, это был бы мировой бренд, наверное. Кто на что учился, в общем.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
прятаться за авторитетом больших дядь
мне это напоминает уголовников, которые кололи себе Ленина и Сталина, чтобы нe стреляли в них
Последний раз редактировалось Garik Pesahov; 10 July 2018, 03:31 AM.Комментарий
-
мало ноете и занудствуете,не соблюдаете тематику и задумку автора темы.
Я решила настучать ...Вам по темечку))
Так..саму малость,токма....для поддержания разговорУ.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий