НЕНАВИСТЬ К истине на форуме
Свернуть
X
-
Вот раби Берл Лазар публично заявлял, что в шаббат он не включает комп.
И что, в шаббат Вы даже на кошерном лифте не ездите??
И римским именем подписываетесь?
Ай-ай-ай!
вай-вай-вай!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
=vrn;5482129]Иудеи уверены, что все народы мира ненавидят иудеев. На этом тезисе они и строят взаимоотношения с окружающим миром. Не рвите ей шаблон...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто считаю, что нельзя выставлять на показ свои личные откровения. Они личные, субъективные, конкретно сказанные тому к кому обращены. Никакого отношения к другим верующим личные, субъективные откровения не имеют.
Время пророков давно в прошлом. И все откровения которые сегодня получают верующие воспринимаются исключительно на веру.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я просто считаю, что нельзя выставлять на показ свои личные откровения. Они личные, субъективные, конкретно сказанные тому к кому обращены. Никакого отношения к другим верующим личные, субъективные откровения не имеют.
Время пророков давно в прошлом. И все откровения которые сегодня получают верующие воспринимаются исключительно на веру.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий