Все-то созданы, да не все :...не от мира сего..., но меньшинство, четвертая часть социума, да еще и:...враги человеку-домашние его..., эт и внешне(родственники, друзья)и духовно( страсти и пороки), а, уж:...кто не возненавидит отца своего и мать, не может быть Моим учеником..., при случае, весьма сокращает количество этих самых ближних; сие деление Бог установил, как и разделил на верующих в Него и неверующих все человечество, где неверие в Христа и есть ХУДШЕЕ из зол, для человека.
Не любите зануд, и занудных тем:D
Свернуть
X
-
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все-то созданы, да не все :...не от мира сего..., но меньшинство, четвертая часть социума, да еще и:...враги человеку-домашние его..., эт и внешне(родственники, друзья)и духовно( страсти и пороки), а, уж:...кто не возненавидит отца своего и мать, не может быть Моим учеником..., при случае, весьма сокращает количество этих самых ближних; сие деление Бог установил, как и разделил на верующих в Него и неверующих все человечество, где неверие в Христа и есть ХУДШЕЕ из зол, для человека.при случае, весьма сокращает количество этих самых ближних; ..
Ну,вот пусть Бог делит и разделяет верующих в Него или неверущих.
Это Его прерогатива,так я думаю. Савл ,вон тоже был гонителем христиан,а потом Апостолом стал и Бог через Него действовал не слабо.))
Каждому плоду свой срок созревания и осознания.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Предлагаешь мне не Бога, заповедавшего проповедовать и о вере, и о рае, и о аде, а тебя, неверующего, по Христу, разделившего всех людей на верующих и неверующих, где последних к детям диавола причислил, послушать?Комментарий
-
Дьявол сам в афиге, что ему столько детей навязывают, алименты выплатить вечности не хватит....Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
из чьих будешь? А что так занудно проповедуешь
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Из Христовых.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий