Не любите зануд, и занудных тем:D

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garik Pesahov
    Ветеран

• 28 May 2018
    • 1239

Сообщение от духовный турнир
    Эт не развитие, а заранее спланированная акция, где в начале надо быть, почти, как все, это у одних вызывает доверие, у других безопасность, безпечность( на "как все" всегда найдется, что ответить, ибо до дыр затерто, замылено); затем укрепить доверие доверивших словесной войной с общими противниками, что укрепит доверие, как первых, так и безпечность вторых( пока знают, что ответить), а потом постепенно вводить все новое и новое, которое первые, пусть и не все, и не все примут, более благосклонно, а вторые, по безпечности, будучи не готовы к такому повороту, будут просто если и не побеждены, то обезоружены, вернее у них останется только одно оружие, наглость, ложь и клевета.
    Кстати, самый занудный монолог поздравляю, пока у вас первое место в этой теме, второе у Берегини, а третье у Ольки К

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Эт не развитие, а заранее спланированная акция, где в начале надо быть, почти, как все, это у одних вызывает доверие, у других безопасность, безпечность( на "как все" всегда найдется, что ответить, ибо до дыр затерто, замылено); затем укрепить доверие доверивших словесной войной с общими противниками, что укрепит доверие, как первых, так и безпечность вторых( пока знают, что ответить), а потом постепенно вводить все новое и новое, которое первые, пусть и не все, и не все примут, более благосклонно, а вторые, по безпечности, будучи не готовы к такому повороту, будут просто если и не побеждены, то обезоружены, вернее у них останется только одно оружие, наглость, ложь и клевета.
      а зачем это нужно?
      такой план зачем Вам? Для какой цели? Отделить плевелы от зёрен?А дальше?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        а зачем это нужно?
        такой план,зачем Вам? Для какой цели? Отделить плевелы от зёрен?А дальше?
        А, дальше, то:...если-бы не пришел и не сказал, то не имели-бы греха, а как пришел, сказал и не поверили, то не имеют извинения в грехе...; время такое, надо напоминать забытое и показывать то, что незамеченным, непонятым, неверно истолкованным осталось.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

А, дальше, то:...если-бы не пришел и не сказал, то не имели-бы греха, а как пришел, сказал и не поверили, то не имеют извинения в грехе...; время такое, надо напоминать забытое и показывать то, что незамеченным, непонятым, неверно истолкованным осталось.
          где и какОв критерий того, что ,может:

1.человек это себе придумал миссию или сверх-идею,водружая на себя то,что недолжно. Может, мотивация: гордыня или мотивация:...одиночество и выход из него,таким образом,или нездоровая психика?
          2. или это так должно, потому что...?

(с)

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            где и какОв критерий того, что ,может:

1.человек это себе придумал миссию или сверх-идею,водружая на себя то,что недолжно. Может, мотивация гордыня или мотивация...одиночество и выход из него,таким образом,или нездоровая психика?
            2. или это так должно, потому что...?
            Всякий христианин имеет Духа Святого в сердце, Им наставляется на всякую истину, руководствуется, защищается, обличается, наказывается и конечно знает о Духе Святом то, что АБСОЛЮТНО не знают не имеющие Его, и это отсутствие Духа Святого скрыть НЕВОЗМОЖНО, ВООБЩЕ, потому и узнать, обличить лжевера нет никаких проблем для христианина, Духа Святого имеющего; задача христианина истину, коя ему от Духа Святого дарована, проповедовать, а вот кто поверит, а кто нет, сие уже проблемы слушающего, его сердца, оное и решает кому, чему верить или нет, так было ВСЕГДА, так и до сего дня; да и у меня не миссия, это ОБЫДЕННОСТЬ христианская, не более, причем обыденность худшего из христиан, ибо лучшие на форум и не заглянут, у них ведь души, как у младенцев, а на форме столько зла, лжи, клеветы и ненависти кипит, что и мне тяжко бывает.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Garik Pesahov
              Не любите христианских зануд и их занудных высказываний. Как правило это неудачники по жизни, люди ни к чему не приспособленные, и которые считают, что все вокруг им должны
              БЕРЕГИНЯ вас поблагодарила за создание темы - значит ваша миссия, как и Адмирала, выполнена на все 100%!
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Всякий христианин имеет Духа Святого в сердце, Им наставляется на всякую истину, руководствуется, защищается, обличается, наказывается и конечно знает о Духе Святом то, что АБСОЛЮТНО не знают не имеющие Его, и это отсутствие Духа Святого скрыть НЕВОЗМОЖНО, ВООБЩЕ, потому и узнать, обличить лжевера нет никаких проблем для христианина, Духа Святого имеющего; задача христианина истину, коя ему от Духа Святого дарована, проповедовать, а вот кто поверит, а кто нет, сие уже проблемы слушающего, его сердца, оное и решает кому, чему верить или нет, так было ВСЕГДА, так и до сего дня; да и у меня не миссия, это ОБЫДЕННОСТЬ христианская, не более, причем обыденность худшего из христиан, ибо лучшие на форум и не заглянут, у них ведь души, как у младенцев, а на форме столько зла, лжи, клеветы и ненависти кипит, что и мне тяжко бывает.
                по второму пункту почему-то знала,что напишете с этим смыслом.
                О критерии,определяющий ложность и истинность и различающий полутона и тона ..и т.д.

