реальность порчи в жизни верующего, как быть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от валяпан
    Вспомним Иова .
    Иов не имеет никакого отношения к служению благодати, как и весь закон , который не по вере.У него и праведность была не от закона а тем более не от веры а своя. Бог может допускать ситуацию , как на пример с Апостолом
    И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
    Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
    Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
    (2Кор.12:7-9)
    Опять же это не порча а болезнь, да и с причиной всё понятно.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валяпан
      Участник

• 16 April 2017
      • 169

Сообщение от alexey957
      Иов не имеет никакого отношения к служению благодати, как и весь закон , который не по вере.У него и праведность была не от закона а тем более не от веры а своя. Бог может допускать ситуацию , как на пример с Апостолом Опять же это не порча а болезнь, да и с причиной всё понятно.
      Слава Богу что всё понятно с причиной. дело в том что это ксожалению не выход. а постоянное копание в прошлом. а вот реальные действия по изменению ситуации все лежат в плоскости того что делал Иисус. Вы отрицаете его служение по исцелению и изгнанию ? для чего повашему он всё это делал если любой бесноватый или слепой могли сами что-то предпринять покаянием?
      Последний раз редактировалось валяпан; 02 January 2018, 07:29 AM.

Комментарий

Обработка...