ПИТЬ ПИВО
Свернуть
X
-
вопрос шёл о вине. повторюсь.
конкретную цитату "не пейте" из устава пасхи которую вы привели из исх. 12 в студию.
или опять соскочите?Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
-
я её вспоминаю, когда вы сбегаете от бессилия что-либо доказать.
если сразу вспомню, сбегаете также сразу.
а кто же будет демонстрировать ваше "богословие"?
в вашем ином евангелии с иным иисусом просто в сок. обратное вы доказать не смогли.
сходите к евреям, научите их правильно праздновать песах, демонстративно бравируя авторитетной методичкой от асд.
вместе с заквашеным греховном царстве божьем.Комментарий
-
я её вспоминаю, когда вы сбегаете от бессилия что-либо доказать.
если сразу вспомню, сбегаете также сразу.
а кто же будет демонстрировать ваше "богословие"?
в вашем ином евангелии с иным иисусом просто в сок. обратное вы доказать не смогли.
сходите к евреям, научите их правильно праздновать песах, демонстративно бравируя авторитетной методичкой от асд.
вместе с заквашеным греховном царстве божьем."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
и я удивился "разве это здание могущественнее, чем здание самого "лжепророческого духа"?"
вы слеповаты.
ответ уже звучал здесь - ПИТЬ ПИВО
а свистопляска с вашими шедеврами мысли не принимается.
я не мыслю над иными евангелиями. и над извращениями. попробуйте вместить и смириться. здесь не кружок елены вайт.Последний раз редактировалось Zax; 31 July 2017, 01:46 PM.Комментарий
-
я не приветствую вашу традицию.
и я удивился "разве это здание могущественнее, чем здание самого "лжепророческого духа"?"
вы слеповаты.
ответ уже звучал здесь - ПИТЬ ПИВО
доказать что это был сок, как и запрет "не пить" вы не смогли. в уставе пасхи этого нет.
а свистопляска с вашими шедеврами мысли не принимается.
я не мыслю над иными евангелиями. и над извращениями. попробуйте вместить и смириться. здесь не кружок елены вайт."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
Комментарий