реальность порчи в жизни верующего, как быть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валяпан
    Участник

• 16 April 2017
    • 169

Сообщение от Аннета
    Вы не знаете Бога. Вы не знаете Его по настоящему. В Нем нет и тени зла, но Он умеет не только любить, но и например ненавидеть грех или то же самое зло. Ну и я конечно верю Писанию, а не лжеучителям.

37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
    (Плач.3:37-39)

Если Господь не позволит, сатана ничего сделать не сможет, как и в случае с Иовом. Господь сам ставил границы, что сатана может сделать Иову, а что нет. С Вами ли, со мной ли, с Мунтяном или с папой римским произойдет только то, что Господь допустит произойти. Именно поэтому не надо искать людей, которые могут уговорить сатану притаиться на 2 недели, а обращаться к Господу, который один и имеет всякую власть над нашей судьбой, болезнями, благополучием. Насчет страха... некоторым полезно

23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, (Иуд.1:23)
    А вы почему о себе уверены так что знаете ? кто поставил вас выше меня ? не вы ли выше писали- не думать высоко о себе ? Я вам ту же Библию привела. Вы по существу не ответили. Я вам из неё же говорю Бог есть любовь. Вернее у нас с вами видимо разные Боги. Мой- Иисус,явивший миру Отца есть любовь. Зачем этому противоречить? не понимаю. да допустить может но Он не автор страданий Иова. автор- сатана.вы бьётесь изо всех сил чтоб опорочить Бога что в нём по-вашему есть и другое ? зачем..?он есть любовь. в нём также есть справедливость а не гнев - это качество любви. поклоняйтесь своему богу сами. Мой- есть любовь. что у вас там за учителя? похоже что чего боялись на то и нарвались.лже-учителя те кто не в Духе Святом. Его не приносят и вместо любви основной момент страх. Всё как у вас..при том вы как будто специально выдергиваете из контекста то что написано о страхе и на нём акцентируетесь. то что написано в Екклесиасте очень схоже с тем что я вам выше писала про противоречия в Библии. и все они преодолеваются если иметь внутри Дух Святой он всё разъяснит... да......есть о чём задуматься после вашей тирадыпро лже-учителей..... именно поэтому дерево нужно узнавать не по названию или слухам о нём(что вам про него напели) а по плодам.....так Иисус учил. И я такого не писала что исцеление на две недели а фиксировала внимание на действиях повторных по отъёму здоровья. слава Богу что мне помогли хотя бы на две недели !"!! Хотя вы даже не понимаете насколько плохо больному и не собираетесь задумываться или вникать , хотя я написала что славлю Бога за происшедшее. без этого просто всё валилось в тартарары,и смерть была рядом. вам это ни о чём не говорит. а ведь любовь сорадуется истине. вы даже не капли не подумали что ктото уже не мог дышать. а ему вдруг дали кислород. пусть на две недели. потом просто нашлись те кто опять отобрали.если всё время нападают воры ? что виноват тот кто один раз защитил от этих воров ? нелогичность, бессердечность, гордое надменное знание и ни капли сочувствия качество присущее сами знаете кому
    Последний раз редактировалось валяпан; 21 November 2017, 08:03 AM.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от валяпан
      А вы почему о себе уверены так что знаете ? кто поставил вас выше меня ? не вы ли выше писали- не думать высоко о себе ? Я вам ту же Библию привела. Вы по существу не ответили. Я вам из неё же говорю Бог есть любовь. Вернее у нас с вами видимо разные Боги. Мой- Иисус,явивший миру Отца есть любовь. Зачем этому противоречить? не понимаю. да допустить может но Он не автор страданий Иова. автор- сатана.вы бьётесь изо всех сил чтоб опорочить Бога что в нём по-вашему есть и другое ? зачем..?он есть любовь. в нём также есть справедливость а не гнев - это качество любви. поклоняйтесь своему богу сами. Мой- есть любовь. что у вас там за учителя? похоже что чего боялись на то и нарвались.лже-учителя те кто не в Духе Святом. Его не приносят и вместо любви основной момент страх. Всё как у вас...... есть о чём задуматься..... именно поэтому дерево нужно узнавать не по названию или слухам о нём а по плодам.....так Иисус говорил.
      Ощущение, что мы с Вами на разных языках разговариваем. Вы или не слышите или правда не понимаете о чем я пытаюсь сказать? Я как раз о том и говорю, что Господь либо допускает страдания, либо нет. Не может сатана сделать ничего, что Господь не допустил бы. Вы же, возражая мне, говорите то же самое, что это Господь допускает. Всё остальное, что Вы попытались мне приписать, я не говорила. Будьте, пожалуйста, повнимательнее. Так вот, если сатане допускает или не допускает Господь, то почему Вы считаете, что какой то Мунтян может запретить сатане сделать то, что Бог разрешил? Кто сильнее? Господь или Мунтян? Кто может запретить сатане?

Комментарий

• валяпан
        Участник

• 16 April 2017
        • 169

Сообщение от Аннета
        Ощущение, что мы с Вами на разных языках разговариваем. Вы или не слышите или правда не понимаете о чем я пытаюсь сказать? Я как раз о том и говорю, что Господь либо допускает страдания, либо нет. Не может сатана сделать ничего, что Господь не допустил бы. Вы же, возражая мне, говорите то же самое, что это Господь допускает. Всё остальное, что Вы попытались мне приписать, я не говорила. Будьте, пожалуйста, повнимательнее. Так вот, если сатане допускает или не допускает Господь, то почему Вы считаете, что какой то Мунтян может запретить сатане сделать то, что Бог разрешил? Кто сильнее? Господь или Мунтян? Кто может запретить сатане?
        да мы говорим одно и то же но с разным акцентом на разные слова. да может допустить Бог.но он не автор страданий. тут тоже есть вопрос на который надо искать ответ- почему это происходит. Но увас выходит что воля Бога и сатаны одинаковы.а это не так. автор страданий сатана. Бог изза клеветы сатаны проверял Иова. и мы выходит ищем ответ на вопрос - почему сатана хотел вредить Иову? да просто по определению. хорошо тебе? - сейчас будет плохо. Бог допускает но не делает этого сам. всё равно есть вопрос. или за что ? или для чего ? какой из них. их этих вопросов ? кто сильнее вопрос не стоит. есть понятие власти верующего. ведь тогда ИИсус чем занимался на земле ? раз Бог допустил женщине 18 лет быть связанной - пусть будет так и дальше ? Нет! связал то её сатана по словам самого ИИсуса ! И воля Бога в этом и проявилась чтоб её освободить потому что Бог не за одно с сатаной. ИИсус изгонял и исцелял и Мунтян делает то же. нет разницы. Иисус выходит тоже с Богом боролся что Божью волю отменял? типа Бог-Отец ведь зачемто позволил её связать.зачем я Бог-Сын буду вмешиваться ?
        Последний раз редактировалось валяпан; 21 November 2017, 11:39 AM.

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от валяпан
          Да изменит Бог вам ваш стиль написания и да даст понимания что не ведая творите зло не каясь втом что я вам указала что вы клевещете. Значит чек на вас у сатаны есть. и не один. дай Бог вам понимания истины не головой а сердцем. там Дух Св. живёт. мне вас жаль что о Нём пишете а Бога и Духа Его не ведаете.
          Чеки на меня у сатаны. Понятно. Это какой-то новый библейский акцент? Не подскажите, где именно в Писании Иисус или апостолы говорили в том же духе своим по вере?
          И в чём клевета моя, когда в Писании сказано, что в Нём мы обогатились всем:
          "... в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием...
          ...вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Его..."
          То есть я творю зло и клевещу, когда пишу вам о том, что вы не доверяете Богу, а ищите спасения в людях, вместо того, чтобы искать его во Христе. А вы пришли здесь добро творить, рекламируя языческие замашки бояться ведьм и их порч. Ну язычникам бояться ведьм и порч - это норма. Они могут бегать как ошпаренные от ведьм, искать какая другая ведьма их спасёт. А вы тут заскочили добро и правду творить с именем Христа на устах.
          Так в чём ваше добро и правда? Ткните пжл.
          Ещё раз я вам уже писала вы не читаете . Написано в Марка16 : 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Ну так на вас и возложили руки. Вы оздоровились я смотрю на все 100.
          Предположим, что ваш человек исцелитель, который называет себя тринадцатым апостолом не был осуждён до открытия своей "церкви возрождения" за кражи и мошенничество. Предположим, то что говорят о нём, что он воздействует на людей современными методами нейролингвистического программирования, вводит в гипноз и выманивает деньги себе на то Феррари, на котором сейчас спасает всех от рака, предположим всё это клевета на Божьего служителя, который действительно обладает Божьей силой и исцеляет людей. Если вы настолько очарованы, что готовы закрыть глаза на всю подноготную того товарища, ваше дело.
          Ответьте мне тогда на следующий вопрос.
          Почему человек наделённый силой Божьей и почему сила Божья в этом человеке, слабее той ведьмы, которая вновь через две недели вам всё испортила?
          Повашему верующие и не грешат и не болеют. если заболели всё ? мало раскаяться в чёмто нужно найти служителя на возложение рук, нужно молиться друг за друга- а не только самому, нужно помазать маслом болящего. верьте сколько хотите- практика показывает просто исцеление редко случается. а почему вот у Мунтяна массово ?
          Исключим, что вы озабочены рекламой Мунтяна, а реально есть то, что есть. Вы уверовали в него. В Мунтяна. Раз вы уверовали в него, то уверовали во всё, что он говорит. Оттуда и чеки и другой жаргон, а также зомбопромыв и наделение каждого текста в Писании мунтяновскими толкованиями в угоду его Феррари.
          Ваша личность подтверждает то, что никаких массовых исцелений у мунтяна нет. Если бы были, вас бы тут не было.

вы боитесь верить тому что это првда. но там массово люди исцелялись.там не было возможности соврать. вы когда такое увидили бы что я видела были бы в глубоком шоке. Слава Богу за то что ктото как в Евангелии поступает и имеет тот же дар и те же дейтсвия и плоды что у Иисуса!
          Я вижу действие Бога в своей жизни и в жизни других людей ежедневно. Прославляет сердце моё Христа и Его силу. Которая действует без подобных описываемых вами "служителей".
          Меня не интересуют "апостолы", которые ездят на Феррари.
          Юля

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Аннета
            Не может сатана сделать ничего, что Господь не допустил бы. ...Так вот, если сатане допускает или не допускает Господь, то почему Вы считаете, что какой то Мунтян может запретить сатане сделать то, что Бог разрешил? Кто сильнее? Господь или Мунтян? Кто может запретить сатане?
            А как тогда понимать:
            Цитата из Библии:

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
            (Иак. 4:7)
            ?

Комментарий

• валяпан
              Участник

• 16 April 2017
              • 169

Сообщение от уже не я живу
              Чеки на меня у сатаны. Понятно. Это какой-то новый библейский акцент? Не подскажите, где именно в Писании Иисус или апостолы говорили в том же духе своим по вере?
              И в чём клевета моя, когда в Писании сказано, что в Нём мы обогатились всем:
              "... в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием...
              ...вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Его..."
              То есть я творю зло и клевещу, когда пишу вам о том, что вы не доверяете Богу, а ищите спасения в людях, вместо того, чтобы искать его во Христе. А вы пришли здесь добро творить, рекламируя языческие замашки бояться ведьм и их порч. Ну язычникам бояться ведьм и порч - это норма. Они могут бегать как ошпаренные от ведьм, искать какая другая ведьма их спасёт. А вы тут заскочили добро и правду творить с именем Христа на устах.
              Так в чём ваше добро и правда? Ткните пжл.

Ну так на вас и возложили руки. Вы оздоровились я смотрю на все 100.
              Предположим, что ваш человек исцелитель, который называет себя тринадцатым апостолом не был осуждён до открытия своей "церкви возрождения" за кражи и мошенничество. Предположим, то что говорят о нём, что он воздействует на людей современными методами нейролингвистического программирования, вводит в гипноз и выманивает деньги себе на то Феррари, на котором сейчас спасает всех от рака, предположим всё это клевета на Божьего служителя, который действительно обладает Божьей силой и исцеляет людей. Если вы настолько очарованы, что готовы закрыть глаза на всю подноготную того товарища, ваше дело.
              Ответьте мне тогда на следующий вопрос.
              Почему человек наделённый силой Божьей и почему сила Божья в этом человеке, слабее той ведьмы, которая вновь через две недели вам всё испортила?

Исключим, что вы озабочены рекламой Мунтяна, а реально есть то, что есть. Вы уверовали в него. В Мунтяна. Раз вы уверовали в него, то уверовали во всё, что он говорит. Оттуда и чеки и другой жаргон, а также зомбопромыв и наделение каждого текста в Писании мунтяновскими толкованиями в угоду его Феррари.
              Ваша личность подтверждает то, что никаких массовых исцелений у мунтяна нет. Если бы были, вас бы тут не было.

Я вижу действие Бога в своей жизни и в жизни других людей ежедневно. Прославляет сердце моё Христа и Его силу. Которая действует без подобных описываемых вами "служителей".
              Меня не интересуют "апостолы", которые ездят на Феррари.
              Не надо просто огрызаться. если человек исцелил восприняв дар от Бога что вы так плачете ? радоваться надо.разве я у людей ищу ? Иисус , в обличии человека ходил по земле , делал то же что Мунтян. его осуждали фарисеи.примерно как вы.в субботу зачем рвать колосья типа. Но Иисус исцелял. апостолы также. почему интересно ? не подскажете ? если Богу не нужен никто.зачем ему люди .Бог же сам может. но Он сам сказал идти людей освобождать апостолам..... что и кним нельзя было обращаться ? насчёт феррари- Иисус не был в лохмотьях. Но хитон его был дорогой( цельнотканый). Пожертвования также собирались . ........ Насчёт дара исцеления то почему слабее ? нет. просто по времени. разное. Один пришёл и ограбил. второй пришёл позже вернул.в смысле исцелил. потом опять пришли ограбили.в смысле сделали зло. причём здесь тот кто ранее помог ? слава Богу! что помог. вопрос в том что таких мало . помощь редко всречается. Несколько всего на земле выходит. и нужно понять весь процесс вцелом. что не так. что не работает. почему так а не иначе..... надежды всё меньше услышать чтото конструктивное на сайте. Ничего кроме критики и киданий фразами что Мунтян бесов изгоняет силою бесовскою ..... впрочем нет ничего нового на земле. " Гнали Меня.... будут гнать также вас"..... Не плачьте- исцеления настоящие. если бы вы там были у вас был бы шанс либо уверовать либо убить по неверию. Так тоже было у Иисуса. и сейчас у вас судя по силе ненависти к Мунтяну также. вы бы убили . а я славлю Бога за него. побойтесь пользоваться непроверенными данными. Если и был когдато мошенник то до уверования. А вы пользуетесь старыми данными. вы не Бог чтоб знать всё .Богу виднее. думаю если б чтото было не так Он бы этот дар забрал. ещё надо уметь жить с таким даром...... Инстресно многих вы видели исцелёнными вдруг и массово и по-настоящему ? Вот я говорю что меня никто не мог ни исцелить ни молитвы церквей ни операции долго. а тут бац- и всё закончилось ! и вы не радуетесь этому. вы не рады что ктото остался жив. Любовь сорадуется , а видно сколько любви в ваших постах, потому Духа Св.нет.... потому то во что вы верите не живое и скорей всего не настоящее.......служение Христа было служением любви и силы любви в действии .дай Бог вам с этим столкнуться и воспринять и измениться. минимум перестать пользуясь непроверенными данными осуждать. а этот процесс ещё к сожалению называется также клеветой. выше вам уже писала про это
              Последний раз редактировалось валяпан; 21 November 2017, 11:04 AM.

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от валяпан
                Не надо просто огрызаться.
                где?
                если человек исцелил восприняв дар от Бога что вы так плачете ?
                где?
                радоваться надо.
                Тому, что у вас ведьмы сильнее силы Божьей?
                разве я у людей ищу ?
                А у кого?
                Иисус , в обличии человека ходил по земле , делал то же что Мунтян.
                местами не перепутали Иисуса с мунтяном?
                его осуждали фарисеи.примерно как вы.
                Вы поставили мунтяна на одну ступень со Христом?
                Я вам обозначила, что мне до вашего мунтяна вообще дела нет.
                в субботу зачем рвать колосья типа. Но Иисус исцелял. апостолы также. почему интересно ? не подскажете ? если Богу не нужен никто
                Иисус исцелял и продолжает исцелять, потому что Он Бог. мунтян как не исцелял так и не будет исцелять, что ваша персона здесь и доказывает.
                .зачем ему люди .Бог же сам может. но Он сам сказал идти людей освобождать апостолам..... что и кним нельзя было обращаться ?
                мунтян только причём здесь к апостолам не пойму.
                насчёт феррари- Иисус не был в лохмотьях. Но хитон его был дорогой( цельнотканый).
                А как у вас сопоставляется хитон с Феррари, не подскажите?

Пожертвования также собирались .
                В их ящик клали кто сколько хотел и когда хотел. Христос и даже Иуда предатель ни к кому под нос его не совали, как это делают ваши любимчики.
                ....... Насчёт дара исцеления то почему слабее ?
                не слабее, а его нет вообще, никакого дара.
                Есть только у вас помрачнение в рассудке.
                Один пришёл и ограбил. второй пришёл позже вернул.в смысле исцелил. потом опять пришли ограбили.в смысле сделали зло. причём здесь тот кто ранее помог ?
                Так жешь почему бы вам не въехать к мунтяну, на постоянное проживание, и на Феррари вас за одно покатает. Любит ведь наверно вас как Христос завещал. Его любовью. Ну и будет вас кажную неделю исцелять.
                слава Богу! что помог. вопрос в том что таких мало . помощь редко всречается. Несколько всего на земле выходит.
                Так помог что ни в сказке сказать ни пером описать. Такая помощь Слава Богу, что редко встречается. Но видимо метко.

и нужно понять весь процесс вцелом. что не так. что не работает. почему так а не иначе.....
                Так что ж тут понимать. Несите деньги, которые насобирали себе, детям на образование, лечение рака. Просто несите. Процесс понятен.
                надежды всё меньше услышать чтото конструктивное на сайте.
                А вы собирались что-то услышать?
                Вы пришли мунтяна прославить. Вертолёта ему видимо не хватает.
                Ничего кроме критики и киданий фразами что Мунтян бесов изгоняет силою бесовскою .....
                где и кто вам что про силу бесовскую здесь писал.
                чего вы врёте-то без конца?
                прочем нет ничего нового на земле. " Гнали Меня.... будут гнать также вас".....
                где?
                Не плачьте- исцеления настоящие.
                где?
                если бы вы там были у вас был бы шанс либо уверовать либо убить по неверию.
                Боже спаси и сохрани.

и сейчас у вас судя по силе ненависти к Мунтяну также. вы бы убили .
                где?

а я славлю Бога за него.
                А я славлю Бога за Христа. И только за Него и буду славить, пока есть дыхание во мне.
                побойтесь пользоваться непроверенными данными. Если и был когдато мошенник то до уверования.
                Из всех апостолов до уверования мошенником был только Иуда, который и предал Христа.
                Остальные все были рыбаками, а не мошенниками.
                Павел гнал Церковь Христову, потому что был ревнителем по Богу Отцу, но не бандитом.
                А вы пользуетесь старыми данными. вы не Бог чтоб знать всё .Богу виднее. думаю если б чтото было не так Он бы этот дар забрал. ещё надо уметь жить с таким даром......
                У него есть дар вешать вам лапшу на уши.
                Инстресно многих вы видели исцелёнными вдруг и массово и по-настоящему ? Вот я говорю что меня никто не мог ни исцелить ни молитвы церквей ни операции долго. а тут бац- и всё закончилось ! и вы не радуетесь этому.
                Мне радоваться тому, что вы врёте без конца?
                вы не рады что ктото остался жив. Любовь сорадуется , а видно сколько любви в ваших постах, потому Духа Св.нет.... потому то во что вы верите не живое и скорей всего не настоящее.......
                Какая польза человеку, если он весь мир приобретёт, а душе своей повредит?
                служение Христа было служением любви и силы любви в действии .дай Бог вам с этим столкнуться и воспринять и измениться. минимум перестать пользуясь непроверенными данными осуждать. а этот процесс ещё к сожалению называется иначе. клевета. выше тоже писала про это
                Ну вот пусть каждый и проверет данные прежде чем соберётся бежать к вашему рекламируемому идолу.
                Юля

Комментарий

• валяпан
                  Участник

• 16 April 2017
                  • 169

где?

где?

Тому, что у вас ведьмы сильнее силы Божьей?

А у кого?

местами не перепутали Иисуса с мунтяном?

Вы поставили мунтяна на одну ступень со Христом?
                  Я вам обозначила, что мне до вашего мунтяна вообще дела нет.

Иисус исцелял и продолжает исцелять, потому что Он Бог. мунтян как не исцелял так и не будет исцелять, что ваша персона здесь и доказывает.

мунтян только причём здесь к апостолам не пойму.

А как у вас сопоставляется хитон с Феррари, не подскажите?

В их ящик клали кто сколько хотел и когда хотел. Христос и даже Иуда предатель ни к кому под нос его не совали, как это делают ваши любимчики.

не слабее, а его нет вообще, никакого дара.
                  Есть только у вас помрачнение в рассудке.

Так жешь почему бы вам не въехать к мунтяну, на постоянное проживание, и на Феррари вас за одно покатает. Любит ведь наверно вас как Христос завещал. Его любовью. Ну и будет вас кажную неделю исцелять.

Так помог что ни в сказке сказать ни пером описать. Такая помощь Слава Богу, что редко встречается. Но видимо метко.

Так что ж тут понимать. Несите деньги, которые насобирали себе, детям на образование, лечение рака. Просто несите. Процесс понятен.

А вы собирались что-то услышать?
                  Вы пришли мунтяна прославить. Вертолёта ему видимо не хватает.

где и кто вам что про силу бесовскую здесь писал.
                  чего вы врёте-то без конца?

где?

где?

Боже спаси и сохрани.

где?

А я славлю Бога за Христа. И только за Него и буду славить, пока есть дыхание во мне.

Из всех апостолов до уверования мошенником был только Иуда, который и предал Христа.
                  Остальные все были рыбаками, а не мошенниками.
                  Павел гнал Церковь Христову, потому что был ревнителем по Богу Отцу, но не бандитом.

У него есть дар вешать вам лапшу на уши.

Мне радоваться тому, что вы врёте без конца?

Какая польза человеку, если он весь мир приобретёт, а душе своей повредит?

Ну вот пусть каждый и проверет данные прежде чем соберётся бежать к вашему рекламируемому идолу.
                  ваш флуд ясен.вы вообще не читали что мною написано. или смысл изложенного всё ускользает. я устала вам пояснять. перечтите тогда.а то смотрю вопросов всё больше на каждый отвеченный вы задаёте тот же самый и ещё три таких же да пояснит вам и спасёт вас Бог.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от валяпан
                    я устала вам пояснять.
                    Вы ничего не поясняете, вы нагло врёте от самого начала темы и не только мне.
                    Пишу не для вас, а для тех кого вы пытаетесь зазвать к мунтяну.
                    Пусть проверят к кому и куда они собираются, к вору и мошеннику, каковым был Иуда.

А по мимо вранья проповедуете силу ведьм в Царстве Божьем.
                    Так кто вы, пусть каждый сам увидит.
                    Юля

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от валяпан
                      раз Бог допустил женщине 18 лет быть связанной - пусть будет так и дальше ? Нет! связал то её сатана по словам самого ИИсуса ! И воля Бога в этом и проявилась чтоб её освободить потому что Бог не за одно с сатаной. ИИсус изгонял и исцелял и Мунтян делает то же. нет разницы. Иисус выходит тоже с Богом боролся что Божью волю отменял? типа Бог-Отец ведь зачемто позволил её связать.зачем я Бог-Сын буду вмешиваться ?
                      Сын и Отец одно. Не сравнивайте человека и Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                      А как тогда понимать:
                      Цитата из Библии:

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                      (Иак. 4:7)
                      ?
                      Противостать это не покориться, ничего общего с общением и запретами сатане, которыми занимаются Мунтяны, не имеет.
                      9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
                      (Иуд.1:9)

Архангел говорит сатане - да запретит тебе Господь, а смертный плотской человек запросто сатану гоняет. Ага, сейчас он прямо и послушается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валяпан
                      если человек исцелил восприняв дар от Бога
                      Нет у Мунтяна никаких исцелений. Помню по сети ходило письмо пастора, который призывал всех этих лжецелителей приехать к нему в город, придти в больницу к реальным больным и исцелить хотя бы одного, так что бы врачи зафиксировали исцеление. Обещал и дорогу оплатить и проживание в лучшем отеле и в случае удачи продать свой дом и отдать целителю, а главное, на весь мир сообщить, что этот человек реально исцеляет. Знаете результат? НИКТО не согласился. О чем это говорит? Что на стадионах просто шоу. Когда Иисус исцелял и Апостолы это было не день и не на две недели. На две недели это не исцеление, это обман.

Комментарий

• валяпан
                        Участник

• 16 April 2017
                        • 169

Сообщение от Аннета
                        Сын и Отец одно. Не сравнивайте человека и Бога.
                        так явам о том же. там не о сравнении речь. смысл я поняла вы уловили наконецто.Иисус не боролся с Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

- - - Добавлено - - -

Нет у Мунтяна никаких исцелений. Помню по сети ходило письмо пастора, который призывал всех этих лжецелителей приехать к нему в город, придти в больницу к реальным больным и исцелить хотя бы одного, так что бы врачи зафиксировали исцеление. Обещал и дорогу оплатить и проживание в лучшем отеле и в случае удачи продать свой дом и отдать целителю, а главное, на весь мир сообщить, что этот человек реально исцеляет. Знаете результат? НИКТО не согласился. О чем это говорит? Что на стадионах просто шоу. Когда Иисус исцелял и Апостолы это было не день и не на две недели. На две недели это не исцеление, это обман.
                        "...И дивился неверию их...". будете на моём месте всё станет ясно само. исцеления есть . массовые. .ваше право довольствоваться слухами в сети. на сцену вначале поднимаются люди с меддокументами которые не подделаешь. и радость от того что не видел всю жизнь и увидел невозможно подделать. ....... насчёт моего исцеления. скажу так. слава Богу!.две недели не причём здесь !!!!! как до вас достучаться . если ктото ворует а ктото возвращает награбленное это не означает что если воры пришли ещё раз то тот кто спас раньше в чём-то виноват. нет это показывает лёгкость и сломанность духа человека думаю. это как треснутый сосуд. сразу всё протекает. это возможно понять ? ИИсус когда исцелял тоже говорил иди и впредь не греши. а прокажённым сказал что только у того кто поблагодарил останется исцеление. и бывает и не только это. у меня вроде ведь и не то и не другое. ...... Почему вы не хотите порадоваться облегчению чьих-то страданий ? и что это реально как те действия что были у ИИсуса.... Бог бы ведь не дал бы происходить если б было не от Него.А оно происходит !!! Долгожданное чудо.!......... кошмар что все просто верят запущенным врагом слухам..... как в Евангелии были те кто не верил и скепсис точно как у фарисеев

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Аннета
                          Противостать это не покориться, ничего общего с общением и запретами сатане, которыми занимаются Мунтяны, не имеет.
                          Не согласен.
                          «Противостоять» означает активное действие.
                          Как апостол Павел противостал Петру (Гал. 2:11)?
                          И ещё:
                          Цитата из Библии:

Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
                          (1Пет. 5:9)

Цитата из Библии:

потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                          (Еф. 6:12)

9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
                          (Иуд.1:9)
                          Вот именно судить дьявола нельзя, т.к. судья Бог.
                          Архангел говорит сатане - да запретит тебе Господь, а смертный плотской человек запросто сатану гоняет. Ага, сейчас он прямо и послушается.
                          Ну так сказано же, что убежит.

И потом, если Бог сам может насылать зло и бедствие, зачем вообще нужен сатана?
                          Разве у дьявола, который «был человекоубийца от начала», есть общие цели с Богом?
                          Цитата из Библии:
                          ...ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                          (Ин. 14:30)

Мы всё-таки в НЗ живём...

Комментарий

• валяпан
                            Участник

• 16 April 2017
                            • 169

Вы ничего не поясняете, вы нагло врёте от самого начала темы и не только мне.
                            Пишу не для вас, а для тех кого вы пытаетесь зазвать к мунтяну.
                            Пусть проверят к кому и куда они собираются, к вору и мошеннику, каковым был Иуда.

А по мимо вранья проповедуете силу ведьм в Царстве Божьем.
                            Так кто вы, пусть каждый сам увидит.
                            если я где вру покажите. не сможете ! а вам уже три раза показали что верите клевете и всё равно клевещите. ещё и оскорблениями занялись. так что все видят как раз то что вы творите. голословно и нагло обвиняя во лжи. я никого никуда не зову. и это сложно поехать туда где в стране война. не всякий решится. а только тот кто умирал. Я не проповедую , а только размышляю над тем что написанов Евангелии. Там сказано и я повторяю вам в который раз : ученики Иисуса и Сам Иисус делали всё это(изгоняли, исцеляли) почему вы так дивитесь что ктото исцеляет и изгоняет ? Вы проклинаете Бога говоря что этого быть не может. Видете я аргументирую. Ваши же высказывания беспочвенны. И потому это клевета. одумайтесь. или возьмите себя в руки. вы уже вышли из рамок здравомыслия даже не в христианстве а и в мире уже это вам скажут . да запретит вам БОг !!!

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от валяпан
                              если я где вру покажите. не сможете !!!!
                              там где я вам задала вопрос где? А вы сообщили мне о флуде.
                              Каждый мой вопрос одним где, был задан вам с тем, чтоб вы ответили мне, где я огрызалась, или где я плачу об исцелениях и т.д.

а вам уже три раза показали что верите клевете и всё равно клевещите. ещё и оскорблениями занялись. так что все видят как раз то что вы творите. голословно и нагло обвиняя во лжи. я никого никуда не зову. и это сложно поехать туда где в стране война. не всякий решится. а только тот кто умирал. Я не проповедую , а только размышляю над тем что написанов Евангелии.
                              ничего вы не показали. Вы рекламу шарлатану делаете, акцентируя внимание на массовых исцелениях, которых нет.
                              там сказано и я повторяю вам в который раз : ученики Иисуса и Сам Иисус делали всё это(изгоняли, исцеляли) почему вы так дивитесь что ктото исцеляет и изгоняет ?
                              Я вам неоднократно написала, что меня не интересует мунтян, который вас не исцелил. Так же не интересуют и другие воры и мошенники.

Вы проклинаете Бога говоря что этого быть не может. Видете я аргументирую. Ваши же высказывания беспочвенны. И потому это клевета. одумайтесь. или возьмите себя в руки.
                              Что вы аргументируете? Вы продолжаете врать.
                              вы уже вышли из рамок здравомыслия даже не в христианстве а и в мире уже это вам скажут . да запретит вам БОг !!!
                              Верхом здравомыслия для вас, беготня снятия порчи во дворцах, где "апостолы" разъезжают на Феррари?
                              По мерам вашего здравомыслия, я конечно не в его рамках.
                              Последний раз редактировалось уже не я живу; 21 November 2017, 01:38 PM.
                              Юля

Комментарий

• валяпан
                                Участник

• 16 April 2017
                                • 169

Мне кажется тема исчерпана. ни у кого нет конструктивных сообшений. никто с этим не сталкивался. просто пытаются люди както сами рассудить. а ещё больше осудить. так люди всегда поступают когда не знают и боятся чего-то. а это бесполезно. пока сам не столкнёшься в жизни реально с темой лицом к лицу не узнаешь . Так что всем спасибо. Если нет конструктива, думаю излишне здесь писать

Комментарий

Обработка...