реальность порчи в жизни верующего, как быть
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А более всего запомнился мне дух этого (чудовищного ) действа.
Думаю, на мунтио пришли бы абсолютно те же жаждущие толпы , и под руководством того же духа.
жалко, что так сильно могут люди заблуждаться ..
В то время как послушать о прощении греха - никто из этих людей и не хочет прийти - только чуда подавай !
И что все такие больные уж были ? - нет же ! на своих ногах, приходили,
А болезни откуда ? - алкашня, сердечнососудистые, почки, печень, курня - легкие, матня (маты, безумие) - грыжа, селезенка, саложрание ( обжорство) сах. диабет, ожирение, давление и общее слабое ощущение
И что вы думаете, даже если бы исцелились - покаялись бы при этом в тех причинах ( этих болезней), абсолютно прямых и непосредственных причинах - откровенных грехах ?
- НИКОГДА !!
А у мунтио - что перестают грешить после сеансов ?
Начинают познавать что есть воля Божия .. благая угодная и совершенная ?
Покажите мне хоть одно из "тысяч" свидетельств исцеленных у мутного чтобы те заикнулись о Пути , который для них теперь Христос!Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 21 November 2017, 04:03 PM.Комментарий
-
Припоминается где-то в 95 может раньше приезжал к нам цилитель Чумак - не забуду никогда ажиотажа и жажды !!
А более всего запомнился мне дух этого (чудовищного ) действа.
Думаю, на мунтио пришли бы абсолютно те же жаждущие толпы , и под руководством того же духа.
жалко, что так сильно могут люди заблуждаться ..
В то время как послушать о прощении греха - никто из этих людей и не хочет прийти - только чуда подавай !
А болезни откуда ? - алкашня, сердечнососудистые, почки, печень, курня - легкие, матня (маты, безумие) - грыжа, селезенка, саложрание ( обжорство) сах. диабет, ожирение, давление и общее слабое ощущение
И что вы думаете, даже если бы исцелились - покаялись бы при этом в тех причинах ( этих болезней), абсолютно прямых и непосредственных причинах - откровенных грехах ?
- НИКОГДА !!
А у мунтио - что перестают грешить после сеансов ?
Начинают познавать что есть воля Божия .. благая угодная и совершенная ?
Покажите мне хоть одно из "тысяч" свидетельств исцеленных у мутного чтобы те заикнулись о Пути , который для них теперь Христос!
---
---
---
я уже упоминала пожелание что если нет конструктивного - то есть - как именно помочь людям на котрых что-то навели у вас нет идей то не надо просто придираться к тем у кого есть может некие не идеи но хоть желание чтоб чтото изменилось..... поэтому тема исчерпана. за недостаком конструктива. э-эх! христианский сайт. а тем что было при Иисусе тем и не пахнет. все бросили человека в проблеме. переключась на того кто является красной тряпкой . и зря.... потому что проблема не решена. и вот это самое главное. человек брошен. ему никто не помогает...... вся энергия выдохлась на критику того кто маломальски чтото делает......... Если есть какой-то конструктив как быть тем кто покаялся и проблемы остались то тогда можно написать как вы видите решение проблем исцеления и восстановления жизни разрушаемой всё больше и больше вместо надлежащего обновления. после покаяния и принятия Христа когда не к чему придраться и объяснить происходящее чем-либо иным кроме проклятия реально действующего. и как это остановить...Последний раз редактировалось валяпан; 22 November 2017, 04:54 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:
Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
(Иак. 5:14-15)
- НИКОГДА !!
Покажите мне хоть одно из "тысяч" свидетельств исцеленных у мутного чтобы те заикнулись о Пути , который для них теперь Христос!Последний раз редактировалось somekind; 21 November 2017, 07:37 PM.Комментарий
-
Вот интересный материал благодаря Антипе нашла(спасибо ему за упоминание!) после просмотра про ТБ Джошуа нашла множество свидетельств исцелений и много людей кто оказывается всё это запросто делает. Там в этом материале человек говорит что всё просто. и дело в том что нужно просто высвободить исцеление.каки помазание на других служения таким же даром. Он научил тысячи молиться за больных и чудеса происходят. Это сверхъестественно Выпуск №894 - YouTube....... и ещё много передач из коллекции Сида Рота. Оказывается есть у Бога всё то что мне казлось осталось только на страницах Евангелия. Слава Богу !Последний раз редактировалось валяпан; 23 November 2017, 05:00 PM.Комментарий
-
Вот интересный материал благодаря Антипе нашла(спасибо ему за упоминание!) после просмотра про ТБ Джошуа нашла множество свидетельств исцелений и много людей кто оказывается всё это запросто делает. Там в этом материале человек говорит что всё просто. и дело в том что нужно просто высвободить исцеление.каки помазание на других служения таким же даром. Он научил тысячи молиться за больных и чудеса происходят. Это сверхъестественно Выпуск №894 - YouTube....... и ещё много передач из коллекции Сида Рота. Оказывается есть у Бога всё то что мне казлось осталось только на страницах Евангелия. Слава Богу !Комментарий
-
С одной стороны, Вы правы, а с другой что всегда отвечают христиане на любой подобный вызов от неверующих?
Что-то наподобие «Бог не работает на заказ».
А где справки от врачей, что исцеление произошло?
Если исцеление произошло, не должно быть проблем это подтвердить.
- - - Добавлено - - -
Да здесь основной вопрос, как я смотрю, в том, должны ли в современном христианстве происходить чудеса исцелений и происходят ли они?
Вопрос, наверное, риторический, поскольку на уровне деноминаций ответы на него разные.
Но если у Вас есть какие-то факты, наблюдения по этой теме, напишите.Комментарий
-
Комментарий
-
somekind
Т.е. чем выше духовный уровень, тем меньше действует и независимо от справедливости и заслуженности конкретной порчи?
И после чего её действие прекратилась?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Blaise PascalЛука! Вы не могли почистить личные сообщения. я хотел бы у Вас кое что спросить.Комментарий
Комментарий