Не любите зануд, и занудных тем:D

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33932

Сообщение от vrn
    Какая же ты бываешь нудная....
    Так я ж как раз из первой оперы.))) Поэтому мне остается лишь на Бога надеяться.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Yosi
      Модератора прошу оштрафовать Берегиню за неприличные картинки !
      ...и занудные

...классная тема, вообще то.., только немного занудная.
      Ни в коем случае не любите занудных тем
      ...на сам деле... - афтар уже думает, как сделать тему еще зануднее, или еще нет?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Garik Pesahov
        Не любите христианских зануд и их занудных высказываний. Как правило это неудачники по жизни, люди ни к чему не приспособленные, и которые считают, что все вокруг им должны
        Думаю что Бог создал мир разнообразным не случайно. На то Его воля. И Он хочет чтобы все люди были разные, неповторимые. В этом вся соль. Литература, книги, спорт, войны, страсти - это всё делает мир прекрасным. Хотя часто и жестоким. Но таков мир. Если бы это не было угодным Богу, то Он давно бы всё остановил.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Garik Pesahov
          Ветеран

• 28 May 2018
          • 1239

Сообщение от Jewe
          Думаю что Бог создал мир разнообразным не случайно. На то Его воля. И Он хочет чтобы все люди были разные, неповторимые. В этом вся соль. Литература, книги, спорт, войны, страсти - это всё делает мир прекрасным. Хотя часто и жестоким. Но таков мир. Если бы это не было угодным Богу, то Он давно бы всё остановил.
          Ну, не знаю. Можно ли ваше выступление, назвать занудствоm? Пусть Берегиня решает

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Ну, не знаю. Можно ли ваше выступление, назвать занудствоm? Пусть Берегиня решает
            ну я так понял что тема навеяна созданием одной особой сразу нескольких тем где с педантичностью объясняется что мир надо не любить. Ходить строем в веригах женщинам обязательно в платочках лучше в парандже.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Jewe
              Войны уж никак мир прекрасным не делают.Это вы погорячились. Таков мир сатаны. Бог дал сатане лишь "порулить" и непременно остановит.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Пломбир
                Войны уж никак мир прекрасным не делают.Это вы погорячились. Таков мир сатаны. Бог дал сатане лишь "порулить" и непременно остановит.
                войны делают мир жестоким. Но Бог их допускает. Сатана здесь совершенно нипричем. Не сатана войны допускает а Бог. Об этом как то забывают всегда.

«

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Jewe
                  войны делают мир жестоким. Но Бог их допускает. Сатана здесь совершенно нипричем. Не сатана войны допускает а Бог. Об этом как то забывают всегда.
                  Но сатану-то Бог допустил. А сатана побуждает человечество к войнам.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Jewe
                    ...однако, рискуя показаться занудным.., все же скажу - вся ответственность за происходящее на земле лежит на человеке - именно так, ведь Бог дал землю под управление (владычество), именно человеку:
                    "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле" (Быт 1:26)
                    "и наполняйте землю, и обладайте ею" (Быт 1:28) - итак, владычество на всею землею и всем Своим творением на земле, Бог отдал в руки человека!

Как и в другом месте сказано:
                    "Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим" (Пс 113:24) - итак, за дела на земле ответственен человек.

Также и ныне, за происходящее на земле отвечает, в целом, человек... - и те, которые имеют доступ во внутренний двор Царя царей, могут и ОБЯЗАНЫ нести земные проблемы и т.п. на рассмотрение Богу Живому, ожидая от Него верных решений и верных действий по делам земным (потому и молитва: "Да будет воля Твоя на земле, как на небе").
                    От ЭТОГО Бог не освобождал и не отстранял верующих, наоборот:
                    "заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир" (Иер 29:7) - нечто аналогичное см. и в 1Тим 2:1-3.

Итак, кто из верующих ныне не выполняет это повеление Божье - тот во грехе невыполнения оного повеления!

Делатель же всякого зла (в т.ч., и воен, несущих смерть и разорение) - сатана (см. Иов 1:12-19, 2:6-10).
                    Напомню, что когда сатана будет скован цепью в бездне (Отк 20:1-3), войн в мире не будет:
                    "и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать" (Ис 2:43 и Мих 4:3).
                    Последний раз редактировалось Володя77; 10 July 2018, 12:16 PM.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Пломбир
                      Но сатану-то Бог допустил. А сатана побуждает человечество к войнам.
                      так с позволения Бога. Не думаете же что сатана может действовать самочинно. Если бы было так то он бы давно уже всех уничтожил. Но он на коротком поводке Бога.

«

Комментарий

• Garik Pesahov
                        Ветеран

• 28 May 2018
                        • 1239

Сообщение от Володя77
                        ...однако, рискуя показаться занудным..,
                        Однако, теперь пальма первенства, по занудству у вас

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          это начало нового занудства по теме ?))
                          Это конец занудства вообще!
                          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от antipa21
                            Это конец занудства вообще!
                            ага,я заметила.
                            Вы таки пришли,Антипа21, в тему о занудстве,сообщить незанудно енту саму новость?
                            Точно решили категорично так расправиться с нытьём и его последствиям? Есть ещё время всё взвесить и подумать.)))
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              ага,я заметила.
                              Вы таки пришли,Антипа21, в тему о занудстве,сообщить незанудно енту саму новость?
                              Точно решили категорично так расправиться с нытьём и его последствиям? Есть ещё время всё взвесить и подумать.)))
                              Этот антипа21, тот ещё занудный жук. Прилетает по утрам, садится на окно, и нудно жужит

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Этот антипа21, тот ещё занудный жук. Прилетает по утрам, садится на окно, и нудно жужит

а чего Вы смайликами тут улыбаетесь,когда человек пришёл прощаться с занудством навсегда?!
                                Что Вы так к этому заявлению отнеслись равнодушненько? Я достаточно занудливо спросила или могу перефразировать позанудней,если надо?)
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...