ПИТЬ ПИВО
Свернуть
X
-
Что там ясно?
То есть, Вы боитесь выпить пива, бо из Вас вылезет "дракон"?
- - - Добавлено - - -
Я не ем, а кто-то ест, ну например - "нутрию"или..., и что?
То есть, для Вас, человек, ядущий свинину, крысятину(нутрию), и запивающий пивом, грешит грехом к смерти, за которое возмездие - смерть(вечная)?
- - - Добавлено - - -
То есть, Бог прежде не очистил? но только по молитве очищается? а в ВЗ, можно было молитвой очистить - нечистое, и есть аж "бигом"?
- - - Добавлено - - -
Если человек, твердо не грешит, грехами - воровство, блуд, прелюбодейство и т.д. и т.п., но он ест - свинину, или нутрию, и пьет немного вина, пива, то он достоин вечного ада?...............................Комментарий
-
В ветхом завете паслись стада свиней, их что для красоты что ли разводили? И вообще Вам ещё не надоела эта тема про пиво? Или сами грешите пивком?Что там ясно?
То есть, Вы боитесь выпить пива, бо из Вас вылезет "дракон"?
- - - Добавлено - - -
Я не ем, а кто-то ест, ну например - "нутрию" или..., и что?
То есть, для Вас, человек, ядущий свинину, крысятину(нутрию), и запивающий пивом, грешит грехом к смерти, за которое возмездие - смерть(вечная)?
- - - Добавлено - - -
То есть, Бог прежде не очистил? но только по молитве очищается? а в ВЗ, можно было молитвой очистить - нечистое, и есть аж "бигом"?Комментарий
-
Не получится, нет такой власти у молитвы. Бог не дал. Иначе и в ВЗ это работало бы. Если шутить то проблема Евы была в том, что она не помолилась перед едой)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Помолилась бы, я думаю это её бы остановило. А свиней и в ветхом завете пасли стадами. А значит и ели, может быть и с молитвой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
...............................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий