Не любите зануд, и занудных тем:D
Свернуть
X
-
-
Эт не развитие, а заранее спланированная акция, где в начале надо быть, почти, как все, это у одних вызывает доверие, у других безопасность, безпечность( на "как все" всегда найдется, что ответить, ибо до дыр затерто, замылено); затем укрепить доверие доверивших словесной войной с общими противниками, что укрепит доверие, как первых, так и безпечность вторых( пока знают, что ответить), а потом постепенно вводить все новое и новое, которое первые, пусть и не все, и не все примут, более благосклонно, а вторые, по безпечности, будучи не готовы к такому повороту, будут просто если и не побеждены, то обезоружены, вернее у них останется только одно оружие, наглость, ложь и клевета.
такой план зачем Вам? Для какой цели? Отделить плевелы от зёрен?А дальше?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А, дальше, то:...если-бы не пришел и не сказал, то не имели-бы греха, а как пришел, сказал и не поверили, то не имеют извинения в грехе...; время такое, надо напоминать забытое и показывать то, что незамеченным, непонятым, неверно истолкованным осталось.Комментарий
-
1.человек это себе придумал миссию или сверх-идею,водружая на себя то,что недолжно. Может, мотивация: гордыня или мотивация:...одиночество и выход из него,таким образом,или нездоровая психика?
2. или это так должно, потому что...?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Всякий христианин имеет Духа Святого в сердце, Им наставляется на всякую истину, руководствуется, защищается, обличается, наказывается и конечно знает о Духе Святом то, что АБСОЛЮТНО не знают не имеющие Его, и это отсутствие Духа Святого скрыть НЕВОЗМОЖНО, ВООБЩЕ, потому и узнать, обличить лжевера нет никаких проблем для христианина, Духа Святого имеющего; задача христианина истину, коя ему от Духа Святого дарована, проповедовать, а вот кто поверит, а кто нет, сие уже проблемы слушающего, его сердца, оное и решает кому, чему верить или нет, так было ВСЕГДА, так и до сего дня; да и у меня не миссия, это ОБЫДЕННОСТЬ христианская, не более, причем обыденность худшего из христиан, ибо лучшие на форум и не заглянут, у них ведь души, как у младенцев, а на форме столько зла, лжи, клеветы и ненависти кипит, что и мне тяжко бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Всякий христианин имеет Духа Святого в сердце, Им наставляется на всякую истину, руководствуется, защищается, обличается, наказывается и конечно знает о Духе Святом то, что АБСОЛЮТНО не знают не имеющие Его, и это отсутствие Духа Святого скрыть НЕВОЗМОЖНО, ВООБЩЕ, потому и узнать, обличить лжевера нет никаких проблем для христианина, Духа Святого имеющего; задача христианина истину, коя ему от Духа Святого дарована, проповедовать, а вот кто поверит, а кто нет, сие уже проблемы слушающего, его сердца, оное и решает кому, чему верить или нет, так было ВСЕГДА, так и до сего дня; да и у меня не миссия, это ОБЫДЕННОСТЬ христианская, не более, причем обыденность худшего из христиан, ибо лучшие на форум и не заглянут, у них ведь души, как у младенцев, а на форме столько зла, лжи, клеветы и ненависти кипит, что и мне тяжко бывает.
О критерии,определяющий ложность и истинность и различающий полутона и тона ..и т.д.
Но,это не означает,что человек отключает своё эго,гордыню или, просто, потребность в коммуникации.
Поэтому,эти критерии могут быть смешаны и ,в этих случаях , будет превалировать удовлетворение человеческой потребности.
В этом ничего нет плохого,на мой взгляд.Странно, было бы отрицание своего "я "( эго)полностью, потому что это не предусмотрено (так думаю)Создателем. Дан разум и чув- ва ,эмоции и это прекрасный дар человечеству.
Крайности всегда полны опасностями и развитием идола ,которого будет кормить человек.
Например , будет отрицать гордыню и эго, существование и удовлетворение потребностей или включённость в социум..и т.д.
Не знаю,..но так мне думается.
- - - Добавлено - - -
это начало нового занудства по теме ?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
по второму пункту почему-то знала,что напишете с этим смыслом.
О критерии,определяющий ложность и истинность и различающий полутона и тона ..и т.д.
Но,это не означает,что человек отключает своё эго,гордыню или, просто, потребность в коммуникации.
Поэтому,эти критерии могут быть смешаны и ,в этих случаях , будет превалировать удовлетворение человеческой потребности.
В этом ничего нет плохого,на мой взгляд.Странно, было бы отрицание своего "я "( эго)полностью, потому что это не предусмотрено (так думаю)Создателем. Дан разум и чув- ва ,эмоции и это прекрасный дар человечеству.
Крайности всегда полны опасностями и развитием идола ,которого будет кормить человек.
Например , будет отрицать гордыню и эго, существование и удовлетворение потребностей или включённость в социум..и т.д.
Не знаю,..но так мне думается.
?
это начало нового занудства по теме ?))Комментарий
-
Комментарий
-
Отчасти верно думается, в том числе и о социуме, однако не стоит забывать, что христиане:...НЕ ОТ МИРА СЕГО...и социум мирской, по самой своей сути, мира во зле лежащего, Христа и христиан НЕНАВИДЯЩЕГО, да еще и при:...не любите мира, ни яже в мире...,враждебная территория, как-бы лукаво оная враждебность не прикрывалась, потому и не стоит к миру сему с доверием, беспечностью относится, что принуждает к отстранению от обильного общения, отчасти и одиночеству ВНЕШНЕМУ, однако ведь:...Я не Один, но и Отец со Мной..., так и у христиан, мы НЕ ОДИНОКИ НИКОГДА; христиане наличие страстей не отрицают, они с ними борются, бдят и молятся, дабы в напасть от страстей и бесов не попасть.
А ближние..они же не на Луне и Марсе, а на Земле ближние.
И очень много разных и интересных,добрых,отзывчивых и радостных,печальных,грустных, жёстких и т.д людей.Деление на добрых и злых, как- то очень упрощённо и огромная погрешность...
мы же все Создателем созданы.
Но и от социума устаётся всем,наверное, от информации и хорошо чередовать и почаще отключать себя "от включения" вовне.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Эти ветряные мельницы перемололи тьму тьмущую народа и отправили, особенно из мирского стада, на дрова для ада.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий