ПИТЬ ПИВО
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Допустимо употребление христианином алкоголя. В меру его личной сознательности.
Ну или он просто несознательный христианин. Таких тоже много, и ничего, живут, молятся, верят.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Еще раз повторяю, что бремя доказательства своих утверждений лежит на Вас, то есть на утверждающем, а не на мне, то есть, сомневающемся, или смотрящим на Ваши утверждения скептически."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ну конечно ЖЕ, кто сказал это: "Еще один сочинитель собственного евангелия.)"? так Вы утверждаете, что я сочинитель, а не толкователь Священного Писания? в каком смысле - "собственного"?...............................Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Читал тут биографию известных христианских протестантских старцев.
Оказывается у Лютера была собственная пивоварня, которой заведовала его жена Кати. Которая чудесно варила ПИВО.
А король проповедников Сперджен с самого детства много курил.
Отсюда вопрос:
Можно ли христианину пить пиво и курить ???Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
С Вами я ничего не начинал. Вы вклинились не разобравшись. Мы здесь разбираем, что Бог одобряет, а что осуждает. И некоторые участники утверждают что Бог одобряет умеренное пьянство. Я с этим не согласен и привел уже немало аргументов, как Библейских, так научных и медецинских. А против тех кто живет молится и верит, я ни словом не возражал.
О царь, Хираньякашипу очень любил хмельные напитки с крепким запахом, поэтому он всегда был пьян и взгляд его медно-красных глаз блуждал из стороны в сторону. Он вызывал у окружающих отвращение, но из-за того, что, занимаясь мистической йогой и совершая великую аскезу, Хираньякашипу обрел огромное могущество...Комментарий
-
-
Про себя скажу, что я полностью отказался от употребления алкоголя. Думаю, что это решение или (качество характера) было наработано мной еще в прошлой жизни, поэтому сейчас меня совершенно не тянет в эту сторону. Хотя у меня есть и другие вредные привычки над которыми еще нужно работать...
P.S Стоит отметить, что не нужно навязывать человеку свою точку зрения. Нужно просто пропогандировать ЗОЖ, а окончательный выбор должен сделать сам человек - ведь каждый должен пройти свой урок. Исходя из уровня своего эволюционного развития.Комментарий
-
Это очень важная тема...
Про себя скажу, что я полностью отказался от употребления алкоголя. Думаю, что это решение или (качество характера) было наработано мной еще в прошлой жизни, поэтому сейчас меня совершенно не тянет в эту сторону. Хотя у меня есть и другие вредные привычки над которыми еще нужно работать...
P.S Стоит отметить, что не нужно навязывать человеку свою точку зрения. Нужно просто пропогандировать ЗОЖ, а окончательный выбор должен сделать сам человек - ведь каждый должен пройти свой урок. Исходя из уровня своего эволюционного развития."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
именно в букву. для буквоедов солоскриптурников только по букве.
вы на этом то спотыкаетесь, а в духовность уже лезете.
поэтому я вам и привёл аналогичный пример с царством небесным, от которого вы тут же шарахнулись.
значит я оказался прав: в вашем ином евангелии слова "не ешьте" означает "не пейте".
- - - Добавлено - - -
да какие там аргументыне смешите.
натягивание писание на свои фантазии из иного евангелия. кому оно нужно то?
- - - Добавлено - - -
с этим у вас баааааальшие проблемы.......Комментарий
Комментарий