Как услышать и понять Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Семенов
    Ветеран
    • 13 October 2021
    • 2154

Хорошо включает в себя высшее качество: внешний вид, функциональность и надежность. Если что-то не так, уже не так хорошо и цель не достигнута.

Хорошо включает в себя всю вселенную. Это ваша личная, внутренняя, интегральная оценка мира и себя в нем.
    Не путайте с добром, которое функционально отличается.

В том-то и дело, что речь идет о рельном Боге, а не о Его описании.

Вам из службы безопасности банка никогда не звонили? Это не неуважение, это уважение к каналу связи и возможным помехам.

Где и в чем вы видите кучу мусора?

Да не нервничайте вы, куча мусора это символ неорганизованной материи, которая и не часть большего логоса, и не ушла обратно в ресурсный хаос. Бесполезная шняга, но остатки старого логоса это тоже информация. Просто она потеряла структуру, вывалилась.

Все мои навыки ограниченны Excel и VBA. Подпись по кругу еще могу понять, но не больше.

Я все никак в вашу подготовку не попаду. Опишите свои сильные зоны сами, а? Во что нам играть?

Для меня все гораздо проще. Я хочу понять и узнать Бога. А создавать свои модели - только в рамках той же задачи, познания Бога.

ОК, вы поняли. Как себя проверять будете? Ангелов на кончике иглы считать? Я пас, не мой метод.

Вот здесь принципиальный вопрос: возник и стал развиваться сам по себе или был сотворен и развит Богом.

Хороший вопрос, спасибо. Я потом обязательно напишу подробнее.
    вы когда удочку в речку забрасываете, какую-то конкретную рыбу ждете? Карпа Налимыча Ухицкого?

Назовите как хотите. Мозг - не автономная и независимая субстанция обработки информации и генерации мыслей. Он связан с Богом и передает Его мысли и информацию.[/QUOTE]

Мозг вообще, похоже, не имеет смысла рассматривать вне контекста, как муравья надо рассматривать в контексте муравейника.
    я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Сергей Семенов
      Ветеран
      • 13 October 2021
      • 2154

Вы, кстати, про как оно может быть устроено обновите, я в теме ответил, вы видимо пропустили.

Вас не смущает, что у меня запятые, особенно закрывающие вываливаются? Побочный эффект, видимо
      я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

Сообщение от Вовчик
        Смешались в кучу кони, люди...
        а вот ещё пример:
        Упс... пропустил, извините. Вот еще одно отличие. Вы считаете, что Библия как приведенное вами письмо, где один автор понятия не имеет, что пишет другой. Я правильно понял?
        Для меня же, у Библии один Автор, Он же Бог, Он же Господь Бог (если хотите). Да, писал Он через разных людей, но нигде и никогда не противоречил Сам Себе. Т.е. Библия не противоречива. И если хотите, это один из моих постулатов. Покажите мне противоречия, которые не могут быть объяснениы, и я поменяю свой постулат.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33908

Сообщение от Ген Лио
          Что мешает слышать Бога ?
          То же, что мешает слышать желаемую радиостанцию

Кстати, это ещё один пример Сквозной Функции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
          Покажите мне противоречия, которые не могут быть объяснены, и я поменяю свой постулат.
          В Библии нет противоречий, которые не могут быть объяснены.

Но в Библии есть "противоречия", которые могут и должны быть объяснены с необщепринятых позиций.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...