Скажите, бывало ли у вас так что череда несчастий продолжается и никакие молитвы не действуют. ни просьбы к Богу. Хотя в жизни были и ответы Бога и жизнь со Христом. Когда всё что в Иове случается с вами. Волей не волей сформулируешь то что происходит как наведённое проклятие. Можно сколько угодно мудрствовать над Библией говоря что этого нет или быть не должно. или вера неправильная. и т.п. но это копия того что было с Иовом. Не за что. Наведённое людьми проклятие. которое не должно сбываться. так как написано что незаслуженное проклятие не сбудется. У Иова было незаслуженное. и не наведенное людьми. а самим сатаной. ....... На просторах и-нета есть информация с которой согласна.происходит именно так как говорит и пытается объяснить В.Мунтян в предаче "Свет под лампой"- "Верующий может быть проклят ? ".Верующий может быть проклят? Максимов и Мунтян - YouTube........................................... Мало того видя что жизнь катится с обрыва и никто в мире не помогает и нет ответа от Бога давно я решила посетить один Дворец спорта проводимый Владимиром Мунтяном для изгнания и разрушения проклятий в Киеве. И вдруг !!!! я не особо ожидала что сработает, но ! Это произошло. Вдруг жизнь очистилась все предавшие ранее меня люди объявились, повинились, всё изменилось.пришло исцеление болезни кторой врачи и диагностировать не смогли до конца не то что лечить. всё было как если бы сквозь чёрное небо просиял диск без туч. яркий солнечный свет показал что Бог есть, просто ктото Его заслоняет. Не Его воля во всём что происходило сомной.и всё стало на свои места.посыпались обычные благословения.ответы от Бога. также понятно стало кто почему и что сделал чтоб было то что было плохого со мной. НО !!!!! уже через 2 недели попадания на путь к людям занятым этими тёмными делами всё вернулось. я ничего не делала плохого. нельзя сказать что есть за что зацепиься что в моём сердце не живёт ИИсус. я верю и люблю и знаю что так быть не должно. Но ! Так есть. почему у них есть власть это делать ? или просто любой человек на земле может всё что захочет. может убить. ведь у него есть часть свободы воли дарованной ему Богом. выходит.....любой колдун или убийца может вредить....Но!Есть и такие как Мунтян. и проклятие нейтрализующие люди. как применить имя ИИсуса так как это делает Мунтян ? почему там я была исцелена и свободна.Примерно на две недели хватило.ровно до попадания на путь плохих людей( ведьма). Почему сама я или другие наделённые властью верующие не могут провозгласить то же и получить тот же результат что у Мунтяна чтоб пришло исцеление и освобождение? Неужели дары Сятого Духа уникальны и почему это так редко ? выходит большинство не имея дара или такого человека в церкви большинство церквей минимум не трудятся в дарах , а ведь Иисус изгонял и исцелял намного больше чем проповедывал. Вернее вначале были дела. потом когда видели силу откликались и на проповедь. Где ещё есть в вашем послужном списке подобные примеры ? кого просить молиться. ясно что и самой не оставлять. но это не работало ни раньше ни сейчас....
реальность порчи в жизни верующего, как быть
Свернуть
X
-
Ещё есть вот это в инете - бывший слуга дьявола , оккультист Бывший сын дьявола (с русской озвучкой) - YouTube............. также в конце повествования он говорит что хотел навредить одной христианке. И Бог вступился и не позволил. А в случае с Иовом - позволил. и в моём делают что хотят...... в общем ..... да есть над чем задуматься...... -
валяпан, Как вы хотите жить, если бегаете и ищите спасение в мунтянах?
Что толку молиться Богу, если у вас веры в Него нет?
Я Христа не знала, по людям не бегала, просила Бога и Он помогал.
А вы говорите Христа знаете, а сами ищите тех кто бы за вас помолился.
Разве устранятся все ваши беды и болезни, когда вы продолжите жить в том же духе?
- - - Добавлено - - -
Вам может до Иова, как до Китая пешком.
Может что насеяли, то теперь и жнёте.
Нет веры Христу, сатане легко на вас панику нагонять и рыхлить вас со всех сторон.ЮляКомментарий
-
Житие и страдание святого священномученика Киприана и святой мученицы Иустины / Православие.Ru ещё информация про то как было проклятие в жизни святой Иустины. Она держалась. но изначально всё равно заболела. и потом молитвой и постом преодолевала всё..... однако видимо насколько свята она была..... я то не настолько.... да знаю Иисуса. но конечно есть за что меня осудить всякий день.......задача стать святой выходит........и всё равно .....сила молитвы. сила Духа Святого....... у всех разные..... в жизни
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
валяпан, Как вы хотите жить, если бегаете и ищите спасение в мунтянах?
Что толку молиться Богу, если у вас веры в Него нет?
Я Христа не знала, по людям не бегала, просила Бога и Он помогал.
А вы говорите Христа знаете, а сами ищите тех кто бы за вас помолился.
Разве устранятся все ваши беды и болезни, когда вы продолжите жить в том же духе?
- - - Добавлено - - -
У всех как беды, так сразу на ум праведный Иов.
Вам может до Иова, как до Китая пешком.
Может что насеяли, то теперь и жнёте.
Нет веры Христу, сатане легко на вас панику нагонять и рыхлить вас со всех сторон.Последний раз редактировалось валяпан; 20 November 2017, 12:19 PM.Комментарий
-
Почему вы так уверенно заявляете ? Откуда знаете что нет веры ? откуда знаете о моём хождении перед Богом ? .... пахнет клеветой. отец её известен поэтому далее нет смысла дискутировать в таком духе. оправдываться..... Бог- творец, сатана- критик без творческого начала, копировать критиковать да.по существу- нет....
А вы как язычница. Они по бабкам и по свечкам с заговорами, вы по дворцам с мунтянами, ещё таращите глаза, почему кто-то что-то уверенно заявляет.ЮляКомментарий
-
Даже младенец во Христе определит то, что что-то здесь не то!Комментарий
-
-----------
- - - Добавлено - - -
Людям с верой мунтян, гундян и прочии яны не нужны. Они знают силу Христа и верят Ему. Кроме Него никому не верят и ни к кому не бегают.
А вы как язычница. Они по бабкам и по свечкам с заговорами, вы по дворцам с мунтянами, ещё таращите глаза, почему кто-то что-то уверенно заявляет.
........................( критика не конструктивна всё не по существу темы )
- - - Добавлено - - -
Вы довольны результатом? Разве освобождение на 2 недели - это результат? Просто бесы две недели "притаились" и вас не трогали, вот и всё. Найдите на Ютубе старые записи Кашпировского, он также прикасается к людям и те падают и лежат на полу неопределённое время. Это вовсе не означает, что у Кашпировского есть помазание Святого Духа, а у Мунтяна именно это есть - антипомазание сатаны. Мунтян не шарлатан в известном смысле этого слова, он сам обманут. Он ездил в Нигерию за особым антипомазанием к ТВ Джошуа и он его получил:
Даже младенец во Христе определит, что, что-то здесь не то!Последний раз редактировалось валяпан; 20 November 2017, 01:22 PM.Комментарий
-
Скажите, бывало ли у вас так что череда несчастий продолжается и никакие молитвы не действуют. ни просьбы к Богу. Хотя в жизни были и ответы Бога и жизнь со Христом. Когда всё что в Иове случается с вами. Волей не волей сформулируешь то что происходит как наведённое проклятие. Можно сколько угодно мудрствовать над Библией говоря что этого нет или быть не должно. или вера неправильная. и т.п. но это копия того что было с Иовом. Не за что. Наведённое людьми проклятие. которое не должно сбываться. так как написано что незаслуженное проклятие не сбудется. У Иова было незаслуженное. и не наведенное людьми. а самим сатаной. ....... На просторах и-нета есть информация с которой согласна.происходит именно так как говорит и пытается объяснить В.Мунтян в предаче "Свет под лампой"- "Верующий может быть проклят ? ".Верующий может быть проклят? Максимов и Мунтян - YouTube........................................... Мало того видя что жизнь катится с обрыва и никто в мире не помогает и нет ответа от Бога давно я решила посетить один Дворец спорта проводимый Владимиром Мунтяном для изгнания и разрушения проклятий в Киеве. И вдруг !!!! я не особо ожидала что сработает, но ! Это произошло. Вдруг жизнь очистилась все предавшие ранее меня люди объявились, повинились, всё изменилось.пришло исцеление болезни кторой врачи и диагностировать не смогли до конца не то что лечить. всё было как если бы сквозь чёрное небо просиял диск без туч. яркий солнечный свет показал что Бог есть, просто ктото Его заслоняет. Не Его воля во всём что происходило сомной.и всё стало на свои места.посыпались обычные благословения.ответы от Бога. также понятно стало кто почему и что сделал чтоб было то что было плохого со мной. НО !!!!! уже через 2 недели попадания на путь к людям занятым этими тёмными делами всё вернулось. я ничего не делала плохого. нельзя сказать что есть за что зацепиься что в моём сердце не живёт ИИсус. я верю и люблю и знаю что так быть не должно. Но ! Так есть. почему у них есть власть это делать ? или просто любой человек на земле может всё что захочет. может убить. ведь у него есть часть свободы воли дарованной ему Богом. выходит.....любой колдун или убийца может вредить....Но!Есть и такие как Мунтян. и проклятие нейтрализующие люди. как применить имя ИИсуса так как это делает Мунтян ? почему там я была исцелена и свободна.Примерно на две недели хватило.ровно до попадания на путь плохих людей( ведьма). Почему сама я или другие наделённые властью верующие не могут провозгласить то же и получить тот же результат что у Мунтяна чтоб пришло исцеление и освобождение? Неужели дары Сятого Духа уникальны и почему это так редко ? выходит большинство не имея дара или такого человека в церкви большинство церквей минимум не трудятся в дарах , а ведь Иисус изгонял и исцелял намного больше чем проповедывал. Вернее вначале были дела. потом когда видели силу откликались и на проповедь. Где ещё есть в вашем послужном списке подобные примеры ? кого просить молиться. ясно что и самой не оставлять. но это не работало ни раньше ни сейчас....Комментарий
-
-----------
Знать силу Христа и ощущать на своей жизни не одно. Ведь тогда бы и не было того что изгоняли и исцеляли. Написано в Марка16 : 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. ................... Это выходит лишнее. прежде чем когото провозглашать язычником что есть клевета- (предупреждаю- второй раз ) нужно хотя бы почитать Библию.минимум.
Или в вас Его нет? Христа в вас нет? Или есть?
Если есть, то слышали такое: "Тот кто в вас сильнее того кто в мире".
А это слышали: "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и я успокою вас".
Что вас с клеветой-то заело? Кто на вас клевещет?
Ведьма видела меня и опять чтото сделала. Мунтян дай Бог всякому.
Вы хорошо проработаны на порчи. Это болото ещё то.ЮляКомментарий
-
Мунтян ..по моему веселый парень ..лично не знаю, по ряду причин нет веской причины верить его деятельности.
И дело вовсе не в конкретно имени и личности, а в типе, как говорил Христос .
Касательно проклятий - недалекая идея, особенно же если путь не показан простой истинный, Простая победа (во Христе Иисусе)(!) в ПРОСТОЙ вере Ему и покорности, послушании .
Простая победа - Это принятый Дух Божий!, тем, кто Его принял, а дальше действует механизм высвобождающий (до) величайшей силы и могущества Божьего абсолютно через каждого любящего Иисуса Христа. При этом масштабы славы зависят от Божьих планов, за каждым же остается
необходимая воля Божия побеждать в послушании (Ему, истине, Воле Божией) .
( .. послушанием .. истине .. чрез Духа ..покоритесь Богу ..противостойте дьяволу .. и убежит от вас)
Побеждать - становится как бы свойством по сути уже ( со временем и опытом).
Побеждать никогда за другого никто другой не будет, ни "Мунтян" , во-первых, потому что истинность его служения ( по крайней мере для меня) - пока ничем не обоснована, ни кто другой.
Единственный, кто имеет хоть какую бы то ни было власть над темными и злыми ( бесами и дьяволом) это только Дух Божий.
Его нужно принять веруя в Иисуса Христа, Богу поклоняться Духом исполняться и ( одновременно ) и волей Божией.
Дух Божий никогда не наполняет не открыв Божьей воли на данный этап времени.
И потом для возрожденного начинается НАСТОЯЩАЯ война против духов злобы поднебесной. Какую цель и к чему ведет Дух Божий :
"Господь ревнитель", За все, что мы далее делаем оскорбляя Его - мы терпим наказания, вплоть до болезней .. и .. в общем понятно.
Чего хочет Господь ( и Дух Божий ) ? - это разговор с Ним, это начало понимания Его голоса, это рост
и в общем, думаю, что наука простого "понимания Духа Святого" - есть совокупность не только основных знаний бытия и устроения мира,
но даже более того - все это с Его точки зрения (! ) это масса знаний именно касающихся порядка ( устройства).
Воля Божия не проста как многим кажется : свечка в храме и молитвослов.. и поцелуй перста попосвященника ..
Тот, кто любит .. Бога .. и Иисуса, тот , думаю, найдет и победит.
Вот, к примеру, сказал ли вам некий "Мунтян" на своем зрелище следующие слова: Рим.12:1 Итак умоляю вас братия милосердием Божьим,.. и не сообразуйтесь,.. но преобразуйтесь ОБНОВЛЕНИЕМ УМА ВАШЕГО ..ЧТОБЫ ВАМ ПОЗНАВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖИЯ БЛАГАЯ УГОДНАЯ И СОВЕРШЕННАЯ "
А ведь должен был ..Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 20 November 2017, 12:49 PM.Комментарий
-
Идите реально лучше прямо к Богу... получите или не получите ответ, никто не скажет, конечно, но публичный форум не то место, куда нужно приходить со своей жизненной проблемой.
Понасоветуют здесь каждый из своего уровня и своего понимания... и не будете знать, что с этим делать.
- - - Добавлено - - -
«Воли» дописка Синодального перевода.
ВСЁ, что происходит в Вашей жизни , происходит только потому , что Господь допустил.
Когда приходят испытания, хотя бы и в виде болезни, думайте о том для чего оно Вам дано.
Когда Вы ищите помощи у Мунтяна и иже с ним, Вы сами на себя навлекаете проклятие, потому что не у Господа ищите спасения, а у человека.
А если Бог тоже не смог/не захотел спасти, что тогда, куда дальше идти?Комментарий
-
-----------
- - - Добавлено - - -
Знать силу Христа и ощущать на своей жизни не одно. Ведь тогда бы и не было того что апсотолы и настоящие верующин изгоняли и исцеляли. Написано в Марка16 : 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. ................... Это выходит лишнее. прежде чем когото провозглашать язычником что есть клевета- (предупреждаю- второй раз ) нужно хотя бы почитать Библию.минимум.
........................( критика не конструктивна всё не по существу темы )
- - - Добавлено - - -
Довольна ? Да. более чем. всё равно что слетать на луну. а то что я писала выше нужно перечесть внимательно. Ведьма видела меня и опять чтото сделала.через две недели. а Мунтян дай Бог всякому. !!!! И желатльно не в другой стране. а в каждой церкви и собрании. вот и ищу. ...... не хочу ничего определять. всё это со стороны. это как слухи. зачем мне эти утверждения по слухам когда я как неверующий Фома вкладывала палец и буквально видела всё это . меня не переубедите. то реально. ваше - мысль. при том не факт.а мнение. .... ИИсусу также говорили что Он делает всё это силою князя бесовского. на это Он сказал что если сатана сатану изгоняет то царство разделившееся в себе падёт...это он говорил фарисеям. они на Паночко похожи более чем............................................... ..... ( опять всё из критики ничего конструктивного.......не по существу)
- - - Добавлено - - -
Поменьше слушайте всяких Мунтянов. Без воли Божьей с Вашей головы ни один волос не упадет. Перечитайте книгу Иова. Никто Иова не проклял, никакого проклятия не было. Это было испытание от Бога. ВСЁ, что происходит в Вашей жизни , происходит только потому , что Господь допустил. А раз допустил, значит это для чего то надо. Например, что бы Вы не у людей искали спасения, а у Него. Не к Мунтянам обращались или другим лжепророкам, а непосредственно к Господу. И повторяли вслед за Иовом - неужели я только хорошее буду принимать от Господа, а плохое не буду? Когда приходят испытания, хотя бы и в виде болезни, думайте о том для чего оно Вам дано. И помните, что Бог стоит над всем этим. И ещё, когда будете искать человека, который бы Вам помог, вспомните слова Писания. "проклят человек, надеющийся на человека" Когда Вы ищите помощи у Мунтяна и иже с ним, Вы сами на себя навлекаете проклятие, потому что не у Господа ищите спасения, а у человека.Последний раз редактировалось валяпан; 20 November 2017, 01:21 PM.Комментарий
-
-
Мунтян ..по моему веселый парень ..лично не знаю, по ряду причин нет веской причины верить его деятельности.
И дело вовсе не в конкретно имени и личности, а в типе, как говорил Христос .
Касательно проклятий - недалекая идея, особенно же если путь не показан простой истинный, Простая победа (во Христе Иисусе)(!) в ПРОСТОЙ вере Ему и покорности, послушании .
Простая победа - Это принятый Дух Божий!, тем, кто Его принял, а дальше действует механизм высвобождающий (до) величайшей силы и могущества Божьего абсолютно через каждого любящего Иисуса Христа. При этом масштабы славы зависят от Божьих планов, за каждым же остается
необходимая воля Божия побеждать в послушании (Ему, истине, Воле Божией) .
( .. послушанием .. истине .. чрез Духа ..покоритесь Богу ..противостойте дьяволу .. и убежит от вас)
Побеждать - становится как бы свойством по сути уже ( со временем и опытом).
Побеждать никогда за другого никто другой не будет, ни "Мунтян" , во-первых, потому что истинность его служения ( по крайней мере для меня) - пока ничем не обоснована, ни кто другой.
Единственный, кто имеет хоть какую бы то ни было власть над темными и злыми ( бесами и дьяволом) это только Дух Божий.
Его нужно принять веруя в Иисуса Христа, Богу поклоняться Духом исполняться и ( одновременно ) и волей Божией.
Дух Божий никогда не наполняет не открыв Божьей воли на данный этап времени.
И потом для возрожденного начинается НАСТОЯЩАЯ война против духов злобы поднебесной. Какую цель и к чему ведет Дух Божий :
"Господь ревнитель", За все, что мы далее делаем оскорбляя Его - мы терпим наказания, вплоть до болезней .. и .. в общем понятно.
Чего хочет Господь ( и Дух Божий ) ? - это разговор с Ним, это начало понимания Его голоса, это рост
и в общем, думаю, что наука простого "понимания Духа Святого" - есть совокупность не только основных знаний бытия и устроения мира,
но даже более того - все это с Его точки зрения (! ) это масса знаний именно касающихся порядка ( устройства).
Воля Божия не проста как многим кажется : свечка в храме и молитвослов.. и поцелуй перста попосвященника ..
Тот, кто любит .. Бога .. и Иисуса, тот , думаю, найдет и победит.
Вот, к примеру, сказал ли вам некий "Мунтян" на своем зрелище следующие слова: Рим.12:1 Итак умоляю вас братия милосердием Божьим,.. и не сообразуйтесь,.. но преобразуйтесь ОБНОВЛЕНИЕМ УМА ВАШЕГО ..ЧТОБЫ ВАМ ПОЗНАВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖИЯ БЛАГАЯ УГОДНАЯ И СОВЕРШЕННАЯ "
А ведь должен был ..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Самое лучшее, что я знаю на эту тему, книга "Благословение или проклятие".
www.kingdomjc.com/Books/Prins2/00.htm
Они будут изгонять бесов - Дерек Принс - Благословение Отца
https://www.imbf.org/interesnye-knigi/derek-prins.html
Комментарий
Комментарий