Если он еще жив, посоветуйте ему стать детским писателем. Так не хватает хороших детских писателей... ищу хороших новых книг для внука, их крайне мало. Остается старое доброе вечное - Незнайка, Гудвин (не наш), Алиса и тд . Хотел сам написать, да фантазии маловато и слог тяжелый... А тут такие таланты пропадают.
НЕ МСТИТЕ ЗА СЕБЯ (дар силы)
Свернуть
X
-
-
Потом 7 лет. И есть и другие тоже даты в Писании которые в жизни имеют смысл прямой. я разговаривал с людьми, тоже многие такое замечают у себя.
Вот субботы тоже. Всегда в этот день определенное состояние у меня. Хотя вначале я не придавал значения этому. Не связывал с Писанием. А сейчас уже реально связываю с покоем Божьим. Хотя я не исполняю шабат как ортодоксы. В церквях своих всегда собрания были в субботу а не воскресение. Так сложилось само собой.
И многие другие есть вещи связанные с числами и днями из Писаний
- - - Добавлено - - -
Если он еще жив, посоветуйте ему стать детским писателем. Так не хватает хороших детских писателей... ищу хороших новых книг для внука, их крайне мало. Остается старое доброе вечное - Незнайка, Гудвин (не наш), Алиса и тд . Хотел сам написать, да фантазии маловато и слог тяжелый... А тут такие таланты пропадают.
просто не думать шо говорить. Оно само льется. главное начать))
Дело не в фантазии тут. Просто надо образно все говорить. Берешь стержень сказки. Ну основу. Из любой старой из книжек. И пошел развивать)) По другому сюжету. Я вон про колобка что только не придумывал детям. Штук 10 вариантов колобка)Комментарий
-
Могу посоветовать свою кнжку - "Суфийские басни". Можете найти в паутине.)Комментарий
-
Не только это число. Я например к Богу пришел в 29 лет. Так же как и Машиах начал служение. Около 30 лет. Потом 3.5 года не раз события менялись. Тоже значимое число 3.5
Потом 7 лет. И есть и другие тоже даты в Писании которые в жизни имеют смысл прямой. я разговаривал с людьми, тоже многие такое замечают у себя.
Вот субботы тоже. Всегда в этот день определенное состояние у меня. Хотя вначале я не придавал значения этому. Не связывал с Писанием. А сейчас уже реально связываю с покоем Божьим. Хотя я не исполняю шабат как ортодоксы. В церквях своих всегда собрания были в субботу а не воскресение. Так сложилось само собой.
И многие другие есть вещи связанные с числами и днями из Писаний
- - - Добавлено - - -
Так сам сказки придумывай и рассказывай. Зачем читать? Я сам придумываю. По ходу пьесы. А читать не люблю детям
просто не думать шо говорить. Оно само льется. главное начать))
Дело не в фантазии тут. Просто надо образно все говорить. Берешь стержень сказки. Ну основу. Из любой старой из книжек. И пошел развивать)) По другому сюжету. Я вон про колобка что только не придумывал детям. Штук 10 вариантов колобка)
Да я придумываю, конечно, но плоховато получается, мне с ходу тяжело, я тугодум... Недавно вот, были в Италии, поехали за машиной (у нас ее летом украли под Римом, а в марте нашли) ну, за нами увязался и внук с родителями (они и спонсировали поездку - я сам на мели). Вот они его периодически на нас с женой оставляли, а сами гулять по весеннему Риму. Ну и мы гуляем с внуком, смотрит он, на крыше пятиэтажки местной домик небольшой стоит... короче придумалась предыстория про Карлсона, что жил он сначала в Италии и звали его ... папа Карло... жесть... интересно получилось, даже записать захотелось, да времени нет...Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 03 May 2017, 05:32 AM.Комментарий
-
А насчет сказок это реальный совет. по крайней мере я сколько читал твои посты, думаю сможешь потянуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, кстати, а я крестился в 30 лет, а начал реальное служение в храме в 33 года
Да я придумываю, конечно, но плоховато получается, мне с ходу тяжело, я тугодум... Недавно вот, были в Италии, поехали за машиной (у нас ее летом украли под Римом, а в марте нашли ну), за нами увязался и внук с родителями. Вот они его периодически на нас с женой оставляли, а сами гулять по весеннему Риму. Ну и мы гуляем с внуком, смотрит он, на крыше пятиэтажки местной домик небольшой стоит... короче придумалась предыстория про Карлсона, что жил он сначала в Италии и звали его ... папа Карло... жесть... интересно получилось, даже записать захотелось, да времени нет...
Не, я согласен что не все могут. но я думаю дело просто в низкой самооценке самого себя. Я вот всегда живу: глаза бояться, а руки делают)) Вера называется. Все возможно верующему
А времени кому хватает то? Его всегда не хватаетКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но с разговорным жанром плохо - мозги так устроены...Комментарий
-
Если он еще жив, посоветуйте ему стать детским писателем. Так не хватает хороших детских писателей... ищу хороших новых книг для внука, их крайне мало. Остается старое доброе вечное - Незнайка, Гудвин (не наш), Алиса и тд . Хотел сам написать, да фантазии маловато и слог тяжелый... А тут такие таланты пропадают.Комментарий
-
Ну можно продолжить тему...
Как то поссорился я с товарищем по работе. Он давно ко мне прикапывался и вот свершилось, получил я по голове (это было 1 год назад)
Тяжело было, но я не полез в драку.
Смирился.
Продолжал ему делать добро, и как то мы даже подружились с легка.
И тут , Бог отомстил за меня.
Полез он в погреб, лестница сломалась и он сломал ребро.
Интересно, что Бог мстит за тебя только тогда, когда ты прощаешь врага , молишься за него и делаешь ему добро, а он артачется.
Если же ты , ему мстишь, то Бог уже за тебя не вступается.
- - - Добавлено - - -
Еще один момент.
Мое проклятие все таки подействовало на церковь, которая предала меня Анафеме и выгнала вон.
Где то из 15 высших служителей, которые участвовали в этом неправедном суде, в церкви остался только один.
Вот буквально, пол месяца назад, сам пастор сложил с себя полномочия пастора, а старший помощник пастора ушел из церкви взяв с собой человек 10...
Затем он извинился перед той женщиной, которую он так же выгонял судом неправедным и сказал - что "всё что мы делаем к нам возвращается"
Случилось это в один день с моей молитвой.
а я помолился примерно так...
"Господи, вот ты их прощаешь и прощаешь, а уже 20 лет прошло, а покаяния у них нет и нет. Они по прежнему выгоняют людей из церкви. Мы терпим , а их ты благославляешь, может пора бы уже им потерпеть , а нас благословить, а то как то не справедливо. Итак уже руки опускаются."
И Господь услышал.
В тот же день, кто выгонял когда то меня - был сам изгнан.
И те 10 человек, они также свидетельствовали против меня, и так же покинули церковь.
Все ушли, кроме одной пары.Комментарий
-
Ну можно продолжить тему...
Как то поссорился я с товарищем по работе. Он давно ко мне прикапывался и вот свершилось, получил я по голове (это было 1 год назад)
Тяжело было, но я не полез в драку.
Смирился.
Продолжал ему делать добро, и как то мы даже подружились с легка.
И тут , Бог отомстил за меня.
Полез он в погреб, лестница сломалась и он сломал ребро.
Интересно, что Бог мстит за тебя только тогда, когда ты прощаешь врага , молишься за него и делаешь ему добро, а он артачется.
Если же ты , ему мстишь, то Бог уже за тебя не вступается.
- -
- - - Добавлено - - -
скажите п-ста , почему и что значит что Агатон отключён?Комментарий
Комментарий