НЕНАВИСТЬ К истине на форуме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какое отношение к данной теме имеет приведенная Вами цитата? Причем здесь Галилея или любая иная территория?
Вам не кажется, что играть в пинг-понг цитатами из Библии гнусно?Комментарий
-
Если слово моё в Вас не вмещается - в чем моя вина?
- - - Добавлено - - -
Способы определения пророка.
- - - Добавлено - - -
Ну говорите своими словами коли Слово Господа в Вас не вмещается.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
vrn
В меня не вмещается любая глупость. Христос учил "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их." (Матф.7:16-20)Если слово моё в Вас не вмещается - в чем моя вина?
Плоды Ваши и рекламируемого Вами лжепророка - ложь, клевета и глупость.
Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор.18:22)Способы определения пророка.
Вы можете процитировать хоть одно сбывшееся пророчество агатона? Всего одно?Последний раз редактировалось Лука; 18 January 2018, 12:45 AM.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий