Кстати , а вам не кажется , что Библию можно отнести к занудной литературе?
Не любите зануд, и занудных тем:D
Свернуть
X
-
Комментарий
-
очень,очень верная и ,главное, искромётная мысль,которую мы,просто,обязаны развить здесь.
Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни ...ой,не то..
Что такое,господа присяжные заседатели,истинное занудство?
Я Вас внимательно спрашиваю?!(с)
А , ведь, в суете..мы совсем забываем..позанудствовать. Нехорошо.
Ведь,казалось бы: что проще? Токма ли принимать будем занудство,как должное и не отдавать занудство другим ?
Нешто звери мы тут,а не люди? Люди- не звери,товарищи,господа и другие сочувствующие граждане!
А звери- не люди.
На этой радостной и философской ноте,прошу пройти в банкетный зал и поднять тосты..о занудстве.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не говорите! Истинный христианин - эт надо времена инквизицции брать )))) А щас шо - все христианство сплошное мирское!Комментарий
-
Ещё одно завуалированное занудство, которое любит свой ум и свою логику, обожает блистать чешуёй, когда надо и когда не надоНе любите зануд и их высказываний, просто смотрите на чистую логическую конструкцию, вне сказавшего ее человека. Если нечего возразить - не перескакивайте на жизненные неудачи высказавшего ее. Вы все равно отвергли истину, каким бы козлом он ни был на самом деле.
Вот у меня такой принцип
.
Комментарий
-
очень,очень верная и ,главное, искромётная мысль,которую мы,просто,обязаны развить здесь.
Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни ...ой,не то..
Что такое,господа присяжные заседатели,истинное занудство?
Я Вас внимательно спрашиваю?!(с)
А , ведь, в суете..мы совсем забываем..позанудствовать. Нехорошо.
Ведь,казалось бы: что проще? Токма ли принимать будем занудство,как должное и не отдавать занудство другим ?
Нешто звери мы тут,а не люди? Люди- не звери,товарищи,господа и другие сочувствующие граждане!
А звери- не люди.
На этой радостной и философской ноте,прошу пройти в банкетный зал и поднять тосты..о занудстве..
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я предлагаю нелюбить христианских зануд, а мусульманских любить, к язычикам применить среднюю степень любви, к буддистским занудам предлагаю относиться как будто их нет - все - таки согласуетсяч с их учением, а к занудам - атеистам относиться, как-будто они выдумки хитрых просветителей 18 века.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Разве, что в твоем, антихристианском воображении, бо инквизиторы, одни- лжехристиане, детки диавола, в основном, выдававшие себя за христиан, другие-обольщенные ими слепые бараны, НИ РАЗУ, христиане, ибо:...не всякий говорящий Мне Господи, Господи... .Комментарий
-
Ну инквизиторы хотя бы занудством не страдали - придумывали самые жестокие пытки над родом человеческим ))))Комментарий
-
Эт ты о переходе на инглиш? САМОКРИТИЧНО, однако.
- - - Добавлено - - -
Ну у злобных детей диавола богатое воображение на зло, чего еще-то и можно от них ожидать, не любви-же Христовой.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий