ПИТЬ ПИВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Zax
    именно в букву. для буквоедов солоскриптурников только по букве.
    вы на этом то спотыкаетесь, а в духовность уже лезете.

поэтому я вам и привёл аналогичный пример с царством небесным, от которого вы тут же шарахнулись.

значит я оказался прав: в вашем ином евангелии слова "не ешьте" означает "не пейте".

крупными буквами выделено ваше иное евангелие с иным иисусом, чтобы ее все видели!

- - - Добавлено - - -

да какие там аргументы не смешите.
    натягивание писание на свои фантазии из иного евангелия. кому оно нужно то?

- - - Добавлено - - -

с этим у вас баааааальшие проблемы.......
    " Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. "Ин 13:26
    Это в чьем евангелии написано? Кусок который обмакнули это еда или питье?
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Heruvimos
      " Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. "Ин 13:26
      Это в чьем евангелии написано? Кусок который обмакнули это еда или питье?
      Кусок это еда.
      вопрос шёл о вине. повторюсь.
      конкретную цитату "не пейте" из устава пасхи которую вы привели из исх. 12 в студию.
      или опять соскочите?

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Zax
        Кусок это еда.
        вопрос шёл о вине. повторюсь.
        конкретную цитату "не пейте" из устава пасхи которую вы привели из исх. 12 в студию.
        или опять соскочите?
        Кусок который обмакнули в, как Вы верите, броженное вино это еда с примесью квасного.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Heruvimos
          Кусок который обмакнули в, как Вы верите, броженное вино это еда с примесью квасного.
          вы не ответили на вопрос. опять соскочили.
          а натягивания писаний меня не интересует.
          иное евангелие.

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Zax
            вы не ответили на вопрос. опять соскочили.
            а натягивания писаний меня не интересует.
            иное евангелие.
            Про не пейте у меня цитаты нет. Но если есть обмакнутое в броженное то цытата эта излишняя, потому что броженное есть запрещено.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Heruvimos
              Про не пейте у меня цитаты нет.
              значит запрет распространяется на квасное только в еде.
              ну и для расширения своего кругозора, поинтересуйтесь, как празднуют песах евреи.

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Zax
                значит запрет распространяется на квасное только в еде.
                И значит Иисус обмакивал в не броженное вино.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Heruvimos
                  И значит Иисус обмакивал в не броженное вино.
                  и снова в начало: в вашем ином евангелии с иным иисусом всё что угодно.
                  евреев не хотите просветить как правильно праздновать песах по методичке асд?

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Zax
                    и снова в начало: в вашем ином евангелии с иным иисусом всё что угодно.
                    евреев не хотите просветить как правильно праздновать песах по методичке асд?
                    А Уайт что забыли помянуть? Вас как прижмут так Вы тут же ее вспоминаете. Так в какое вино Иисус кусок обмакнул?

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Heruvimos
                      А Уайт что забыли помянуть. Вас как прижмут так Вы тут же ее вспоминаете.
                      я её вспоминаю, когда вы сбегаете от бессилия что-либо доказать.
                      если сразу вспомню, сбегаете также сразу.
                      а кто же будет демонстрировать ваше "богословие"?
                      Сообщение от Heruvimos
                      Так в какое вино Иисус кусок обмакнул?
                      в вашем ином евангелии с иным иисусом просто в сок. обратное вы доказать не смогли.
                      сходите к евреям, научите их правильно праздновать песах, демонстративно бравируя авторитетной методичкой от асд.
                      вместе с заквашеным греховном царстве божьем.

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Zax
                        я её вспоминаю, когда вы сбегаете от бессилия что-либо доказать.
                        если сразу вспомню, сбегаете также сразу.
                        а кто же будет демонстрировать ваше "богословие"?

в вашем ином евангелии с иным иисусом просто в сок. обратное вы доказать не смогли.
                        сходите к евреям, научите их правильно праздновать песах, демонстративно бравируя авторитетной методичкой от асд.
                        вместе с заквашеным греховном царстве божьем.
                        А Вы начните говном кидаться а потом обвиняйте окружающих что они разбежались и не стали с Вами общаться. Я же говорил: Вам надо посетить церковь " Прибавление ума" . Вы только что признали что есть квасное запрещено, но уперлись что обмакнутое в квасное и сьеденое ничем не отличается. Но раз оно имело место быть, то это прямое доказательство что Иисус мокал в не броженное вино. Я вообще сомневаюсь что Вам под силу логически мыслить.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Heruvimos
                          А Вы начните говном кидаться а потом обвиняйте окружающих что они разбежались и не стали с Вами общаться.
                          я не приветствую вашу традицию.

Сообщение от Heruvimos
                          Я же говорил: Вам надо посетить церковь " Прибавление ума" .
                          и я удивился "разве это здание могущественнее, чем здание самого "лжепророческого духа"?"

Сообщение от Heruvimos
                          Вы только что признали что есть квасное запрещено,
                          вы слеповаты.
                          ответ уже звучал здесь - ПИТЬ ПИВО

Сообщение от Heruvimos
                          но уперлись что обмакнутое в квасное и сьеденое ничем не отличается. Но раз оно имело место быть, то это прямое доказательство что Иисус мокал в не броденное вино.
                          доказать что это был сок, как и запрет "не пить" вы не смогли. в уставе пасхи этого нет.
                          а свистопляска с вашими шедеврами мысли не принимается.

Сообщение от Heruvimos
                          Я вообще сомневаюсь что Вам под силу логически мыслить.
                          я не мыслю над иными евангелиями. и над извращениями. попробуйте вместить и смириться. здесь не кружок елены вайт.
                          Последний раз редактировалось Zax; 31 July 2017, 01:46 PM.

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от Zax
                            я не приветствую вашу традицию.

и я удивился "разве это здание могущественнее, чем здание самого "лжепророческого духа"?"

вы слеповаты.
                            ответ уже звучал здесь - ПИТЬ ПИВО

доказать что это был сок, как и запрет "не пить" вы не смогли. в уставе пасхи этого нет.
                            а свистопляска с вашими шедеврами мысли не принимается.

я не мыслю над иными евангелиями. и над извращениями. попробуйте вместить и смириться. здесь не кружок елены вайт.
                            Вы несомненое едите хлеб, но не едите говно. Скажите Вы будете есть хлеб если мокнуть его в говно?

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Heruvimos
                              Вы несомненое едите хлеб, но не едите говно. Скажите Вы будете есть хлеб если мокнуть его в говно?
                              я уже ответил: я не приветствую вашу традицию. ни есть, ни кидаться, ни играться, ни валяться.

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Zax
                                я уже ответил: я не приветствую вашу традицию. ни есть, ни кидаться, ни играться, ни валяться.
                                Не хотите отвечать не надо. Слив защитан. Вопросов больше не имею.

Комментарий

Обработка...