Не любите зануд, и занудных тем:D
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Думаю что Бог создал мир разнообразным не случайно. На то Его воля. И Он хочет чтобы все люди были разные, неповторимые. В этом вся соль. Литература, книги, спорт, войны, страсти - это всё делает мир прекрасным. Хотя часто и жестоким. Но таков мир. Если бы это не было угодным Богу, то Он давно бы всё остановил.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну, не знаю. Можно ли ваше выступление, назвать занудствоm? Пусть Берегиня решаетДумаю что Бог создал мир разнообразным не случайно. На то Его воля. И Он хочет чтобы все люди были разные, неповторимые. В этом вся соль. Литература, книги, спорт, войны, страсти - это всё делает мир прекрасным. Хотя часто и жестоким. Но таков мир. Если бы это не было угодным Богу, то Он давно бы всё остановил.
Комментарий
-
ну я так понял что тема навеяна созданием одной особой сразу нескольких тем где с педантичностью объясняется что мир надо не любить. Ходить строем в веригах женщинам обязательно в платочках лучше в парандже.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Войны уж никак мир прекрасным не делают.Это вы погорячились. Таков мир сатаны. Бог дал сатане лишь "порулить" и непременно остановит.Думаю что Бог создал мир разнообразным не случайно. На то Его воля. И Он хочет чтобы все люди были разные, неповторимые. В этом вся соль. Литература, книги, спорт, войны, страсти - это всё делает мир прекрасным. Хотя часто и жестоким. Но таков мир. Если бы это не было угодным Богу, то Он давно бы всё остановил.Комментарий
-
войны делают мир жестоким. Но Бог их допускает. Сатана здесь совершенно нипричем. Не сатана войны допускает а Бог. Об этом как то забывают всегда.
Комментарий
-
Комментарий
-
...однако, рискуя показаться занудным.., все же скажу - вся ответственность за происходящее на земле лежит на человеке - именно так, ведь Бог дал землю под управление (владычество), именно человеку:
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле" (Быт 1:26)
"и наполняйте землю, и обладайте ею" (Быт 1:28) - итак, владычество на всею землею и всем Своим творением на земле, Бог отдал в руки человека!
Как и в другом месте сказано:
"Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим" (Пс 113:24) - итак, за дела на земле ответственен человек.
Также и ныне, за происходящее на земле отвечает, в целом, человек... - и те, которые имеют доступ во внутренний двор Царя царей, могут и ОБЯЗАНЫ нести земные проблемы и т.п. на рассмотрение Богу Живому, ожидая от Него верных решений и верных действий по делам земным (потому и молитва: "Да будет воля Твоя на земле, как на небе").
От ЭТОГО Бог не освобождал и не отстранял верующих, наоборот:
"заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир" (Иер 29:7) - нечто аналогичное см. и в 1Тим 2:1-3.
Итак, кто из верующих ныне не выполняет это повеление Божье - тот во грехе невыполнения оного повеления!
Делатель же всякого зла (в т.ч., и воен, несущих смерть и разорение) - сатана (см. Иов 1:12-19, 2:6-10).
Напомню, что когда сатана будет скован цепью в бездне (Отк 20:1-3), войн в мире не будет:
"и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать" (Ис 2:43 и Мих 4:3).Последний раз редактировалось Володя77; 10 July 2018, 12:16 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Этот антипа21, тот ещё занудный жук. Прилетает по утрам, садится на окно, и нудно жужит
Комментарий
-
а чего Вы смайликами тут улыбаетесь,когда человек пришёл прощаться с занудством навсегда?!
Что Вы так к этому заявлению отнеслись равнодушненько? Я достаточно занудливо спросила или могу перефразировать позанудней,если надо?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий

))) Поэтому мне остается лишь на Бога надеяться. 
Комментарий