НЕ МСТИТЕ ЗА СЕБЯ (дар силы)
Свернуть
X
-
Попытка извне откорректировать такие мысли даже самым доброжелательным образом воспринимаются негативно.
Впрочем, сужу по себе.Но ведь это не сон...Комментарий
-
Вижу причину в другом-во вполне естественном опасении обнаружить ложность, неточность, или искаженность собственных представлений, в особенности базисных-тех, на продумывание которых было потрачено время и ресурсы, которые стали комфортной зоной, островками стабильности и уверенности. Попытка извне откорректировать такие мысли даже самым доброжелательным образом воспринимаются негативно. Впрочем, сужу по себе.Комментарий
-
Вижу причину в другом-во вполне естественном опасении обнаружить ложность, неточность, или искаженность собственных представлений, в особенности базисных-тех, на продумывание которых было потрачено время и ресурсы, которые стали комфортной зоной, островками стабильности и уверенности.
Попытка извне откорректировать такие мысли даже самым доброжелательным образом воспринимаются негативно.
Впрочем, сужу по себе.
Где оно ?
Где толкование животных, семисвечника, херувимов , серафимов.
Где экзегеза Иезекиля, Исаии, Захарии, Иоанна ?
Где ?
Пусть представит, посмотрим.
Я знаю толкование животных ортодоксами, оно в чуть ли не в каждом православном храме над Евангелистами изображено.
Знаю толкование протестантов - как образ Христа...
Если я критически отношусь, так только потому, что уже две кучи переварил всяких толкований, от классических до тупых.
Поэтому
В первую очередь я не вижу, что бы Лука , хоть что то представил, кроме критики
В вторую, я не верю, что он вообще что либо представит.
Те которые имеют знание, они сотни разглагольствованных постов не пишут, а сразу подают знание.Комментарий
-
агатон
Где толкование животных, семисвечника, херувимов , серафимов.
Пусть представит, посмотрим.
Я знаю толкование животных ортодоксами, оно в чуть ли не в каждом православном храме над Евангелистами изображено. Знаю толкование протестантов - как образ Христа...
Если я критически отношусь
В первую очередь я не вижу, что бы Лука , хоть что то представил, кроме критики
В вторую, я не верю, что он вообще что либо представит.
Те которые имеют знание, они сотни разглагольствованных постов не пишут, а сразу подают знание.Комментарий
-
Недаром в сказке есть слова
Свет мой зеркальце скажи, и всю правду доложи.
Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.Комментарий
-
Ну, пока что - вы попросили я вам сразу написал.
А вот, вы десятки постов не ленитесь писать, а по делу нуль.
Мне не интересно ваше толкование.
Тем более, я не думаю, что оно у вас есть.
Я изучал ваши посты и аргументацию - они слабые.
- - - Добавлено - - -
Недаром в сказке есть слова
Свет мой зеркальце скажи, и всю правду доложи.
Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
А твои обличения -не более чем обличения друзей Иова.
По форме верные, по сути нет.Комментарий
-
попугай не может цитировать Писание в точку по духу. Ни тупо, не остро не может.
Да и ты не Иов, и я не твой друг.
Я Луке написал вообще то. Подтверждая его слова. Ты даже просто промолчать не можешь. когда тебе и не пишут вообще. Да ужКомментарий
-
Комментарий
-
Ради вас только.
Оставлю, как начну, пошлю вам личное сообщение с ссылкой.
- - - Добавлено - - -
Ты вот так и цитируешь...ни в точку и не по духу.
Че взбрело в голову, то и про цитировал.
Не вижу, чтобы и Лука тебе поддакивал.
- - - Добавлено - - -
Вижу, перешли на оскорбления...
Ну давайте, давайте...
Так оно обычно и идет
Сначала пустые разглагольствавания, критика и кончается все оскорблениями.Комментарий
-
Если человек:
- шутку рассматривает, как оскорбление;
- в наглую врет;
- не отвечает на задаваемые вопросы;
- оскорбляет собеседника:
- вместо аргументов и фактов выдает какие-то нелепые фантазии;
- делает ложные заключения о знаниях собеседника не имея для этого никаких оснований,
следовательно, думать для него занятие явно непривычное.Комментарий
-
Если человек:
- шутку рассматривает, как оскорбление;
- в наглую врет;
- не отвечает на задаваемые вопросы;
- оскорбляет собеседника:
- вместо аргументов и фактов выдает какие-то нелепые фантазии;
- делает ложные заключения о знаниях собеседника не имея для этого никаких оснований,
следовательно, думать для него занятие явно непривычное.
Вы не шутили , оскорбляя меня
Я ни разу не соврал
Я сразу же ответил на все ваши вопросы, без лишних разглагольствований
Стараюсь никого не оскорблять
Я описывал факты моей жизни, без единого намека на фантазию
Ваши заключения - лживы.Комментарий
-
агатон
Ну это ко мне не относится.
Вы не шутили , оскорбляя меня
И только человек с болезненным самолюбием станет называть шутку оскорблением.
Я ни разу не соврал
"Я знаю толкование животных ортодоксами, оно в чуть ли не в каждом православном храме над Евангелистами изображено." #155 (5037627) Очевидно, что это ложь ибо толкования на стенах храмов не изображаются.
"Животные - это херувимы, описанные Иезекилем" #141 (5032270) Очевидно, что это ложь, что было Вам доказано в сообщении #142 (5032305)
"А вот, вы десятки постов не ленитесь писать, а по делу нуль." #158 (5038282) Очевидно, что это ложь, о чем свидетельствует моя репутация более 7000 баллов.
Еще примеров хотите?
Я описывал факты моей жизни, без единого намека на фантазию
Ваши заключения - лживы.Комментарий
Комментарий