Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не любите христианских зануд и их занудных высказываний. Как правило это неудачники по жизни, люди ни к чему не приспособленные, и которые считают, что все вокруг им должны
Не любите христианских зануд и их занудных высказываний. Как правило это неудачники по жизни, люди ни к чему не приспособленные, и которые считают, что все вокруг им должны
а нехристианских зануд ?)))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
а чем христианские зануды отличаются от остальных христиан? И чем они отличаются от не христианских зануд?
Ну не христианские зануды, не лезут с нравоучениями, те хоть нудят тихо, а эти лезут во всё, в политику, в искусство в спорт, хотя ничего в этом не смыслят.
Ну не христианские зануды, не лезут с нравоучениями, те хоть нудят тихо, а эти лезут во всё, в политику, в искусство в спорт, хотя ничего в этом не смыслят.
а Вы уже начали занудствовать или только разгоняетесь для настоящего занудства?)))
А,какие темы любить? эти, что-ли:...ямы да пиемы, завтра-бо умремы...или:...все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... .
А,какие темы любить? эти, что-ли:...ямы да пиемы, завтра-бо умремы...или:...все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... .
Не знаю я таких тем. Первая какая то, старославянская тема, которую мало кто любит, ну может старообрядцы. Вторая, по нраву человеку, которому нравиться курить шмаль
Не знаю я таких тем. Первая какая то, старославянская тема, которую мало кто любит, ну может старообрядцы. Вторая, по нраву человеку, которому нравиться курить шмаль
у Вас как- то незанудно получился ответ.
Попробуйте ещё раз. Нехорошо, надо придерживаться тематики, автор осерчает.))
Вот смотрите,можно было позанудней ответить:
"Ой,ну не знаю,а есть разве ещё такие темы,да ладно? Ну,чё там смотреть,срамота какая. Кто любит старое,несовременное и ещё разделяя его по - этническому,политическому,спортивному, языковому и другим признакам? Кому это надо,вообще? Это жe не по- христианскому и не по- общечеловеческому. А вторая тема? Срамотища..,хотя, могут быть варианты,если кому срамота по нраву."
Не знаю я таких тем. Первая какая то, старославянская тема, которую мало кто любит, ну может старообрядцы. Вторая, похожа на человека которому нравиться курить шмаль
Ну почему-же мало кто любит, если безбожный, Христа и христиан ненавидящий мир этим и живет, ради этого и живет, ибо в будущее наказание не верит, а ямы, да пиемы, это лишь собирательный образ всего мирского, безпечного, по отношениюю к будущей вечности благой или злой, жития-бытия; что до второй темы, то оная также чисто мирская, ибо успокаивают(все хорошо, все хорошо) люди мира сего, себя и ближних тем, что жизни вечной нет, не будет и ответственности, за неверующую развлекательно-безпечную жизнь, да и все достижения человека, абсолютно, в вечности не нужные, тоже есть лишь развлекуха-отвлекуха, от наипервейшей проблемы-заботы:...а что там в вечности-то, инопланетяне и нанотехнологии или Бог, ответ перед Ним и итоги ответа-рай или ад?
Ну почему-же мало кто любит, если безбожный, Христа и христиан ненавидящий мир этим и живет, ради этого и живет, ибо в будущее наказание не верит, а ямы, да пиемы, это лишь собирательный образ всего мирского, безпечного, по отношениюю к будущей вечности благой или злой, жития-бытия; что до второй темы, то оная также чисто мирская, ибо успокаивают(все хорошо, все хорошо) люди мира сего тем, что жизни вечной нет, не будет и ответственности, за неверующую развлекательно-безпечную жизнь, да и все достижения человека, абсолютно, в вечности не нужные, тоже есть лишь развлекуха-отвлекуха, от наипервейшей проблемы-заботы:...а что там в вечности-то, инопланетяне и нанотехнологии или Бог, ответ перед Ним и итоги ответа-рай и ад?
вот,очень хорошее попадание ..в тему.
Как говорится,талант ..есть талант.))
Да, согласен, талант занудства у духовного турнира очень мощный, а потенциал развития его, вапще зашкаливает
Эт не развитие, а заранее спланированная акция, где в начале надо быть, почти, как все, это у одних вызывает доверие, у других безопасность, безпечность( на "как все" всегда найдется, что ответить, ибо до дыр затерто, замылено); затем укрепить доверие доверивших словесной войной с общими противниками, что укрепит доверие, как первых, так и безпечность вторых( пока знают, что ответить), а потом постепенно вводить все новое и новое, которое первые, пусть и не все, и не все примут, более благосклонно, а вторые, по безпечности, будучи не готовы к такому повороту, будут просто если и не побеждены, то обезоружены, вернее у них останется только одно оружие, наглость, ложь и клевета.
Комментарий