Но,это не означает,что человек отключает своё эго,гордыню или, просто, потребность в коммуникации.
                Поэтому,эти критерии могут быть смешаны и ,в этих случаях , будет превалировать удовлетворение человеческой потребности.

В этом ничего нет плохого,на мой взгляд.Странно, было бы отрицание своего "я "( эго)полностью, потому что это не предусмотрено (так думаю)Создателем. Дан разум и чув- ва ,эмоции и это прекрасный дар человечеству.
                Крайности всегда полны опасностями и развитием идола ,которого будет кормить человек.
                Например , будет отрицать гордыню и эго, существование и удовлетворение потребностей или включённость в социум..и т.д.
                Не знаю,..но так мне думается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                БЕРЕГИНЯ вас поблагодарила за создание темы - значит ваша миссия, как и Адмирала, выполнена на все 100%!
                ?
                это начало нового занудства по теме ?))

(с)

Комментарий

• Garik Pesahov
                  Ветеран

• 28 May 2018
                  • 1239

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  ?
                  Антипа, лидер в этой теме, по завуалированному занудству.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Антипа, лидер в этой теме, по завуалированному занудству.

новый вид занудства? завуалированное?)

(с)

Комментарий

• Garik Pesahov
                      Ветеран

• 28 May 2018
                      • 1239

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Не, старый, дедовский способ

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        по второму пункту почему-то знала,что напишете с этим смыслом.
                        О критерии,определяющий ложность и истинность и различающий полутона и тона ..и т.д.

Но,это не означает,что человек отключает своё эго,гордыню или, просто, потребность в коммуникации.
                        Поэтому,эти критерии могут быть смешаны и ,в этих случаях , будет превалировать удовлетворение человеческой потребности.

В этом ничего нет плохого,на мой взгляд.Странно, было бы отрицание своего "я "( эго)полностью, потому что это не предусмотрено (так думаю)Создателем. Дан разум и чув- ва ,эмоции и это прекрасный дар человечеству.
                        Крайности всегда полны опасностями и развитием идола ,которого будет кормить человек.
                        Например , будет отрицать гордыню и эго, существование и удовлетворение потребностей или включённость в социум..и т.д.
                        Не знаю,..но так мне думается.
                        ?
                        Отчасти верно думается, в том числе и о социуме, однако не стоит забывать, что христиане:...НЕ ОТ МИРА СЕГО...и социум мирской, по самой своей сути, мира во зле лежащего, Христа и христиан НЕНАВИДЯЩЕГО, да еще и при:...не любите мира, ни яже в мире...,враждебная территория, как-бы лукаво оная враждебность не прикрывалась, потому и не стоит к миру сему с доверием, беспечностью относится, что принуждает к отстранению от обильного общения, отчасти и одиночеству ВНЕШНЕМУ, однако ведь:...Я не Один, но и Отец со Мной..., так и у христиан, мы НЕ ОДИНОКИ НИКОГДА; христиане наличие страстей не отрицают, они с ними борются, бдят и молятся, дабы в напасть от страстей и бесов не попасть.

Комментарий

• Garik Pesahov
                          Ветеран

• 28 May 2018
                          • 1239

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Кстати, у духовного, нашего турнира, выявилось ещё одно занудство занудство мечтателя, и не простого, а такого, который в гордом одиночестве, борется с ветряными мельницами

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Отчасти верно думается, в том числе и о социуме, однако не стоит забывать, что христиане:...НЕ ОТ МИРА СЕГО...и социум мирской, по самой своей сути, мира во зле лежащего, Христа и христиан НЕНАВИДЯЩЕГО, да еще и при:...не любите мира, ни яже в мире...,враждебная территория, как-бы лукаво оная враждебность не прикрывалась, потому и не стоит к миру сему с доверием, беспечностью относится, что принуждает к отстранению от обильного общения, отчасти и одиночеству ВНЕШНЕМУ, однако ведь:...Я не Один, но и Отец со Мной..., так и у христиан, мы НЕ ОДИНОКИ НИКОГДА; христиане наличие страстей не отрицают, они с ними борются, бдят и молятся, дабы в напасть от страстей и бесов не попасть.
                            А мы? все мы , а близкие и друзья,родные..не из социума и не в нём?
                            А ближние..они же не на Луне и Марсе, а на Земле ближние.
                            И очень много разных и интересных,добрых,отзывчивых и радостных,печальных,грустных, жёстких и т.д людей.Деление на добрых и злых, как- то очень упрощённо и огромная погрешность...
                            мы же все Создателем созданы.
                            Но и от социума устаётся всем,наверное, от информации и хорошо чередовать и почаще отключать себя "от включения" вовне.)

(с)

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Кстати, у духовного, нашего турнира, выявилось ещё одно занудство занудство мечтателя, и не простого, а такого, который в гордом одиночестве, борется с ветряными мельницами
                              Эти ветряные мельницы перемололи тьму тьмущую народа и отправили, особенно из мирского стада, на дрова для ада.

Комментарий

• Garik Pesahov
                                Ветеран

• 28 May 2018
                                • 1239

Эти ветряные мельницы перемололи тьму тьмущую народа и отправили, особенно из мирского стада, на дрова для ада.
                                Ааа, ну это древнее занудство, популярное во времена "святой инквизиции", занудство страха.

Комментарий

Обработка...