ПИТЬ ПИВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Pinochet
    Тут уж , я смотрю прикалываетесь вы.
    Нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
    23 Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
    Почему ударение идет на - "немного"? а шо, виноградный сок, запрещено пить - "много"?
    Так о чем речь? немного - вина, или немного - сока?
    Я могу за раз выпить 3 литра виноградного сока. Это много или немного? а если я каждый день, по литру виноградного сока буду "фигачить", то, ни чё?
    Я еще люблю виноград - Аркадия......и могу за один присест, 2-3 грозди с "гамать", а грозди до килограмма, а бывало и больше кила(кила пивтора). А там сок, ну свежевыжимаю я
    А, у меня есть виноград, сорт не скажу, но из него делаю вино, исключительно на Причастие!
    Цвет его, как рубин.......если у кого есть синтетические рубины в золоте, то гляньте, а есть ли цветом "голубиной крови".....
    Вино, просто - "супер", чистое, красивое, часто на свет смотрю, и любуюсь....красотища...
    "такой цвет вина, как первых два камня(слева направо), в нижнем ряду"; красотище.
    Последний раз редактировалось Schumer; 12 July 2017, 03:46 AM.
    ...............................

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Schumer
      Нет - - - Добавлено - - -Я могу за раз выпить 3 литра виноградного сока. Это много или немного? а если я каждый день, по литру виноградного сока буду "фигачить", то, ни чё?Я еще люблю виноград - Аркадия......и могу за один присест, 2-3 грозди с "гамать", а грозди до килограмма, а бывало и больше кила(кила пивтора). А там сок, ну свежевыжимаю я
      а кроме выпитого сока вы что едите? - от огромного количества выпитого виноградного сока может подняться давление.
      Вино, просто - "супер", чистое, красивое, часто на свет смотрю, и любуюсь....красотища...
      31.Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: 32.впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; 33.глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, 34.и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. 35.И скажешь: «били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же».
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от baptist2016
        а кроме выпитого сока вы что едите? - от огромного количества выпитого виноградного сока может подняться давление.
        Свинину, не ем! (шашлык из свинины, съем за вознаграждение в - 3 000 000 долларов, и то ради того, чтоб книги издавать; не объявление)
        Говядину, не ем!
        Баранину, не ем!
        Кролятину, нутрию и т.п., не ем!
        Иногда курку, а то море продукты.
        Ем еще, фрукты, ягоды, овоща, а шо?
        Ааа, молочное иногда, сметану, сливки, творог...сыр, брынза, и еще какой то сыр, схож между твердым и брынзой, забыл как он называется.

Для меня не огромное.
        Та, одно давление может опустится вниз, когда на "троне" сидишь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        31.Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: 32.впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; 33.глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, 34.и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. 35.И скажешь: «били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же».
        От Вы "затянутый", Вы шо так выдавать....

Я ж Вам кажу, в сути - "хряк", и так на чужих баб с вожделением дзырит, а алкоголь, просто ускоряет процесс - "хряка".
        Или Вы думаете, что среди вовсе не пьющих, нет "хряков" по вожделению на чужих жен?

"Если мужик в сути не бабник, то хоть литр водки уфигачит, то он не будет смотреть с вожделением, и не будет искать повода у них, с ними чьпокнуться".
        "А если хоть в меру бабник(не то чтобы безмерно), то и на трезвую голову, все равно будет искать повода...".

"Такое чувство, что тем, что хоть немного вина не выпить, боятся пробудить своего внутреннего дракона".
        "А то капец, 100 грамм вина выпьют, то все, выйдут на улицу, и всякую идущую, будут на разговор - побалакать - "тормозить".

"Бабы - бабников, презирают, хоть и могут по некому мотиву - вестись".

"Любая баба(женщина), сердцем уважает, в сути - верного мужика(мужчину), но баба, бабе - рознь, и даже если водимая похотью, то исполняет похоть, но верного мужчину, все равно уважает".
        "Баба, может вестись за богатым бабником, ради исполнения своих похотей, но она на верного бедняка, смотрит с глубоким - уважением".

Говорят: уважай себя!
        А за что? за то, что умеешь деньги зарабатывать? творческий? певец? танцорец? искусный боец? и т.д. и т.п.? НЕТ! НЕТ! НЕТ! это ложное замещение.
        Подлинно себя можно уважать тогда, когда честен и справедлив(уважаешь) к другим.
        Дьявол, навязывает людям, уважать себя, за некое достижение, чеша свою гордыньку.

Но подлинное уважение себя, строится на основании - СПРАВЕДЛИВОСТИ, и к себе и к людям.
        Если же человек в сути - несправедлив к людям, и мнит о себе, что уважает себя, то, то эмоции, и фигня; ложное замещение.

"Невозможно Богу воздать - честь/славу, живя среди людей - нечестно/несправедливо".

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Свет: - люби(уважай) ближних, как себя любишь(уважаешь)".
          "Тьма: - ненавидь(презирай) ближних, как себя ненавидишь(презираешь)"(или почему Лукавый презирает лукавых?).

"Ибо невозможно подлинно себя уважать(любить), если ближнего не уважаешь(не любишь)".

"Или почему, некий человек, когда богатый зайдет, то уважителен, а как нищий придет, то говорит с ним, как со скотиной?".
          "Почему многие люди, не могут относится ко всем равно и уважительно? хоть к богатому и успешному, хоть к нищему и не успешному?".
          "Сегодня богатый зашел, и ему на повороте "иички"(боготворят) заносят, а через год, сей богатый, став нищим, и зайдет, то ему по "иичкам"(делают больно) стучат?".

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от baptist2016
            как спящий среди моря и как спящий на верху мачты.
            А ну брат, скажите ответ на мой вопрос так, как думаете.

Вопрос: а если бы из учения, убрать обещание Рая и вечной жизни....ну просто убрать.......то много бы осталось(или было бы) "верующих"?
            "Боготворят - Богатого? а Нищего, будут ли?"; но Богу, ненужно раболепство, Ему нужны - рожденные Свыше(от Любви/Бога).

Но, бывает, что любящий атеист, рожден от Любви, ибо не верит в свою будущую вечную будущность(Рай-вечную жизнь), а когда видит детей и на них падающую бетонную плиту, то стартует спасать их(не задумываясь о своей жизни; хоть и о детях верит, что через несколько десятков лет, и они умрут навечно), не за Рай или вечную жизнь, а потому что в нем родилась - великая любовь!

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13).......не - "как если верующий в Меня", а - "как если кто".

Комментарий

• Александр 55
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1552

Алкоголь оказывает на человека такое пагубное влияние, что даже самые благородные люди, захмелев, совсем теряют голову.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Александр 55
                Алкоголь оказывает на человека такое пагубное влияние, что даже самые благородные люди, захмелев, совсем теряют голову.
                Если в человеке, "дракон" спит, а не мертв, то да...........но если в человеке, "дракон" мертв(умерли для греха произвольного), то нет.

Если человек трезв, и не идет блудить, но как выпьет добряче, и идет блудить, то он в сути - блудник, а алкоголь не причем.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                  Ветеран

• 29 March 2013
                  • 2923

Сообщение от baptist2016
                  лучшее значит по вкусовым качествам, а не крепости алкоголя - по проценту содержимого алкоголя в нем.
                  Так и я про то же: если бы вино было безалкогольным, то распорядитель не высказывал бы претензию хозяину, что тот приберег лучшее (по вкусовым качествам) вино доселе, а наоборот, похвалил бы его... Он же сослался на то, что напившись, люди уже не различают вкуса вина, и надо было сберечь худшее вино, А НЕ ЛУЧШЕЕ, а такая ситуация возможна только при алкогольном напитке... Согласны?

Ещё раз: после вкусного напитка пить невкусный приятно только в одном случае - если речь идет об алкоголе, потому что он притупляет вкусовые ощущения и люди уже не отличают плохой алкоголь от хорошего. Это общеизвестный факт. Значит речь в Кане Галилейской шла именно об алкогольном вине.

Ещё возражения будут?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13785

Сообщение от baptist2016
                    Алкогольное вино - это дрянь. А вот виноградный сок - это напиток для детей Божиих.
                    Я давно хотел написать, но не решался. Я считаю, что мясо есть нельзя, но так как знаю, что присутствующие здесь его едят, то не могу удержаться и ем.
                    У меня просьба . Прошу каждого лично пообещать мне, что не будет есть мяса вовек, ибо вы мне соблазн.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Кн. Мышкин
                      Так и я про то же: если бы вино было безалкогольным, то распорядитель не высказывал бы претензию хозяину, что тот приберег лучшее (по вкусовым качествам) вино доселе, а наоборот, похвалил бы его... Он же сослался на то, что напившись, люди уже не различают вкуса вина, и надо было сберечь худшее вино, А НЕ ЛУЧШЕЕ, а такая ситуация возможна только при алкогольном напитке... Согласны?Ещё раз: после вкусного напитка пить невкусный приятно только в одном случае - если речь идет об алкоголе, потому что он притупляет вкусовые ощущения и люди уже не отличают плохой алкоголь от хорошего. Это общеизвестный факт. Значит речь в Кане Галилейской шла именно об алкогольном вине. Ещё возражения будут?
                      возражения ? Конечно. Не надо оправдывать употребление алкогольного вина . Это неправильно и противоЗаконно. / вино (виноградный сок ) - аин - отличается по сортам винограда, его спелости и времени сбора, хранения ягод - с коих выжимают сок, отсюда и содержания в исходном соке - мякоти, сахарозы, фруктозы, кислот, .... -> отсюда и разный вкус, запах, аромат, качество, и "хорошее" - "плохое"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Я давно хотел написать, но не решался. Я считаю, что мясо есть нельзя, но так как знаю, что присутствующие здесь его едят, то не могу удержаться и ем.У меня просьба . Прошу каждого лично пообещать мне, что не будет есть мяса вовек, ибо вы мне соблазн.
                      ваша просьба к теме не относится.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• корнелий
                        Отключен

• 06 June 2017
                        • 298

Сообщение от Валера life
                        Я давно хотел написать, но не решался. Я считаю, что мясо есть нельзя, но так как знаю, что присутствующие здесь его едят, то не могу удержаться и ем.
                        У меня просьба . Прошу каждого лично пообещать мне, что не будет есть мяса вовек, ибо вы мне соблазн.
                        Вы сглупили или пошутили? Если есть третий вариант,то еще хуже.Спародировали в стиле Задорнова апостола Павла?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Heruvimos
                          Верно и мой вопрос когда Вам лично можно не отличать чистое от не чистого и святое от не святого, учитывая то что Вам Иисус повелел быть солью земли и светом мира!?
                          Херувим, не пейте по субботам, когда у вас собрание, и будет вам (всем) счастье.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13785

Сообщение от baptist2016

ваша просьба к теме не относится.
                            Как же это так?
                            Разве можно поглощать трупы мёртвых существ? Да ещё и запивая их этой дрянью- алкогольным вином? Какой же желудок (в духовном смысле), это выдержит? Дети Божьи не должны принимать такое внутрь.
                            Для спасения ваших заблудших душ настойчиво предлагаю отказаться не только от этой дряни- алкоголя, но и мяса. Ведь вы и свои души губите, и мне соблазном стали.
                            Прошу всех поскорее отказываться тут от такой пищи привселюдно. Пишите друзья ваши обеты с отречениями здесь. Баптист, друг, вы со мной?
                            Последний раз редактировалось Валера life; 12 July 2017, 09:38 PM.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от июнь
                              Почему же тогда в Иоанна 2:10 говорится: "а когда напьются". Сок это сок, а вино это алкогольный напиток.
                              И что? Ваш вывод : сок хуже алкоголя? Это вывод алкоголика. С чего Вы взяли что распорядитель был подобный Вам!?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                              Вы не ответили, почему же, если Иисус сделал безалкагольное вино, распорядитель высказал претензию хозяину так, как будто это было алкогольное вино? Ибо только алкогольное вино принято подавать сначала лучшее, а потом - худшее...
                              То есть они напилист плохого вина, а Иисус им еще 300 - 400 литров хорошего алкоголя подкатил, что бы напились уже в стельку? С чего Вы взяли что Иисус такой как Вы!? Бог через Соломона говорит: Пр. 23:31
                              31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
                              32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
                              33 глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, "
                              Сначала Бог запрещает смотреть на алкоголь, а потом поит их Сам дела 300-400 литров? Вывод один это было хорошее безалкогольное вино вкусив которое распорядитель так восхитился вкусом что отозвался о нем положительно, даже будучи уже пьян. Чудо!
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Певчий
                                Бодрствовать надо всегда. Именно потому разум я стараюсь иметь трезвым. Пьяным, с притупленным разумом, не был вот уже как 29 лет. Состояний эйфории не ищу и не люблю такие.
                                Вопрос: для чего пьете алкоголь?
                                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...