реальность порчи в жизни верующего, как быть
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
....Ок. вот представьте. человека связали. руки связаны за спиной. да он обладает силой. но она не может помочь самому освободиться. Приведите примеры когда служителя сами излечивались. Написано:молитесь друг за друга чтобы исцелиться. Сколько я этого видела ! сам ничего не может. и именно похоже что очень сильный,прекрасный человек связан сзади. подойти сзади может только другой. Так я это вижу. вернее так Бог показал когда Его спрашивала об этом
- - - Добавлено - - -
Это кто Вам такую глупость то сказал? Разве Иисус всех исцелял? Разве в этом Его миссия была? Ох не о том Вы думаете, не о том Господа просите, не того хотите, чего Он от Вас хочет. Тело все равно состарится и будет болеть и умрет. О душе думайте , а все остальное приложится или не приложится. Это вообще не главное. Я Вам как человек переживший онкологию говорю. За меня просто моя церковь молилась. Обычные рядовые христиане. И помогло мне не чудо, а операция. Но по молитве моих сестер и братьев, по милости Божьей, по Его воле, я сейчас жива. Бог и через врачей исцеляет. И не на 2 недели.Комментарий
-
Не может сатана связать человека в котором Дух Святой живет. Да и не должны все всегда излечиваться. Нет такого обетования в Писании. А болеете, к врачам обращайтесь, а не к шарлатанам.
- - - Добавлено - - -
Это кто Вам такую глупость то сказал? Разве Иисус всех исцелял? Разве в этом Его миссия была? Ох не о том Вы думаете, не о том Господа просите, не того хотите, чего Он от Вас хочет. Тело все равно состарится и будет болеть и умрет. О душе думайте , а все остальное приложится или не приложится. Это вообще не главное. Я Вам как человек переживший онкологию говорю. За меня просто моя церковь молилась. Обычные рядовые христиане. И помогло мне не чудо, а операция. Но по молитве моих сестер и братьев, по милости Божьей, по Его воле, я сейчас жива. Бог и через врачей исцеляет. И не на 2 недели.
- - - Добавлено - - -
Не может сатана связать человека в котором Дух Святой живет. Да и не должны все всегда излечиваться. Нет такого обетования в Писании. А болеете, к врачам обращайтесь, а не к шарлатанам.
- - - Добавлено - - -
Это кто Вам такую глупость то сказал? Разве Иисус всех исцелял? Разве в этом Его миссия была? Ох не о том Вы думаете, не о том Господа просите, не того хотите, чего Он от Вас хочет. Тело все равно состарится и будет болеть и умрет. О душе думайте , а все остальное приложится или не приложится. Это вообще не главное. Я Вам как человек переживший онкологию говорю. За меня просто моя церковь молилась. Обычные рядовые христиане. И помогло мне не чудо, а операция. Но по молитве моих сестер и братьев, по милости Божьей, по Его воле, я сейчас жива. Бог и через врачей исцеляет. И не на 2 недели.Последний раз редактировалось валяпан; 20 November 2017, 02:22 PM.Комментарий
-
Очнитесь, вам уже проповедано Евангелие, ибо вы пишите, что со Христом. А раз вы с Ним, то не имеете нужды, чтоб из вас кто-то кого-то изгонял и кто-то исцелял.
Или в вас Его нет? Христа в вас нет? Или есть?
Если есть, то слышали такое: "Тот кто в вас сильнее того кто в мире".
А это слышали: "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и я успокою вас".
Что вас с клеветой-то заело? Кто на вас клевещет?
Не покаетесь пред Богом за мунтяна и ваше всё, что вы написали вам конец. Сатана вас дожрёт.
Вы хорошо проработаны на порчи. Это болото ещё то.Последний раз редактировалось валяпан; 20 November 2017, 05:03 PM.Комментарий
-
Следует обратить внимание в каком смысле они употребляются. Как о Духе Святом это слово используется лишь в посланиях Иоанна и причем совсем не в смысле силы или чудес а в смысле учения :
1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас;
но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему
оно научило вас, в том пребывайте.
В остальных же использующих этот термин местах - в смысле конкретного поручения и исполнения миссии.
Которая была у Иисуса Ис 61 Он помазал меня не "исцелять ноги и руки", читаем Его миссию ( помазания ):
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
Буквальные же исцеления или чудеса - являются лишь сопутствующими результатами и плодами происходящего освобождения.
Выходит, что если используется прообраз "помазание", как глагол "помазывать" и как существительное "помазание", то в первом случае говорится либо в естественном физическом ( буквальном) смысле ( помазал брением глаза) либо в смысле поручения миссии, помазывать - поручать ( с наделением необходимых власти, полномочия и ресурсов )
Во втором случае - это научающая благодать Божия - Дух Святой.
Мунтян этого не говорит, - он лжеслужитель.
О Духе же Святом нельзя как о Боге произносить Его имя напрасно или "всуе", как делают подобные "Мунтяну"лжеслужители : "помазание, помазание" ..
и выходит что служитель получает дар от другого на исцеление......
побеждать.... сложно тут говорить.
А Павел ? Он победил ? думаю не до конца. он не был исцелён.
А если бы и не так, то вы и я можем .
А вот служение исцеления это то чем занимался Иисус большую часть своего хождения.
4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить. Ин17:4
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, 7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме из темницы.
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова. Ис42:4,6
О каких глазах здесь говорится и о выходе освобождении какой темнице ?
Да Он исцелял, но главное это то, что Он был поставлен в завет для народа ( спасенного), на земле утвержден суд - Учение Христовое и Благая весть о спасении, прощение грехов.
Мунтио говорил о прощении грехов ? Вы слышали ?
..... Дух Святой естественно действует . и воля Бога известна.
чтоб было исцеление, здоровье, а не инвалидность.
Воля Божия прежде всего в прощении .. греха, спасении верою в Иисуса, примирении с Богом через Кровь Иисуса.
Кстати, "Мунтио" хотя бы раз говорил о Крови Иисуса Христа и ее силе ? , Вы слышали ?
особое помазание
Помазание для всех одинаковое - это Бог и Его любовь и примирение и победа .
И даже самые "особые " поручения от Бога - самые простые и обыкновенные они все не более, чем это: "верность в малом" то есть - простое послушание .
Иисус в принципе на каждом шагу не тыкал тоже про обновление ума. хотя иногда говорил.косвенно об этом. по принципу иди и впредь не греши, например.
Исцелять других - это не есть воля Божия для того, кто не знает узкий путь, для тех, кто не знает Христа, для тех, кто не знает Бога.
Мунтин этого не говорит - он служитель "ангела света" .Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 20 November 2017, 03:12 PM.Комментарий
-
Реальность порчи, иными словами оккультные проявления в жизни человека могут быть запросто.
И ошибается человек если считает что бездумным камланием: «Господи! Господи!» он от этих проявлений может себя защитить. Или считая себя верующим, но при этом игнорирующим и Бога и Христа и Слово Божье - Библию он рассчитывает на то что Бог его защитит от бесов.
Это глубочайшее заблуждение.
Ибо Всевышний знает СВОИХ ЛЮДЕЙ - их и защищает от оккультных проявлений.
А кто есть СВОИ ЛЮДИ у Всевышнего? Разные околорелигиозные балаболы - пустомели? Нет. Словоблуды от религий? Нет.
Божий человек это человек для которого Бог это всё. Слово Бога - закон. Писание - Авторитет. И этот человек не на словах божий, а делами подтверждает. И первейшее из дел - человек глубоко и основательно изучая Слово Бога Библию в своих верованиях ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ СТРОГО БИБЛЕЙСКИХ УЧЕНИЙ.
Много вы таких видели?
Я - нет. Видел армии религиозников. Все верующие. Но кто во что гаразд. Все Бога чтут. Но многие Библию даже бегло не читали. Все как бы богобоязненны, но учения Библии либо игнорируют либо бессовестно перекручивают либо разбавляют откровенным язычеством.
Они на словах верующие но делами своими Бога отреклись.
Будет их Бог от бесов и оккультных проявлений защищать? Нет. Потому что Бог видит и защищает СВОИХ ЛЮДЕЙ. А люди мира сатаны живут сами как хотят. Им Бог - не указ. Хоть и утверждают они обратное.Комментарий
-
Реальность порчи, иными словами оккультные проявления в жизни человека могут быть запросто.
И ошибается человек если считает что бездумным камланием: «Господи! Господи!» он от этих проявлений может себя защитить. Или считая себя верующим, но при этом игнорирующим и Бога и Христа и Слово Божье - Библию он рассчитывает на то что Бог его защитит от бесов.
Это глубочайшее заблуждение.
Ибо Всевышний знает СВОИХ ЛЮДЕЙ - их и защищает от оккультных проявлений.
А кто есть СВОИ ЛЮДИ у Всевышнего? Разные околорелигиозные балаболы - пустомели? Нет. Словоблуды от религий? Нет.
Божий человек это человек для которого Бог это всё. Слово Бога - закон. Писание - Авторитет. И этот человек не на словах божий, а делами подтверждает. И первейшее из дел - человек глубоко и основательно изучая Слово Бога Библию в своих верованиях ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ СТРОГО БИБЛЕЙСКИХ УЧЕНИЙ.
Много вы таких видели?
Я - нет. Видел армии религиозников. Все верующие. Но кто во что гаразд. Все Бога чтут. Но многие Библию даже бегло не читали. Все как бы богобоязненны, но учения Библии либо игнорируют либо бессовестно перекручивают либо разбавляют откровенным язычеством.
Они на словах верующие но делами своими Бога отреклись.
Будет их Бог от бесов и оккультных проявлений защищать? Нет. Потому что Бог видит и защищает СВОИХ ЛЮДЕЙ. А люди мира сатаны живут сами как хотят. Им Бог - не указ. Хоть и утверждают они обратное.кратко и ёмко....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Прочтите пожалуйста те немногие стихи, где используется это слово "помазание", "помазал"
Следует обратить внимание в каком смысле они употребляются. Как о Духе Святом это слово используется лишь в посланиях Иоанна и причем совсем не в смысле силы или чудес а в смысле учения :
1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас;
но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему
оно научило вас, в том пребывайте.
В остальных же использующих этот термин местах - в смысле конкретного поручения и исполнения миссии.
Которая была у Иисуса Ис 61 Он помазал меня не "исцелять ноги и руки", читаем Его миссию ( помазания ):
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
Буквальные же исцеления или чудеса - являются лишь сопутствующими результатами и плодами происходящего освобождения.
Выходит, что если используется прообраз "помазание", как глагол "помазывать" и как существительное "помазание", то в первом случае говорится либо в естественном физическом ( буквальном) смысле ( помазал брением глаза) либо в смысле поручения миссии, помазывать - поручать ( с наделением необходимых власти, полномочия и ресурсов )
Во втором случае - это научающая благодать Божия - Дух Святой.
Что за чушь, извините, О каком "особом" (помазании ) хотя бы в одном из стихов Нового завета написано ..
Помазание для всех одинаковое - это Бог и Его любовь и примирение и победа .
И даже самые "особые " поручения от Бога - самые простые и обыкновенные они все не более, чем это: "верность в малом" то есть - простое послушание .
14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна, 15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго. 16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. 17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго. Как видно такое есть.может там не сказано про особое помазание , но видно что просто вера и крещение не дали всего, а возложение рук дало принятие Духа.
Да.вы пишете что Иисус пришёл сердца исцелять. Так а тела чтоли нет ? Ещё как. Женщина связанная сатаной 18 лет как что получила от ИИсуса- физически в первую очередь освобождение.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось валяпан; 20 November 2017, 04:44 PM.Комментарий
-
Почему вы настолько уверены ? в том что пишете? Нет в Писании что Бог есть любовь ? совершенная , Бог благ. Посылает дожди даже на тех кто неправеден............. ????????????? похоже что ошибаетесь не зная ни силы ни характера Бога.....это показывает (1 Кор 8:2)что тот кто думает что знает чтонибудь, тот ничего не знает как следует знать......
5 А ты просишь себе великого: не проси; ибо вот, Я наведу бедствие на всякую плоть, говорит Господь, а тебе вместо добычи оставлю душу твою во всех местах, куда ни пойдешь.
(Иер.45:5)
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
(Плач.3:38)
3 грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря.
(Пс.49:3)Комментарий
-
И дожди посылает Бог и бедствия. Тот же самый Бог.
5 А ты просишь себе великого: не проси; ибо вот, Я наведу бедствие на всякую плоть, говорит Господь, а тебе вместо добычи оставлю душу твою во всех местах, куда ни пойдешь.
(Иер.45:5)
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
(Плач.3:38)
3 грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря.
(Пс.49:3)
а второе : 2е Царств гл24-1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.................Нужно знать Бога лично. Это Дух Святой- Дух любви. Иисус явил Отца как совершенную любовь. ....В общем это не мозгоми не знанием познаётся. а лично. страшно когда сатану объявляют богом и всё остальное даже и церковь всё делается с примесью страха и отрицательного того чего нет на самом деле. Бог есть совершенная любовь. внём нет и тени зла.В вашей речи устрашение. страх- орудие сатаны.Комментарий
-
Нет. Бог есть любовь. бедствие от сатаны.по причине попущения и справедливости изза греха самих людей .или как вариант Иова как попущение для большей славы после испытаний. Для вас есть в Библии описание одного и того же события где видно противоречие которое разрешить можно имея Дух Святой в сердце.в одном месте сказано что сатана попустил а в другом что Бог разгневался. Вам видимо ближе второе. мне первое. Бог есть любовь. а места вот :1-я Паралипоменон 21 1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
а второе : 2е Царств гл24-1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.................Нужно знать Бога лично. Это Дух Святой- Дух любви. Иисус явил Отца как совершенную любовь. ....В общем это не мозгоми не знанием познаётся. а лично. страшно когда сатану объявляют богом и всё остальное даже и церковь всё делается с примесью страха и отрицательного того чего нет на самом деле. Бог есть совершенная любовь. внём нет и тени зла.В вашей речи устрашение. страх- орудие сатаны.
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
(Плач.3:37-39)
Если Господь не позволит, сатана ничего сделать не сможет, как и в случае с Иовом. Господь сам ставил границы, что сатана может сделать Иову, а что нет. С Вами ли, со мной ли, с Мунтяном или с папой римским произойдет только то, что Господь допустит произойти. Именно поэтому не надо искать людей, которые могут уговорить сатану притаиться на 2 недели, а обращаться к Господу, который один и имеет всякую власть над нашей судьбой, болезнями, благополучием. Насчет страха... некоторым полезно
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, (Иуд.1:23)Комментарий
Комментарий